2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモヲタ】ブス、ブ男を晒すスレ【デブス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:24:59 ID:FFaYp7Zr
何故、顔を晒せるのか理解に苦しむ人達を晒す桃源郷スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:34:53 ID:gZo9322F
―それがふぁるクオリティー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 04:35:25 ID:P915HLoJ
>>1→ttp://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/5629.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:11:27 ID:ke5PNZho
ヨン様
↑の奴それなに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:31:10 ID:REao2gf+
ゴメンナサイ、ゴメンナサイ

写真を載せた俺が間違っていた。

どこかで、「顔を乗せている人のほうが安心できる」と書いてあるのを見て、写真を載せたんだ。いい写真がなかったんで、ケータイで撮ったんだ。

悪気はなかったんだ。スケベ心もなかったんだ。本当だ。本気です。だから・・・きれいなお姉さんマイミクお願いします。

6 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :05/02/16 18:36:47 ID:DwYbXk1/
( `_っ')y━・~~>>3それ俺じゃん!勝手に載せんなやコラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:57:07 ID:Dd1eZhlB

【mixi】顔写真の痛いヤシを晒せ!【GREE】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1092446259/

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(じゅうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(じゅうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 04:54:05 ID:SC8Lsky4
お疲れさまでした
このまま電源をお切りください‥

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:33:20 ID:GV+O6MEb
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=79930

典型的なおっさんキモヲタ。こんな顔でよく画像晒せるな。
画像直リンしたいんだけど、コミュ経由で見つけたのはもう結構前で
足跡残したく無いし、捨て垢も無いのでIDだけ。ごめん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:43:53 ID:y8ALPSiQ
>>9
足跡残さないでも画像貼れるだろ、ぼけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:11:25 ID:MUGCMJAS
>>1 さっさと削除依頼出して来いマヌケ
>>9 ここには書き込むな、>>7にあるスレを使え。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:27:06 ID:r7KhOAdP
>>9
コミュにある画像でもいいじゃん。ちょっと小さいけどね。

>>10
お前なにファビョってんの?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:35:06 ID:qF5NSG6b
>>12
>コミュにある画像でもいいじゃん
そのURLからsを抜けば、元の大きさの画像になるだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:53:34 ID:rjXDsZKD
笑えるナルシストw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=295357



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:26:32 ID:fEBswH3y
へー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:19:28 ID:++UeNSgy
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=33602

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:31:01 ID:NtAJoe2y
画像で貼ってくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:12:01 ID:+cVl1z4r
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:10:45 ID:jV/G0UMx
http://img.mixi.jp/photo/member/16/0/61600_3952529620.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=61600

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:41:45 ID:hPjy8zow
叫んでもいいかしら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 13:23:56 ID:l9Vcvoxo


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:44:07 ID:MbqC2AqH
test

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 17:41:06 ID:MbqC2AqH
test

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 17:52:41 ID:aIZio4DA
test

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:02:09 ID:oCOyzxU8
デブスがこんな服着るなよ〜wwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=295357



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:45:51 ID:GU4DODxz

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=361286
ワロタで!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)