2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mixi】名無になる方法教えます【裏ワザ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:24:18 ID:0ulAh03H
カンタンです。
プロフィールのニックネーム欄に半角スペースを入れるだけです。
これで、日記コメントに名前(リンク)が出なくなります。
同じ方法で姓、名、自己紹介等も無記入に出来ます。

足跡にはリンクが残るので日記を書いた主からは辿ることが出来ます。
しかし、マイミク以外にコメントした場合は、書いた本人
以外からは辿ることは不可能。
また、コミュニティ発言、トピック立てにもリンクは残らないので
「コミュ入会→書き込み→脱会」でコミュ内で完全に名無しの
トピックや書き込みが残せます。

この方法を貴方が使うのはもちろん自由ですが、
あまり酷いイタズラをすると
管理側から規制されてしまう可能性があるので、
個人的にはそうならない程度に遊んで欲しいです。


2 ::05/02/23 12:31:17 ID:0ulAh03H
そして、足あとに二人以上の名無しがいれば、どっちがコメントしたのか
判断することは書いた本人にも断定不可能です。

3 ::05/02/23 12:32:45 ID:0ulAh03H
一応言っておきますが「半角スペースを入れるだけ」というのは
半角スペース以外何も入れないで「変更」という意味です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 14:35:24 ID:B82AWO9Q
そしてmixiの運営からあぼーんされる。 (w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:38:36 ID:6kI+Hj1N
別に規約に違反もしてないし、いきなりあぼーんはないでしょう

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/02/23 17:01:18 ID:YxiJHe2r
>>2
時間でわかるよ..

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:43:23 ID:bVQvUY4l
今更これをスレ建ててまで得意気に説明されてもなあ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:29:31 ID:hdrgSJeA
ソース見りゃidわかるし、リンク抽出ツールのあるブラウザだったらソース見るまでもないしなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:39:58 ID:NFngtdu3

mixiの裏技ってある?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1100618127/

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(じゅうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(じゅうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:24:22 ID:2EdwMWb9
この人がマイミク0だよ、友達になってあげて!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=363049

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:58:55 ID:5lJrMrxB
ここさみぃ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)