2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩き・釣り・潰しにかなり自身のある人への依頼

1 :教えて君:05/02/12 14:22:35 ID:eIkDJqtk
http://jbbs.livedoor.jp/game/20300/

ですごいやな香具師がいるんですけど
パットミ太刀打ち不能・・・orz
題名どうり自身のある人corpという香具師を潰してください
できれば依頼でキタとか言わないでほしいですwまたなんか言ってくるw
@向こう側いつか無いでくれるとうれしいですw

2 :教えて君:05/02/12 14:26:14 ID:eIkDJqtk
>>@向こう側い
向こう側に

3 ::05/02/12 15:48:35 ID:??? ?#
荒らし依頼はいかがかと・・・

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/02/12 15:58:57 ID:uBv6Y8lo
>>1
半島カエレ..

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:39:54 ID:dMdunNbU
―それがふぁるクオリティー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:45:07 ID:PNKrS2eB
http://m-space.jp/?naokyalove2max

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:25:00 ID:f/J16rzi
>>1
依頼で来たと言って来る。じゃあな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:27:23 ID:f/J16rzi
>>1
言ってきたよ。感謝しな。

9 :アストナージ:05/02/13 18:17:06 ID:8c1eSmsR
でもまあマジでクズなんで潰してもよいかと。
自画自賛しかしないし、人の意見には妄想だとか、自分に云ってるんだろ
とかで揚げ足で流されるだけで人の意見を聞かないで自分の意見だけ
通そうとする自己中なので。んでオタヒキで荒らしまくって
結構いろんなところでアク制らしいので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:10:46 ID:f/J16rzi
>>9
だから、あっちへ引っ込んでな。
ガキがこんなとこ来て荒らし依頼なんかしてんじゃねえよってことだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:50:13 ID:FOMhD6DE
―それがふぁるクオリティー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:45:56 ID:qRy6qBNI
http://my.minx.jp/yaminisakuhana
こいつもやばいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:52:36 ID:98Us1KbK
http://img.mixi.jp/photo/member/63/34/86334_3730572087.jpg

14 :アストナージ:05/02/15 15:42:47 ID:I9WNEqdH
はいはいわかりましたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:12:30 ID:/tv2IPvg
ちゃんと勉強しろよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:01:36 ID:GTfZdqwR
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=189477

こいつもお願いします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:13:13 ID:ck8mPAEU


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=399919

痛い。空気読めない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:53:41 ID:T4UqSYTo
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:36:45 ID:nKSqxMHY
叩こうにもミクシに入れないぜぇ!
どこ逝けば招待メール貰えるのか教えれ叩き屋さん達

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)