2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEGA link

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:07:48 ID:o35tj4pE
http://www.segalink.jp/

現在クローズドβテスト中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:08:40 ID:o35tj4pE
っつか、ぜんぜん登録できないんだけど;;

3 : ◆flash..1IQ :05/02/17 18:22:02 ID:EdpFgYzb
意味も無く登録してみた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:07:15 ID:n8gKhkwf
―それがふぁるクオリティー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:28:59 ID:UMsO0Q4v
(´・ω・`)知らんがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:46:13 ID:txdU0dk6
登録作業をしてみたのだが全然メールが返ってこない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:13:48 ID:UMsO0Q4v
登録してみたけど
んーいまいち


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:15:03 ID:UMsO0Q4v
そして退会

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:19:07 ID:4fy16/4j
何が駄目って、
Javaスクリプトオン必須で、ActiveXが必要ってこと。
前者は仕方ないとして後者はIE以外を切り捨てるっていうマジ糞仕様。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:25:43 ID:PdZlYFn8
なんとか入れたけど、ゲームがちっともできない。
入室ボタンをおすとなんか新しい画面を開こうとして開けない、みたいな感じで止まっちゃう。

ゲームがたくさんあるってのはmixiと違って新たな楽しさが出てきそうだと思うんだけど
動かなきゃ意味がないわ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 03:38:09 ID:hZ/F62Qx
ここって一応SNSになるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:07:53 ID:9AuPBNJ0
一応SNS要素は持ってると思うんだけど、
ハ○ゲ風要素とかも考えてネトゲ板の方が
いいのかなぁとかも考えました。

が、どっちの住人と情報交換したいか考えてこっちへw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:26:09 ID:kf5darIs
なんも悪い事してないのにBad Request (Invalid Hostname)になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:24:09 ID:TRDWvCtO
SEGAってつけなきゃいいのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:29:54 ID:Y5gp6udf
ログイン出来ないって人いない?
”ページが見つかりません”ってでるんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:54:35 ID:/CFANmQT
結局、ここで語られるようなものなのか
ソーシャル基本なら、つまらんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:12:44 ID:x3axAIqd
>>14
なんとなく同意。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:45:09 ID:d75lcwIe
カフェスタと同じでネットサービス板じゃないのか、と言ってみる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 05:09:02 ID:d75lcwIe
>>15
アクセスIDとか入れてからページ入らないと
新規入会登録できない…つー事でない?

…いや、ヲレがそれで最初入れなかったんだが…。
もちっとちゃんと説明して欲しかった気がするんだけど、
ベータテストってそんなもんですのかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 08:34:15 ID:zbvXeWqM
>>10
俺も同じだ。
ゲームしようとすると認証されなくて、
「このページを開く権限がありません」
とか言われちゃう。
XP使用

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 08:57:41 ID:EHZbZHzJ
ダウンロードしたゲームのファイル見たらハングル全開なんだけど……

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:59:44 ID:h6XxCdR5
マジ…?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 17:12:28 ID:pHJWpugO
15000人テスター募集してるそうですが、どうも参加者500人もいないような気がするのは俺だけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 09:30:21 ID:cZtTz+Ij
>>23
いえ、参加してる人みんなが思ってます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:36:33 ID:mEX9G0iw
>>23-24
初日、2日目がまったくアクセスできなかったのが痛かったですな。
あれで、「とりあえず応募組」は全滅かと思われ。
残った人の中でも、何割が思い出して登録したのか・・・
しつこくメールは出してるみたいだけど大失敗ですな(・∀・)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 02:40:30 ID:X0DAMq3d
この手のサイトは初めてなのだが、女性少ない?
女性多そうだと思ってたんだけど、ランキングとか見てるとあまりいない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 04:33:12 ID:yFHU5fCz
なつゲーの反撃が始まったな。
http://www.dengekionline.com/data/news/2005/03/01/6dacb65895e232afcf40745e89105482.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:54:58 ID:rYdl63oP
鈴木杏もしてるらしいぜ
鈴木杏スレにそれらしい人のことが書いてある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:39:16 ID:sPm3eYLG
セガリンク人すくねーw
ここと同じぐらい過疎

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:03:46 ID:mBXsK6Dh
SNSとしてもゲームとしても出遅れた感が否めない。
そこをどう逆転していくのかってのは楽しみではある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:07:35 ID:Vrkdw8/D
つまらん フレンドパークなら入会希望

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:24:06 ID:mBXsK6Dh
SNSと言うより「なつゲー」に近いよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:21:57 ID:y6t67Uk3
ログインできない(泣

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 15:35:02 ID:eXkzvw3d
フレンドパーク出来立てでごったがえしてるな・・・ミクで十分な希ガス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 14:28:02 ID:B53ywk+M
これってコミュニケーションポータルサイトでしょ。
そろそろCPS板必要かも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:15:47 ID:erXKpjPz
最高につまらん。担当者なにがしとかだけが必死にあおってるだけで
誰も盛り上がってない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 14:57:50 ID:HNVxlfjZ
イベントのないクローズβ延長
わけわからんw
さっさとオープンβした方がいいと思うんだけど。


HPランキングで280ぐらいしかHPなかったんだけど・・・
もしかして参加者これだけ???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:02:45 ID:FtY8NZfc
βに参加しても、ログインID作らなかった人が結構いるとか。
1回でも日記書いたりしないとランキングに載らないシステムだったり。
どちらも無理あるな…


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:23:56 ID:38rju9lW
VFやVOやTOD対戦できるようになるのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/11 19:40:31 ID:bhVYq5pB
>>39
もしあるんだったらアナウンスぐらいはないと人呼べないし、何より
cβテストの意味がない。
できるとしてもoβでじゃないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:08:39 ID:275nL20d
>37
参加申し込みは15000人あったのかもしらんが、実際にログインID作った人数はそれだけかと。
しかもID作ったけどその後全然来てないらしく、日記も何も書いてなくて
アバターもデフォのままという香具師もけっこういるようだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:47:28 ID:38rju9lW
同じIDでスマソ
>>37
ランダムHPで訪問者数1とか2とか多いんでもっといるかと。
日記書いてるのに俺が最初の訪問者の人もorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:39:41 ID:BD+LX1kA
15000人申し込みはさすがにないでしょ?
正直300人いるかも怪しい
チャットとかゲームとか俺が入ると誰一人としていないよ?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:09:42 ID:tDueGiOR
イベント終わったら人減ったよな。
9日でベータ終了だと思ってて、延期されたの知らずに来なくなった人も多いんじゃないか?
セガはなんでメールで延期報告しないのだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:26:20 ID:sobgGWeP
>>44
延期してたの?

このスレきて知ったよ



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:38:47 ID:ti1/Xs5P
分からないのも無理はない
延長告知したのはトップページだけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:02:58 ID:iyO/PWYl
関係ないかもしれませんが、置いておきますね
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0503/11/news117.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:43:01 ID:NBoqpQJk
延期したクローズドβのみでサービス終了するんじゃないかと。
サービス開始する予定があるなら、ウザイくらいメールが来ると
思うんだが。結局まともに来たのって2通かな?ぐらいだし。
おおっぴらに告知するとあたかも「オープンβがこの後あります
よ」って期待感を持たせるから、わざとトップページだけで告知。

延期してたプレゼントの発表がいきなり行なわれたんだけど、本来
告知するページからじゃなくて、別の場所からだった。
それとバグ修正の報告も同様。
ありがちだけど、引継ぎなしの退社か解雇か異動で人減ったか?

なんか前の会社の仕事っぷりを見てるようで泣けてきた。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:59:44 ID:YtGsvOcT
セガは好きだからがんばって欲しかったのにな。
なんでこんな中途半端なサービス始めたんだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:16:52 ID:FlYxF8kp
非常に残念だな。セガ好きだったのに。
なんか下請けがセガの名前だけ使って勝手にやりました感が漂ってるな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:00:04 ID:44oU0WNI
ここに書いてる人ってあんまりやってないでしょ。
セガリンクを叩くために登録してみましたって人かな。
延長後シンプルゲームのアップデートもあった訳だし「はい、延長して終わり」は考えられないなあ。
それからセガリンクはSNSじゃないよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:28:09 ID:0g3V4CwK
俺は結構やってるよ?
日記一覧とかみてみ。
参加者も結構不満書いてるぞ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:42:36 ID:IttjM3xV
バージョンアップきたよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)