2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipperのmixiスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:13:01 ID:betSmKj0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:13:21 ID:7GCjYt70
(´・∀・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:08:54 ID:ZMfsdrYR
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:19:57 ID:pNjbYhN+
ager

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:20:46 ID:sDJvWCA1
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:30:37 ID:XH7kMmvT
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15041 だが何か問題でもw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 05:54:44 ID:+GC2A12/
ぽよよん
ID:454119

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 06:21:54 ID:xKqj47F7
いい加減mixiにも慣れてきた。
マイミクもいつの間にやらこんなに増えた。
VIPPERのぽまいらのお陰で楽しいmixi生活も送っている。

がしかーし!
VIPPER以外のおにゃの子のマイミクがいないではないか!
ある日ふと思ったわけだ。
オレだってネット上くらいは、
モテてもいいんじゃないだろうか・・・。

そこでだ!新たな計画をぶち上げようと思う。

『オレのイケメン大作戦!』

自己紹介も思いっきりイケメン風だ。
コミュもイケメンが入りそうな物に、参加してみようと思う。
がしかし、下手なコミュに入って話しがわからないのは痛い。
となるとエロ系はこのまま残すべきだろう。
もちろんそれだけじゃ弱い・・・。

写真だ。やはりこの世は顔なのだ。

おすすめの画像等があったら是非とも教えてくれたまえ。

当然この計画には協力者がいればいる程、心強い。
いいアドバイスがあったらいつでもメッセージ大歓迎だ。

見ててくれVIPPERの諸君!!
オレの第二のmixi人生をぉぉぉぉぉ!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:44:06 ID:fhp+6+GJ
うはwwwwwwwwwwwwww
オレの計画が晒されまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここを見てるおまいら!
協力よろwwwwwwwwっうぇうぇw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 17:21:10 ID:95dBh3Bj
>>9
極太黒人チンコ画像にすればいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)