2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気が無くて踏めないmixi解説スレinソーシャルpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:42:10 ID:Hrr3V4Y7
鑑定は、するもされるも、マターリ(ハァハァ)逝きまっしゅ!
URL貼られてても、足あとが残るから踏めないと言うチキンの為に、
足あと上等な猛者がどんな香具師か見極めにいくスレ。

鑑定人募集。

●依頼は[age]でお願いします。
●依頼の前に、重複依頼を避けるために【必ずURLをキーワード検索してください】
  Ctrlキー+Fキー(Windows) もしくは、コマンド+Fキー(Mac)で検索できます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:36:58 ID:aSZZTN5X


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:34:04 ID:0u4mpk5p
鑑定人やりたいんですけど、いいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:46:39 ID:aQum2gXd
良スレのヨカーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:20:32 ID:kxkEFXem
>>3
ガンガレ!あとコテヨロ。

6 ::05/03/06 16:16:19 ID:BjOpyyTU
見てはいけないものを見てしまったらメッセージをどうぞ。
■全国ハイテク警察リンク集 http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/06 16:18:35 ID:Tvc9RvtX
>>3
コテつけろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:17:19 ID:1Ay1/V/0
今のとこ必要ないが保守age

>>3
コテハンよろ

9 :aa:05/03/07 00:58:20 ID:f0XNEniU
aa

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 03:33:21 ID:RxFEQtKp
>>3
コテハンと、>>3のmixiでのユーザー名を明記ヨロ

11 ::05/03/07 15:36:57 ID:sQVl2raB
名乗る程のもんじゃねえよ馬鹿野郎。
いいから依頼貼れ。

12 :>>3よろ:05/03/08 12:28:58 ID:HViq9k8C
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 13:23:19 ID:RRpvZC+C
令人可怕】mixiの痛いヤシ列伝【最坏】で晒されてるが
本当にイタイのか粘着がカキコしてるのか確認ヨロ!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=396359

>>12
ID=2は運営の香具師だ。自分で踏めや!
漏れは入った時に見たけど面白くも何ともない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:22:13 ID:2EdwMWb9
この人がマイミク0だよ、友達になってあげて!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=363049

15 ::05/03/09 16:02:12 ID:ZNIzySta
おまたせしました。

>>12
13の書き込みから判断して今回パスしました。
なんか知りたい理由とかあれば鑑定しますよ。

>>13
取敢えず僕はむこうのスレはチェックしてません。
このスレは純粋に鑑定ということでどうでしょう?
では鑑定結果です。
日記が友人までしか公開されていないので
写真、プロフ、紹介文、参加コミュでの鑑定です。
写真 :普通にカワイイ女の子です。ポーズ表情共に許容範囲内。
プロフ:お笑い自虐系。問題なし。
紹介文:当然取り巻きコメント中心。でもミクシーでは当たり前。問題なし。
参加コミュ:音楽系中心。問題なし。
総評 :アート寄りのナゴムギャル系。若い!

16 :13:05/03/09 17:31:59 ID:Oj19mbzb
鑑定人 乙&サンクス!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:00:08 ID:sAwiQOGS
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=449949
誰かの複アカだと思うけど、気持ち悪いので鑑定ヨロ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:01:11 ID:sAwiQOGS
ごめん。age忘れた。

19 :鑑定人:05/03/11 09:59:43 ID:AIC1/vpq
晒します。

足跡調査隊さん(1)
(最終ログインは2日以内)
名 前 足跡 調査隊 (女性)
趣 味 映画鑑賞
自己紹介  


これがこの人の全てです。
マイミクは一人、参加コミュは一個。日記はまだありません。
情報量が非常に少ないため感覚のみの鑑定になりますが、
自分の感覚としてはこの人は多分そんなにわるい人ではなさそうです。
あくまで直感のみですが、晒しても問題なさそうなので晒しました。
「誰か」の複アカの可能性としては、もちろん唯一人のマイミクが
最有力候補ですね。遠くてもマイミクのマイミクあたりではないでしょうか。
名前といい、内容といい、鑑定人泣かせです。

>>17
踏んだ上で鑑定依頼だしてませんか?
もし踏んでいたのなら依頼出さずに自分で判断してくださいね。
「勇気が無くて踏めない」人のための解説なので。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:56:40 ID:5Z4RE6nT
>>19
thx.
勇気が無くて踏めなかったんだよ、名前が名前だから。
たぶん本アカの足跡をそっちで辿ってるんだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:48:15 ID:eY57gfNN
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
鑑定ヨロ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:09:14 ID:sruHs1ki
>>21
今更そのIDはねぇだろ。粘着厨は氏ねよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 08:53:13 ID:cHNBf1HA
130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:05/03/17 02:47:44 ID:GU4DODxz
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=361286
かなり詐欺画像!! 警察逮捕!!

これよろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:26:54 ID:aueR82eX
写真と名前とプロフの触りだけ知れば良いのなら
http://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=
の後にid入れればお気に入りで見れる
足跡は残らない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)