2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】コミュニティ総合スレッド part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 09:57:23 ID:I5Sy6qkd
mixiのコミュニティに関する話題専用スレッドです。
良コミュ・駄コミュ・痛いコミュ・規約違反コミュ等々、
教えたり晒したりしましょう。

●コミュニティのURLのみ貼ってよし。
●必ずコメントを書くこと。無言でURLだけを貼ってはならない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:01:03 ID:qL9CbJmL


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:03:52 ID:I5Sy6qkd
【前スレ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1095816611

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:34:32 ID:iQdG9NB7
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=455926

ばかか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:01:26 ID:SQ+Y3MKA
>>4
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=128706

こいつかー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:25:12 ID:KPLfAI7P
tomo
女性の乳頭の色が気になる老け顔の助平男子。
趣味はGIFアニメ作成に、特撮とマンガ鑑賞。巨乳が大好き。野球はスワローズのファン。
という情報がわかる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:37:01 ID:7YBiU61p
>>6
url貼れよ今検索できないんだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:10:11 ID:SQ+Y3MKA
>>7
よく嫁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:12:28 ID:Qs9VkdBP
>>7
>>7
>>7
>>7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:00:36 ID:RfAX8Gfy
礼儀としてとりあえず>>7と言っておく。

また検索使えんのか。似たようなコミュがいくつか誕生してる悪寒。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:19:54 ID:JsI1RULV
検索使えるようになったら重複報告の人が忙しそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:48:58 ID:qrlUGo5o
http://mixi.jp/view_community.pl?id=97190

315円でセレブ気取りかよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:56:10 ID:I0wLgFyZ
http://mixi.jp/reply_enquete.pl?id=457067

ばか、でしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:52:02 ID:9O5PKhr3
>>7よ…お前って、
【ログインが常に5分以内の奴ってすげー】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102290428/19
>>19と同じ匂いがするんだよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 04:27:07 ID:fR6Obve4
おもうんだけどさ
キーワード検索ができないのに
新規作成ができるっておかしくね?普通逆だろ。

新規作成(作成する前に似たコミュニティがないかご確認ください)

とかいっといて、音楽なんて13226件もあるのに
全部みて確認して作れってことかよ
検索できないなら、新規作成もストップしろよ
いくる重複コミュつくればきがすむんだ
頭悪過ぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:14:48 ID:e4PHwv8+
非常に激しく同感です。一旦、ストップして重複統合とかやってくれ。
あと独りよがりの糞コミュの削除。文句いったら強制的に退会でいい。
それぐらいやんないと迷惑かけてることに気付かない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:16:43 ID:isL153P3
重複の統合はやって欲しいけど、クソコミュの削除はなんでして欲しいの?
自分が入らなきゃいいだけ,と思うのだが・・・。

重複は別よ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:20:56 ID:o016RfZk
>>17
検索もかけられないほどの機能低下に陥っていることを考えれば、
コミュニティ減らして検索しやすくためは致し方ないと思うが。
全てはそんなタコなDBだから問題なんだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:38:00 ID:e4PHwv8+
そうなんですよ。
>>17
ID4ケタ台の頃と違って今は6ケタなわけじゃない。厨房に面白がってどんどん作られると負担だろ。
最初の頃のジョーク系コミュはまだ笑ってすませられるのが多かったんだよ。
ほとんどIT関係やOrkut流れの人だったからSNSにおける洒落というか。一線を引いた感じで。
最近のは単なる自己顕示欲で空気読めないのばかり。削除しなくても趣向を修正してくれれば良いが。
ゲイオンリーもコミュを統合してトピックごとでやったほうが巨大な優良コミュになると思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:50:16 ID:dps1nuVT
特に数だけあって意味のないスロットコミュとかもうアホかとバカかと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 10:25:07 ID:3hjLRlkc
興味あってもアイコンとかタイトルがダサいのは
トップに貼りたくなくて登録して無いからいつも
検索して見てた。
アドレス保存しときゃ良かったよ。
使えな過ぎ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:00:52 ID:DocblbYg
なんか意味無いコミュニケーション



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 14:14:54 ID:3rrGvTl0
興味あるコミュは全部ブックマークしてる。
その中でまめに発言したかったり発言が多いコミュだけ登録してる。
ブックマークは凄い量になったから整理が大変。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 14:23:46 ID:B4ILV/8i
つうかキーワードじゃなくて
コミュ名検索くらいはできろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:10:27 ID:hiLKHsj+
駄トピが大量に立つコミュは入りたくないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:30:09 ID:WToWgMbU
調子に乗って大量登録してたら
消したくなった。
ヘルプに「コミュの退会」からって書いてたけど
退会に行くページはどこにあるんでつか?
小一時間みつからない。
たのむほんとにヘルプ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:32:34 ID:8US3imWS
右上

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:32:56 ID:4vMFIWaS
>>26
あほ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:38:03 ID:WToWgMbU
あほでつけど

まじでわからん。
どの画面でも、わからん。

たのむトップから詳しく行き方教えてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:40:58 ID:wKcb+l/6
>>29
http://mixi.jp/help.pl#9j

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:45:31 ID:WToWgMbU
ヘルプ→コミュ→
コミュニティの退会
「コミュニティの退会」よりおこなえます。 になるよな。

それをどこからおこなうのかわかんないんでつけど。



32 :21:05/01/30 16:49:58 ID:3hjLRlkc
>>23
あー普通にブラウザのブックマーク使えばいいってことか。
これからそうしよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:50:55 ID:WToWgMbU
あほでつ。
わかった。
すまないな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:52:34 ID:3hjLRlkc
>>31
コミュのトップに退会ボタンあるからそれ押せばいいんだよ。
なんでわざわざヘルプなんか見てんの?
コマメ過ぎ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:55:54 ID:1TnIcNJ2
いまどきでつとか使ってんじゃねーよ。キモイ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:04:38 ID:3hjLRlkc
気持ちは分かるけど言い過ぎ。
33はまだそういう年頃なんだよ。

面白いコミュ持ってる人って日記も友達限定だったり
するね。近寄りがたー。メッセージ送るのもキモいし、
もうmixi投げるか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:05:24 ID:hiLKHsj+
>>35
2chでは一般語だから目くじら立てる方が変。
どうせ目くじら立てるならら抜き言葉にしる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:07:25 ID:9O5PKhr3
退会してサッパリしちまえw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:50:44 ID:3hjLRlkc
検索復活したかも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/30 20:40:40 ID:wPDXtGfB
>>37
ぜんぜん一般語じゃねーよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:41:22 ID:3hjLRlkc
>>40
カリカリしててうざい。お局みたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 22:25:35 ID:zlPGLL8G
やーねー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:55:13 ID:yUiUwaAC
>>40
どうした、やさぐれてるな。生理か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/31 07:30:33 ID:xZKnsGFZ
でつってまだ使う人いるんだ

キモイね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 08:08:44 ID:EeJihXOR
とキモイ44が言っております

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 10:52:42 ID:CGcMuRbG
自分が管理してるコミュにむかつくやつがいて(挨拶できない、タメ語、管理人気取り)
腹が立つんだがどーしょもない…無念だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 10:54:31 ID:CGcMuRbG
http://mixi.jp/list_community.pl?id=209124

なんだこいつ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:12:30 ID:c5Ohun3O
ミクシのコミュの管理人なんて別になんか特別なことしてるわけでも無し
>>46は何様?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/31 14:01:22 ID:0spOiJgk
>>45
お前しつこいな、一人で。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:15:08 ID:uBLnp++N
どっちもしつこいよ
両方邪魔だからどっかいってくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:40:00 ID:vPEFPnJi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=326326

なんだこいつ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:01:38 ID:PRinJL1z
>>51
なんだこいつじゃねぇよ。
テメーは>>1を100万回読めや。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/01 09:43:23 ID:jneymBti
>>50
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:19:06 ID:RuFDNbQc
http://mixi.jp/view_community.pl?id=56165
もういいよ血液型コミュ。
トピック見てると結構痛々しい厨房とか多くて面白い。

こんなのとか、↓

このコミュに参加していながら、
プロフィールに血液型を書き込んでいたことに気づき(しかも間違って)速攻削除した。
「血液型性格診断を否定する人は×型ばかりだ」
「×型に近い△型は独り善がりが多い」
「□型は一度信じ込むと、間違っていると気づいても修正が出来ない」
などと血液型性格診断信奉者に恰好のネタを与えてしまったかも知れない。
不覚であった。深く反省。


言いたいことは分かるが…厨臭いよな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:50:36 ID:m03yjtJA
確かに>>54は厨だな。
コミュのその発言じゃなくて>>54が。

56 :54:05/02/02 00:06:18 ID:LjK7XGAe
>>55
俺も血液型アンチなんだが、
それを踏まえた上でそこのトピック見ても痛いんだって、
変な義務感に苛まされていて。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:33:45 ID:DRiUcn1I
日記のコメントが表示されなくなってない?今

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:53:34 ID:dgF4i9kf
こんな不安定な時期にこんなコミュニティ作るなヴォケ!

Yellow
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99007
Magenta
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99009
Orange
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99004
Red
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99003
Lavender
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99011
Brown
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99016
Blue
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99006
Green
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99005
Black
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99008
White
http://mixi.jp/view_community.pl?id=99015

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=62680 サクゾー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:27:20 ID:SCHrcO4D
>>57
ああ、マジだ。表示されない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:37:36 ID:Ph1l9iqU
>>58
参加コミュも500オーバーの典型的なアホだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:54:58 ID:uvlGnfcz
そーなんだよね、1時間くらいレスがずれてる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 03:44:10 ID:AyytcKDK
うーーん
ちょっと混雑時間に入っただけでタイム・ラグが生じたり、しかもかなりの頻度で重くなるのに
プレミアムという名の下、有料化するのはどうなんだろうね。

しかも、*β*の文字が取れてないし・・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 04:39:09 ID:6h6472SO
マイミクの表示がおかしい・・・
さっきからの障害がまだ続いてるのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 17:57:01 ID:++ra/xZ7
毎日のメールの通達でマイミクに登録している人の日記、もしくはブログを見たら
相手側に足跡が残るものなの?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 18:34:20 ID:1FQXyW6D
スレ違いの雑談するな。
スレタイも読めないのかよ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 11:14:14 ID:ULx3S8U8
アーティストのコミュで堂々とファイルやりとりすんなや
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=56535

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 12:56:54 ID:MrTJWIm9
>>66
まぁ、アーティスト自体が(ry

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 18:19:41 ID:RnvJxE7u
ウザイ

緊急ご連絡olga http://mixi.jp/show_friend.pl?id=161153
管理人のオルガです。参加してくださってる皆さんありがとうv
早いものでこのコミュも100人を軽く超えることになりました
だけどこのコミュニティーは既に他にとっても立派なNANAコミュがあるにも関わらず(オルガサイテー2
ロゴに拘ったり、内輪や楽しく交流できる人だけが入って。。。v
という思いで立ててしまったコミュニティーなんでですよね(ノ∀`)
だからその理由に沿わず、たいした活動や交流が無いままメンバばかりが増えてしまっては
他のNANAコミュの方や、既にトピック参加してくださってる方にとってもとっても申し訳ないので。。。(ノエ`)゚・。
この罪なコミュに参加しちゃってるそこの罪な方々は是非!
というかwもう絶対?wせめて自己紹介でもしてトピック参加してください(必死(ワラ
NANAが好きでそれの証明としてコミュを一覧に並べるだけなら他コミュと一緒で
後からのこのコミュの存在理由や意味が提示できてないと言われても仕方ないし
このコミュはメンバが皆参加してるという形で識別をつけたいのでほんとに協力お願いしますv
ウゼーメンドクセーって人はコミュ参加ご遠慮願いまーすv(Σ(・`д・ノ)ノ
マジで出られたらこっそり枕濡らすんですけどつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚(弱(ゲラ
これから入ってくれる方も、進んでトピック参加できない方はぶっちゃけいりません(デタ
コミュ人数を増やしたくて立てたのではないのでわかってくださいねv
そう、ただ もうwNANAのことを考えてると好きで2たまらない(ノ∀`)ンププ とか
それを熱く語れますし、むしろ気付いたら語ってます(*´エ`*)ポッ とか
NANAワールド妄想しちゃってます( ´,_ゝ`)プッ・・・とか
そういう人をマジ歓迎してるんですよw(管理人がそうかは別として(ノ∀`)ンププ (ぇ
もう。。。マニアックで。。。(恥 くらいの人とかね?w
とにかくーNANA読んじゃった人はそういう変態多いと思うので(爆(偏見
よろしくたのみますよぉマジデ。 で、ちょっとづつ、一度もカキコのない人の中から
申し訳ないですがwコイツ参加意欲ゼロだな。。。とかものすごく慎重に判断してから(ワラ
外しますので、怒らないでね(ノエ`)゚・。
また来てくれるのまってるし。。。。_| ̄|○ (素
カキコ1回しときゃいいんだろつって参加だけの人も
まぁそう言わずしょっちゅう覗きに来て下さいよ?
好んで参加してくれてる人がいるしぃ。頑張って管理するしぃ(タブン
まーよろしく(ノ∀`)ンププ (軽
注意!!! 慌てたからと言って このトピックに自己紹介はしないで 下さいw
このトピックは内容が伝わり次第消すかもしれませんのでvヨロ
* 自己紹介 *トピック↓で既に参加の皆さんにご挨拶どうぞーv
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=303615&page=all

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 18:43:10 ID:SUd9EAUd
ワロスwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 20:37:54 ID:6CsUYNtH
せっかくコミュ作って人も順調に増えてたのに
キーワード検索出来なくなってから止まっちゃった。
これからって時に!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 20:58:23 ID:k4quCap/
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=449483
7200以外の重複報告って初めてみた。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:02:29 ID:Jx4TrpI3
検索は復活してるな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:17:31 ID:d7vEJaZZ
コミュのキーワード検索

「ただいま、キーワード検索は調整中です。
お手数をお掛けしますが、カテゴリ検索や並び替えなどから
コミュニティをお探しください。」



ダメポ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:35:37 ID:6CsUYNtH
「こんなコミュ探してます」コミュを作ってなるべくたくさんの人を入れ、
カテごとにトピックを作ってそこで誘導するってのはどうかな?
こうなったら人力に頼るしかない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:39:40 ID:Jx4TrpI3
朝方には使えたんだけどな、検索。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:22:14 ID:ifufpke1
>>74
「コミュ多すぎて分からん」って感じのコミュがあったと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:48:18 ID:Lru8NwJo
>>68
うぜえ  ンププ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:07:46 ID:6CsUYNtH
>>68のアンカーにカーソル合わせても
専ブラのポップアップで表示しきれないほど長文

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 11:30:21 ID:8giNOGGU
>>74
重複コミュ作るバカは、そんなコミュにわざわざ入らない。
奴らは検索が生きてても、それを使う知能を持ち合わせていない。

それ以前にその誘導コミュをどうやって認知させるんだよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:02:55 ID:8R1hpeMc
「このコミュは重複ですので移動お願いします」なんて
2ちゃんみたいに匿名で重複スレの指摘が出来ないんだが。

コミュ作る際に「これだけの関連コミュがありますが
それでも新規に作りますか?」ってダイアログが出ればいいんだがな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:14:45 ID:0zpFvvDu
まったくわけがわかりません! コミュ
誰かが面白いサイトなんかのURL拾ってくるのは面白いのが多いんだが

最近 ISODIA  だいすけ の二人が一発ネタの寒いトピ立てすぎ
誰か捨てアドででも良いから言ってやってくれ・・・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:16:18 ID:6z83NvUF
>>80
そういうシステムが出来上がるまでは公式のボランティア監視人が何人かいりゃいいと思うな。
そんでふぁるか誰かに審議人をやらせる。笠原氏のほうがいいか。
コミュを作るとボランティアが重複かどうかチェックして重複の場合、笠原氏がメッセージをすると。
7200の報告とか見てるとかえって怨みを買ってることがあるし気の毒なんだよな。
すぐにコミュを作れちゃうのが問題なんだよな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:47:56 ID:8giNOGGU
何の取り柄もないふぁるより7200を雇用したほうがよっぽど使えるのに。
重複コミュ撲滅にかける超粘着魂を仕事にぶつければ、さぞやスッキリするだろうに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:50:16 ID:0zpFvvDu
え?7200って管理者とかでないの?
勝手にやってるだけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:22:44 ID:0zpFvvDu
また検索できない・・・
こんなだから重複増える一方なんじゃないのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:28:16 ID:xDURWfxN
「お問い合わせいただいたキーワード検索の件ですが、
ここ一週間システムが不安定になっており、検索でき
ないことが何度かございました。ご迷惑をおかけして、
誠に申し訳ございません。

現在は正常に検索可能な状態でございます。
今後も早急に安定化できるよう取り組んで参りますので、
ご理解いただけましたら幸いです。

このたびは迅速な返答ができず、大変申し訳ございませんでした。
他にもご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも宜しくお願いいたします。」

('A`)=3

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 17:02:48 ID:GEotdp3n
「自作スピーカー」のコミュのurlを、どなたか教えて頂けないでしょうか<(_ _)>

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 17:16:59 ID:0zpFvvDu
>>87
自殺ストーカーのならあるんだけど、それじゃ駄目か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:39:39 ID:6MmE35wk
コミュかぶってるのに堂々と同コミュ作ってる人いたよ。
管理人にメッセージでもうそのコミュはありますよって連絡したら
「あのコミュはファンのコミュで私が作ったのは信者のコミュです」って
開き直られちゃった。
恨み買うの嫌だから、そうですか頑張ってくださいね、で逃げたけど、
すぐ後に7200が来ててワロタ。

私っておせっかいだったかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:50:14 ID:Y2TM0Pzb
確かに7200雇ったら滅茶苦茶働きそうだな
新着コミュニティー一覧が動いてないから今7200暇だろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:41:22 ID:eYrBiVK+
>>90
既に既存コミュニティデータベースとか作ってて、
新コミュを番号直アクセスでチェックしてるかもしれんぜ(笑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:48:59 ID:og3GU1X3
検索できないんだもの重複コミュできてもいいじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:52:02 ID:Y2TM0Pzb
>>92
坊や、「我慢」と言う言葉を知らんのかね?(´ー`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:05:21 ID:bqYo855g
まぁな。
検索できない状態にも関わらず、
新規コミュ作成を停止させないのだから
運営が悪いと言わざるを得ない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:12:52 ID:4mMU3Xqx
新規コミュニティー作らずに思いとどまるのが普通だろ(笑
なんだその自分は悪くないみたいな言い方は(笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:29:56 ID:bqYo855g
>>95
>思いとどまるのが普通だろ

今どき全ての人間が良識を持って行動すると信じてるとは、
お前はまれに見る変わり者だなw

重複コミュを作る奴の大多数が新参者か、人語を解さないバカだ。
だいたい、新参者やバカに「思いとどまるのが普通だろ」
などと言っても、そんな事は連中には分らない。

反論してみろよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:38:28 ID:4mMU3Xqx
何アツくなってるの?^^;


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:56:40 ID:n2Vowfpv
コミュの検索できますけど…
たまに深夜とかできない時間あるみたいですが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:02:44 ID:bqYo855g
論破されて反論できないのを、
カッコ良くすかしてるフリで必死に誤魔化してやんのw
ぶざまな負け犬めが(プ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:20:15 ID:c/1bUMmS
検索出来ないのに新規コミュが作れるって事は
運営側が重複しても問題無いって考えているからじゃねぇの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:55:32 ID:cT7b9dcT
>>100が話のわからないバカの例なのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 05:21:21 ID:yjpWDaYK
>>100
「検索が出来ないこと」と「重複」についての問題とは次元が違うんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 07:14:53 ID:SewVpZWQ
というかさ
2ちゃんでも重複重複うるせー奴居るけど
別にいいじゃん
つまらないスレ、いらないスレは自然淘汰されるだろ?
それと同じで勝手に落ちていくよ
そういうシステムになったから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 07:55:09 ID:zP5aEwSR
>>99カコワルイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 08:33:00 ID:lNyVKxeL
ミクシっていつからあるの?
誰か知ってる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 09:12:54 ID:nQiY4iQn
95と96は意見は違うが結論は同じじゃない。
「サーバ負担を考える知能のない重複バカは死ね」だよな。

>>105
去年の春頃からあるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:43:51 ID:VBRCxTPN
毎日とは言わんが定期的に検索してだな、
新規に類似コミュが出来てたらそのコミュに自分も入るんだ。

「重複だよアンタ。漏れが先に作ってるよ」っぽいさりげない圧力。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:32:04 ID:tteZa5OA
>>103
脳内mixi作るなよ。
自然淘汰なんかないぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:51:22 ID:BiTf9T6i
>>96の肩を持たせてもらう。
 
97ID:4mMU3Xqxは典型的な「タップ」
議論に負けて個人攻撃に向かう例

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:57:19 ID:QTInEgX7
>>107
両方に同じ書き込みするとアレゲ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:08:22 ID:K4CF/hq7
>>109
96、97よりお前の必死さの方が気になる
どうしたの?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:50:18 ID:Y3iUJA5v
バカには言っても分からないと思うけど
新参者ってだけなら言えば理解するかもしれんだろ。
まぁ注意書きも読まない奴だから可能性は低いけど。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:05/02/06 12:27:11 ID:prLnqPKu
コミュニティの新着ページなんだけど、
http://mixi.jp/view_community.pl?id=95885以降、表示されないのは自分だけ?
何日も、さういう状態なのだが…

114 :113:05/02/06 12:28:34 ID:prLnqPKu
訂正

×さういう
○そういう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:31:29 ID:ktfMTUhb
>>113は明治生まれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:35:23 ID:I4ldELhL
>>113
うちもだ。でも新着なんて見なひから関係なし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:37:09 ID:ktfMTUhb
>>116も明治生まれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:47:40 ID:IyS2KW0l
このスレは以降明治でおじゃる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 13:47:44 ID:vnfMPmSX
>>118は平安生まれ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 14:07:01 ID:kAeSRmHz
―それがふぁるクオリティー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 14:24:40 ID:UMWvHuDZ
typepad(https://www.typepad.jp/)の使い方なのですが、
エントリーの中からリンクを張るときのターゲットのデフォルト
設定を新規ウィンドウにする方法が分かりません。

ご存知の方、教えてください!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:53:02 ID:1aSyXfit
>>121
スレ違いナリよ。blog板行けばぁ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:38:42 ID:IyS2KW0l
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=457702
だから広告の裏に書いてろってんだよボケが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:48:42 ID:C9uTveWW
>>123
どんな厨かと思ったらオサーンじゃねぇかorz


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:50:18 ID:ducyC1ah
あるコミュを退会した
自分のプロフィール一覧からは外れてるのに
プロフのトップの8コならんでるとこには
そのアイコンがあるんだけどなんで?
気持ち悪い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:02:48 ID:Z9YuTebV
>>125
マイミク外しとか退会とかって反映が遅いよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:32:41 ID:4qPSIf8N
24時間に一回でしょ、トップのリストの更新。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:41:00 ID:vkX0HPBJ
コミュ検索
キーワード検索とタイトル検索に分けて欲しい
一般的な単語だと引っかかりすぎて逆に調べにくいときがある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 14:53:09 ID:Y3uHAY6w
EVENTも検索できるよーにしてほし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:51:29 ID:6eIA2rdM
>>129
君みたいなのが重複コミュを生じさせるんだね。

並び替え メンバー数順 | 作成日順
キーワード カテゴリ 指定なし
学校会社、団体サークル、ゼミ地域同年代音楽スポーツゲーム映画本、
マンガアートテレビ番組芸能人、有名人お笑いPC、インターネットグルメ、
お酒旅行動物、ペット車、バイクファッション占い趣味ビジネス、経済学問、
研究アダルトその他

新規作成(作成する前に似たコミュニティがないかご確認ください)


イベントを検索する NEW! ←


コミュニティを活用しよう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:14:48 ID:TvgbxCuR
>130
馬鹿。129の書き込みの意味をよく理解しろ。くそ厨房。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:29:28 ID:3vSDnD4Z
また、キーワード検索調整中になってる……

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 08:23:19 ID:Re7dVzCS
これだけコミュ多いと検索機能は生命線だと思うんだが必死さがないよな、この会社
そのうちどっかに客取られるぞ・・・今のとこ候補は見当たらないから余裕かましてるんだろうけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:54:41 ID:zlY0bPWP
自分とコミュがかぶってる順番に検索できたら良くない?

コミュ合致率95%  ○○さん
        90%  ○○さん

とかって。同じ趣味の人が探せて面白そう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 18:32:26 ID:bq32vlDg
一覧復活したのか〜と眺めてたらまたまた馬鹿なコミュがあったので晒し上げ

http://mixi.jp/view_community.pl?id=104189
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=244676

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 18:35:32 ID:bq32vlDg
馬鹿
http://mixi.jp/view_community.pl?id=104178
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=49044

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 18:42:33 ID:bq32vlDg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=195927
こいつ香ばしすぎるw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:33:38 ID:nDs0MHGt
>>134
800とかコミュに参加してる香ばしい香具師と90%とかなっても
キモイだけだぞ。

言いたいことは判るがな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:34:38 ID:MI/fmfEy
>>138
そんなダメ仕様が通るわけがない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:21:57 ID:BOu8LcpF
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=480718&page=all

ここで出てくる伯爵って誰?
本出しているとか言っているけど知ってる香具師いる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:01:21 ID:fqn7DxuM
しかし自分のidに近い番号が晒されると、ドキッとするよなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:24:23 ID:+LtuAM/c
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=500950
こうばしいなあ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:01:45 ID:z6gxSRGw
>>140
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=220132

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 04:06:42 ID:h/TtfiRQ
差別を形式化するための爵位制度に基づく「伯爵」を名乗りながら
差別に反対するという自己矛盾がイタいな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 15:23:01 ID:6qLIKl9a
区別はするが差別はしない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 15:34:04 ID:yJHNanEc
京極にそのセリフが書いてあったが、
あんまり実感できなかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:17:32 ID:0kUi1IPO
差別はするが区別はしない。 (w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:18:35 ID:0jJB8e4x
●コミュニティ「またーり」、作りました
http://mixi.jp/view_community.pl?id=104240

昨日つくったんだけど、まだ4人(しかもみんなマイミクw)

どう宣伝するのがいいんでしょうかねー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:20:16 ID:Yc74plkv
ソーシャルネット板にある全部のスレに「作りました」と宣伝すればあっという間に人気者

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:25:19 ID:BB1T2lqw
【早稲田】スーパーフリー残党の就職【東大】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1107704495/l50

┫スーパーフリー┣輪姦事件、残党は就職活動・資格試験/コバジュン服役へ…164
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1107570289/

まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/haa_soudesuka/

【スーフリ残党】江澤匡亮容疑者の就活ブログ 其の4【フジ出演】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1107955175/


本日深夜にスーフリ幹部がテレビ出演します。人生を完全に謳歌している彼。
ブログで女友達を大勢つくって飲み会ざんまい。

カリスマブロガーとして就職活動中の女性の間では大人気の人物です。
ブログランキングは1位!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 16:51:30 ID:EKMRu0s2
明らかな重複コミュニティって注意すべきなんだろうか。
解釈の仕方によっては別コミュとも判断できるというレベルじゃなくて、
完全な重複なんだが。

元コミュニティの管理者でもないのにでしゃばるのも
気が引けてしまうんだよなあ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:09:29 ID:NuyDyiBA
自ら汚れ役を引き受ける事もなかろうに…誰かに任せておくか密告でもしておけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:48:44 ID:K9npDBy1
>>81

ついに反乱が始まったぞ

http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=509414

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:44:30 ID:J7CO9cKi
>>153
俺は駄トピの乱立氾濫がうざくて抜けたんだよな……。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:51:54 ID:6YLvoyyU
>154
同じく

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:05:38 ID:C3eU+kAM
>>140
22を見て激ワロタ
あそこまででかく書いているからもっと著名人なのかと思ったら
たったの7ページって何だそりゃ
きっとこれ以外他人に自慢できる事が無い寂しい人生なんだろうなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:44:22 ID:nB6fK/6c
伯爵ってゲイにもウザがられてるんだろうな。応援メール来たわけでしょ。
特権意識の強い奴は誰からも嫌われるけどね。性格が歪んでるし。
そういうのって強烈なコンプレックスの裏返しだからさ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:46:53 ID:dCWNxcsd
ゲイってmixiではマイノリティーじゃない気がするのは漏れだけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:55:59 ID:LQneOlDJ
そうだなmixiに居る奴の7割はゲイだからな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:58:22 ID:8ySyK0qV
重複でも、
元の方が「はじめまして」トピだらけだったり、
コミュの説明で誤字があったりして、
新しい方が良いスレだったからそっちに行ったってことがある。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:57:04 ID:GrHuD0Ze
入ろうと思った時既に二つあって、ID若い方に入った。

で、最近「腐女子」とか気持ち悪いスレがたちはじめたので抜けて
もう一個に行こうと思い探し出したら、そっちも「腐女子」がたってて
そのままになってしまった事がある。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:43:06 ID:EnY07UyQ
>>160ですが、


スレじゃないや。トピだったw
ヤフーからこっちへ来た人なんかがスレをトピって言ってしまう気持ちがわかったw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:13:26 ID:9OkHFHR2
>>160
はじめましての乱立はウザイな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:57:48 ID:WfLP67ph
そんなはじめまして対策の一環としてこのトピに入りましょう。

はじめましてってトピ立てるなよ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=24298

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:52:16 ID:mbzEuyFI
アンケートが作れるコミュってどういう条件なん?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:04:24 ID:RegtVaf0
3日くらいまえにコミュつくったけど、4人しかいないよ_| ̄|○

だれか、入ってー
●コミュニティ「またーり」、作りました
http://mixi.jp/view_community.pl?id=104240
「またーり」(まったり)が好きな人のスレです。
雰囲気、音楽、映画、小説、詩、建物、絵画、なんでもあり。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:13:46 ID:vw3VGxRp
>>164
いちいち入ってたら参加コミュが数百になってイタイ人仲間入りだ。
>>166
知らない人とまーたりしたくはないな。
そんな感じのコミュ既にあるだろうし


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:04:19 ID:xYGe8Vxx
>>165
プレミアム会員ならアンケート機能が使える。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:54:41 ID:bqcka10L
逢いたい・・・そして殴る
http://mixi.jp/view_community.pl?id=103993
とりあえず作っただけ/何しようかな。/6号

夕陽で飯が何杯も食える人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=103989
とりあえず作っただけ/何しようかな。/5号

ロマンチックな猿
http://mixi.jp/view_community.pl?id=103987
とりあえず作っただけ/何しようかな。/4号

おまえ男やろ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=103986
とりあえず作っただけ/何しようかな。/3号

オムライスな夜
http://mixi.jp/view_community.pl?id=103985
とりあえず作っただけ/何しようかな。/2号

サンコンだらけの闇鍋大会
http://mixi.jp/view_community.pl?id=103981
とりあえず作っただけ/何しようかな。/1号

領域確保とかぬけぬけと……あ、「出て行って欲しいタイプ」スレにも書いておくか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:58:30 ID:SgAAiuoL
コミュにも「足あと」は残るんだろうか。管理者にだけ見えるとか。
教えてサミアどん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:53:27 ID:ToiwPDGT
>>170
残らない、見えない。初心者スレで散々既出。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:53:09 ID:PpvEhEtQ
あれ?転けた??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 02:10:00 ID:NZqsmAbh
>>171
初心者スレの話題だったか。すまねえ。ありがとう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 03:03:21 ID:MfYngoBK
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=503217
こいつヴァカ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:12:31 ID:qLWnvZqw
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=531935
こういう「1000書き込みがあったら脱ぎます」系の投稿は管理でちゃんと対処してほしいんだけどな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:23:18 ID:tXKCHJQk
ブスだなぁ、しかし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:07:38 ID:RIiSYyB7
勝手に脱いでりゃいいじゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:55:15 ID:Xix3Xis3
>>175
糞コミュに糞投稿でバランスとれてるじゃん。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:25:15 ID:RIiSYyB7
まったくわけがわかりません、が・・・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 10:10:44 ID:/ktq137F
>>179
どうした?

181 :返事だしてみたおー:05/02/19 03:39:35 ID:jGzGXYYr
> ミクシィ女学院☆顔写真部より
>
> はじめまして♪ コミュニティで見かけてメッセージ出しました
> 『ミクシィ女学院☆顔写真部』顧問のリョウスケと申します。
>
> 念のために、写真部じゃなくて顔写真部でw
>
> mixi内で顔写真を掲載しているカワイイorキレイorカッコイイ「フォトジェニックw」な部員を集めています。
> よかったらぜひ入部して下さい!
>
> http://mixi.jp/view_community.pl?id=3368
> こちらから入部手続きできます♪
>
> 「写真写りがいいの使ってるから。。。」とか
> 「実物とけっこう違うし。。。」とか
> 「すごい前に撮ったやつだよ!」とか
> 心配不要。だってそれでいいんですから w
>
> よろしくお願いします!!
楽しいですか?自分のマイミクシィ一覧に女カタログ作らないんですか?
叩かれるのが怖いんですか?
あなたに自分の顔をどうこう言われるのは非常に不愉快です。
だから参加しません。

> 春…新勧花見 (希望者のみ ※昨年0人)
> 夏…南国合宿 (希望者のみ ※昨年先生1人)
> 秋…学祭出展 (希望者のみ ※昨年0人)
> 冬…合同展示会(希望者のみ ※昨年0人)

とんだお笑い種ですね。あ、読めます?たねじゃありませんよ^^

182 :181:05/02/19 04:04:11 ID:jGzGXYYr
誤爆wwwwwwwwwwww見るなwwwwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:23:37 ID:V0vld+dE
ワロタw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:44:03 ID:9kJsydEQ
>181
でらえもんが入っているのにワロタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:46:54 ID:PiMfmXqE
うわー…料理系のコミュにkusakabeがレスし出してる…
相変わらず、コミュニケーションのかけらもない
重箱つつき一言いい逃げレス。最悪だ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:20:54 ID:wIgbnmmt
>>185
Void詳しく
何処のコミュニティ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:16:33 ID:hIqMEy/D
料理するのが好き にいるね。
みんな華麗にスルーしてるけどw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:48:10 ID:9GqLMFwS
一時期の料理板を思い出すな。

ああ、頭痛がwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 02:36:13 ID:FgR9yBPm
http://mixi.jp/view_community.pl?id=111383
静岡19時35分発東京行き普通列車

いくらなんでもマニアックすぎないか?
こんなもんに興味持ってるのはあんただけだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 08:53:46 ID:gPS6lDX6
>>189
見つけるあんたもマニアック

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 11:09:57 ID:LEouE90M
>>189
「東京と大阪を鈍行で移動する人」のコミュでトピック作るぐらいで十分だな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 11:42:29 ID:4Y4AT9Fe
>>189
漏れも興味はあるがこれだけでコミュ作るってのは常軌を逸しているな。
ところで3月1日でダイヤ改正だっけ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:50:54 ID:aDCjxaGd
>>185
ああ、漏れもそう思ってた。
最近だよな、積極的に発言し始めたの。
「アボガドじゃなくてアボカドです」とか
どーでもいい一言レス。
せっかくまったりしたいいコミュだったんだけどな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:33:48 ID:KZTe01P9
>>185>>193、他の参加者
管理者権限で追放して欲しいと管理者にメッセをみんなで送れ!
mixiからは追放で出来なくてもコミュから追放できる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:48:08 ID:vd2INEFt
↑でも2ちゃんの悪行しらない人からすれば、
普通の「一言多い人」なんだと思うんだよねえ。
つっかかれば、周りから文句言われそうだし…
こまったもんだよね、ほんと。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:07:55 ID:k+m/uAhg
なになに?
アボカドの件ではうざいと感じたが、こいつどんなヤツなの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:10:36 ID:aDCjxaGd
>194>195
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=546560
「餃子の焼き方」トピに「焼くのきらいです。」と一言。
あいつは何が言いたいんだ???
すべてのトピに意味不明な自己主張レスを1行ずつ入れる気か?

でも、暴れ回ってるわけじゃないので
追放はムリだろうな。

198 :194:05/02/20 15:15:07 ID:vWrnSBp2
コミュはコミュを設立した管理者の一存で追放できる。
mixiは運営の判断だから簡単には追放できない。
コミュで追放されたケースは見たことある。
管理者に苦情直接言うべし!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:36:51 ID:vd2INEFt
今日のクサカベ

 > このサンドのときは私はバゲッドをつかいます

 バゲットのことですよね。

まじで最悪だこいつ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:50:33 ID:xYS3Gp7P
相変わらずコミュニケーション能力凄いな(w


全てを見る(6666人)

ちと感動。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:35:24 ID:/ALcD/mc
>>198
管理者が馬鹿だと「堅苦しいコミュにはしたくない」とか
脳タリンな事を言って管理放棄だけどな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:58:23 ID:k+m/uAhg
>>バゲットのことですよね。

英語だとバゲッドのほうがちかいもんで、混乱させてすみません。



ワロタw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:17:37 ID:AhNNxsB/
voidの評判
http://teri.2ch.net/mac/kako/994/994973323.html

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:30:42 ID:4Y4AT9Fe
> もともともうからな商品なのよね。

誰か突っ込んでみないか?「もうからな」ってどういう意味か。
サンドイッチトピックの38番な。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:39:04 ID:vd2INEFt
まじ捨てアカある人、特攻してほしい…
俺さすがにできないよ…くやしいけど何もできない…


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 18:57:05 ID:8P6526hW
クサカベって人、ぼけたいんじゃないの?
こいつはまじでつか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:30:32 ID:yEIrryHu
>>206

>>203のリンク先読めば判る。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:35:24 ID:gPS6lDX6
2ちゃんしか知らんヤツが、voidを語るのもどうかと思うが
ascii時代を知らんのかよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:39:27 ID:lMxrn7jA
>>208
なんかkusakabeに恩でもあるのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:28:54 ID:akv3z6/u
>>208
別に知ってようと知ってなかろうと語っても問題ない。
昔オナニー発言でfj荒らしてた程度の予備知識があればもういう事なし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:29:32 ID:tdfxd+b6
>>209

漏れは昔から知ってるから違うんだという年寄じゃないか?
香具師のイタイと言う本質はどこでも一緒だろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:20:58 ID:MUGCMJAS
>>208は、俺は古株だぜって威張りたいだけのちっぽけな年寄りなんだよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:28:35 ID:qvL2Oxqr
・もったいないので、私にください。
・ということにしたいのですね?
・こわがりすぎー
・文字化けしてますよ?

で発言の4割、揚げ足取りで4割です。料理板時代の日下部。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:30:16 ID:liSXa2qM
デスノコミュではネタバレバカが暴れてるみたいだな。

あそこは管理人が実質管理放棄してるようなものだし、
バカが出てくるともうどうしようもないな。
前のウチノ騒動の時も支離滅裂なアンケだけ取って結局何もしなかったし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:42:11 ID:gSgqJEXr
しかし料理好きコミュの管理人が
管理人権限でkusakabeを外したとしても
ヤツにからまれたらかわいそうだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:58:54 ID:y2QZSRiz
>>215
アク金にすれば良いだけ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:06:39 ID:JqsYCOV+
kusakabe、暴れてるか?
料理板の時の十分の一も書いてないように見えるが。
過剰反応する奴がいなければ荒れようもないだろうし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:19:40 ID:H5MIUFOH
>>217

量の問題じゃない。
反応する香具師がいなくてもゴミを読まされるのはウザイ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:24:35 ID:mXbAES7t
>>214
あそこは管理人がやるべきことの判断も自分でできない馬鹿だからだめぽ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:10:33 ID:hQLM84dz
あびる優コミュの擁護が痛すぎる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:19:23 ID:5paNlBG5
ファンコミュで叩く奴はいないと思う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:19:27 ID:KAcOTZw7
料理好きコミュのmayumiってのもなんだかな。
意味ないAA乱用しすぎ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:21:27 ID:defnGZ3p
mixi入りたいので、どなたか紹介してください。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 03:21:11 ID:kqvDWy8I
>>223
乞食スレ行け

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 04:51:14 ID:PgZhp9xt
アーティストのコミュニティの画像やらURLって許可取るの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:27:18 ID:3FpzvqxB
>>225
画像は黙認だろ。売ったりしなきゃアーティストの不利益にはならないだろうし。

URLは元々著作権の対象じゃない。住所みたいなもの。一切断る必要はない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:11:43 ID:0W8cifuK
それより重複コミュは迷惑だから作るなよ。何パターンかで検索ね。
コミュを発見して、停滞してたりトップ画像が気に入らなくても重複は作るな。
そういう時はとりあえず参加して管理人に「自分に管理やらせてくれ」とメッセしろ。
放置してるような人だったら大概は変わってくれるよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 13:41:07 ID:fDO36s2b
>>227
ここに書いても意味ないよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:43:00 ID:0W8cifuK
225への補足レスだよ。
なんか初心者が初めてコミュを作るような気がしてな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 20:14:25 ID:rpuJ3mMv
>>226
>>227
御教授ありがとうございました。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:50:00 ID:7C9beXxT
コミュニティのメンバーがずらっと出る順番って
なんかカンケイあるの?ID順とか?
漏れいつも1番最後な気がして鬱なんだが…( ゚д゚)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:12:30 ID:TfrqVYTV
>>231
最終アクセス時間順だから、一度自分の所のトップページにアクセスしてからコミュニティ見に行けばだいたいトップに来るよ。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:37:16 ID:oJ/XmFYD
足あと見れないエラーが発生中…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 03:19:42 ID:YbrmpCIP
Mac信者が嫌い
http://mixi.jp/view_community.pl?id=65891

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:36:47 ID:IQt5dwVX
エッチな飲み会
http://mixi.jp/view_community.pl?id=116779

第一回イベント
http://mixi.jp/view_event.pl?id=573871

参加者増えないねぇ(アタリマエ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:05:33 ID:5sTfJ0lQ
キモイ男らのホラ吹き自慢大会と化している
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=572456

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:30:56 ID:P83iZeY+
>>236
処女好きってのがそもそもキモイです。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:57:16 ID:rppr+eO2
「はじめまして」立てるなコミュがあるから
「質問です」「教えてください」立てるなコミュはないかなと探したけど
なさそうだった。
イラレのコミュに「質問」で2つも立ててるイタイ30代がいる。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:38:04 ID:CEhdCqu4
質問スレッドが無いみたいなんでここで聞かせてください

ブログのアクセス解析に

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=××××××

みたいなのがあるんですが、これはmixi内の誰でも見えるパブリックなところに晒されているのでしょうか。通常の日の10倍くらいアクセスが来てます。何を書かれているかもわからないので薄気味悪いです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:41:17 ID:ZhAfHTnN
>>239
見られるのが嫌ならブログなんてするなよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:56:10 ID:nULn5wCu
>>239
ID付きで張れば確かめられる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:12:34 ID:YRJjnM4o
>>239
とりあえずURLからすると、どこかのコミュニティにブログURL貼られたんだろうな……。
そのURLのidについては、個人特定するための物ではない。
まあidまで晒すと

ここを見た2ちゃんねらーがそのコミュに貼られたブログリンクを見る
→2ちゃんねらーのアクセス増加

こういう副作用は多少あるだろうけど。

243 :239:05/02/27 13:28:04 ID:CEhdCqu4
>241-243

サンクスです。
やっぱり貼られていたんですか orz
IDは止めておきます。これ以上変なアクセスが増えても困るし・・・
見られるのは問題ないけど、わからん所で変な晒され方とか
根拠のない誹謗中傷とかされたら嫌ですよ。確かめる方法も文句の言い様もないし。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:23:18 ID:nD+QO77j
それに対抗するためにIDを晒せって親切で言ってるんだろ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:54:03 ID:7On0Ya0u
>>244
>>242からの流れでレスを読めないのか?
ここから飛ばれるのも嫌だって話だろ。


「何をそこまで臆病になってるんだか。
 そんなに自分のやっている事が後ろめたいのか。
 そんなに他人に不信感しか持てないのか」

とも言えるが、その辺の対応は個人の自由だしな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:21:38 ID:2yQFB2Ub
>>245←何も分かってないと指摘してるつもりが指摘してる自分がまったく理解してない


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:56:24 ID:H1DVCa67
と日本語読解力も無いまま因縁つけたいだけの>>246

今日はどこでもこういう頭のおかしいのが多いな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:22:04 ID:cpAdcwdz
なんでもかんでも「頭がおかしい」で片付けようとするそういう態度が問題なんだよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:07:48 ID:mzD15RYe
態度の問題に摩り替えて失態をごまかすのは違うし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:34:51 ID:1XWU2Ae5
http://mixi.jp/view_community.pl?id=69091

そうとう笑えるよ。バカ暴れすぎ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:27:01 ID:nf9ZcdSK
ものすごいなw
でも、俺は管理人も悪いと思ふ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:30:45 ID:6O/lTF9X
>>251
もともとは管理人も悪かったのかもしれない。
けどこんな展開になったんじゃあ、じゃ荒らしてる人が悪いとしか思えなくなる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:37:04 ID:x9678/ca
>>250
びびった
いくら俺でもそこには乗り込めない(w;
くわばらくわばら、だな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:16:54 ID:N7uxnE8c
>>250
例えば、俺の携帯だとmixiの閲覧はできても書き込みはできないんだよな。
加入してるコミュ数も多いから、新着書き込みコミュ一覧から流れてしまったコミュも見れない。
受信メッセージも見れない。

ログイン履歴は残るけど、問題が起きているコミュは見れない(問題発生に気づかない)
って事態は、容易に起きると思うんだが。
思うんだが、怖くてそこには書けないw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 08:27:02 ID:WoRyoYah
>>254

>加入してるコミュ数も多いから、新着書き込みコミュ一覧から流れてしまったコミュも見れない。

ROMすることもまともに出来ない数のコミュに参加してROMするということが
イタイな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 08:50:32 ID:PFbyRRWP
「見られない」を「見れない」と書く所は確かに痛い。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:56:15 ID:I7RFAbVu
>>256
今時そんな事気にしてたら…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:15:39 ID:uMCxytAy
>>255 >ROMすることもまともに出来ない数
254で「携帯からだと」って言ってるじゃん・・・(´・ω・`)
PCで閲覧するときはもちろん全部見てるよ。

>>256 まあおっしゃる通りなので気をつけます!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:50:20 ID:NkiLt54i
この荒らし本気で頭おかしいな。
まともな意見をして絡まれているV-PRO氏がかわいそう。
自分は全くかかわりないけれど運営に通報してやった方がいいのかな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:03:35 ID:9UmTVf9p
こういうユーザー同士のいざこざに関してはノータッチじゃないかなあ、運営。
荒らし側が規約違反をしていない限りはどうしよもなさそう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:15:43 ID:1uvuu5HF
たまたま巡回をしていたら、ある人のコミュ一覧にこんな画像が・・・
センスが異様すぎて吐くかと思った。

(グロ注意)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=105529

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:26:38 ID:5z5MVRQp
>>261
グロではないが、品位を疑うね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:03:11 ID:1hHh64ga
http://mixi.jp/view_community.pl?id=108163
一言お願いします

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:41:41 ID:IR0Vb8ax
>>263
足跡帳代わりかよっ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 21:55:18 ID:WV8VgbW1
参加者2人の非公開コミュで人妻とHなことしまくりですが何か?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:39:43 ID:LMnUiZtO
>>265
暗いやっちゃなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 05:09:15 ID:hCZ/C1Aa
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=580863
2chやまとめサイトからパクってきたもので客集めて、
広告で小遣い稼ぎしよっちゅう魂胆がみえみえの宣伝厨。
指摘されて逆切れ気味。

これから盛り上がるかも。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:33:38 ID:HiBeioNy
>>267
相手にしないのが無難

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:38:56 ID:3b+FllAG
吉祥寺族ってコミュさー
mixi一周年のロゴに変えてて引いた。

mixiが無ければ吉祥寺族もありませんでした、だとさ。

管理人のTOP画像までmixi一周年系で、
なんでこの人はこんなに媚びているのかなぁ、と。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:49:33 ID:cSSeUKwT
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=586525
 不倫で捨てられて、ここに愚痴こぼしている相談者も痛いが

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=150185
自分は誰より偉いと勘違いしているコイツってなんなの?空気読む
術も無い様だし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:56:05 ID:G55rvB6g
>>270
そんなコミュに入ってる時点でちょっと・・・・お前含めてな

272 :ntsm ◆fZZO9GRHRc :05/03/03 11:21:57 ID:q3QgyZvH
う〜む。。。
mixiの存在を始めて知ったんだけど、友達がいない。
とりあえず、まずは友達(ネット上で)探しから始めるか......
しかし、見れないと見てみたい気持ちがすごく膨らむもんなんですね。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:49:26 ID:dMBP65vv
http://mixi.jp/view_community.pl?id=116064

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:56:37 ID:U56CwIpm
>>272
スレの使い分けもできない、マナーのなっていない人には入って欲しくないんですが……。

275 :ntsm ◆fZZO9GRHRc :05/03/03 11:59:50 ID:q3QgyZvH
>>274
あれ?スレの使い方を間違っていたでしょうか?
mixi総合スレだったので、書き込んだんですが.......
マナー違反だったらすいません。

276 :ntsm ◆fZZO9GRHRc :05/03/03 12:01:31 ID:q3QgyZvH
>>275
今、>>1を見たら、コミュニティ専用スレだったみたい......._| ̄|○
ごめんなさい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:01:35 ID:REPkNa3u
>>275 まぁあんたどうせ普通に招待されなさそうだから
どうでもいいよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:14:36 ID:s5nDIVfN
>>270
150185には不倫に対する深い何かがありそうだな。
生ぬるくみまもるべ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:28:52 ID:N9JVlnzd
>>270

>自分は誰より偉いと勘違いしているコイツってなんなの?空気読む
>術も無い様だし

短いレスでばっさり切り捨てられたからって
私怨で晒すな!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:50:10 ID:pb7ZNz10
>>279=夏鈴

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 21:33:35 ID:nDIUwUFG
オマエはデスノートコミュに篭っとけ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:59:18 ID:o4rDLpj/
夏鈴……ああこいつデスノコミュをネタバレで荒らしてた知的障害者だったな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:15:31 ID:mFetVbR5
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=604788&page=all

これ気持ち悪い、1が特に。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:08:59 ID:ylA3kvgH
>>283
コミュ立て人の顔もちょっとどうか。
どこか逝っちゃってる感じだぞw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:09:46 ID:ICS+uIKj
激辛ならぬ激痛ハバネロID晒しage
201879

池沼認定しちゃっていいでつか?

286 :283:05/03/04 01:11:34 ID:6jkPFFDn
いつもの癖で1とか書いちゃった。。。
トピ立て人が気持ち悪いの間違い。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:13:05 ID:UsH6Wek7
>>283
おはようございます。慶應義塾大学1年の翔太です。って言っても1年生もなんと3回目!一回目は1年通して4単位しかとれず、去年は進級まで後一歩のところまで迫ったのですが、結局1年生にとどまる事に・・・友人の間では学校辞めた説まで出始めています(笑)
でも、大学生活の中で一番楽しいのは1年生だし、それを何回もやったからといって悲観はしていません!(少しはしろよ 笑)
こんな天然に見えて実は計算派だけど天然のおれだけど、より多くの人と楽しく付き合って生きたいので、よろしくお願いしやす(^0^)/


怪しすぎw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:24:43 ID:p/yVwf40
大谷高校の龍神生一て知ってる?平野厚志と岩本太郎は障害者。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:06:10 ID:C+B6le7P
>>287
その池沼スーフリケテーイ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:00:12 ID:nANGCofx
重複コミュも必要だな。
バカ管理人が立て逃げしたコミュがいっぱいあるし。
盛り上がった方が本コミュだろう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:13:22 ID:hqZ9mDyZ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=604788&page=all
トピ主出現で動き始めたのでage

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:21:43 ID:99hz2i5Z
>>291

都合の悪い質問にはスルーしたようです。
パソコン持っていないので土日は大学に行かないので返信できませんでした。
本当に大学生で!
レポート手書きですか!


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:11:13 ID:cBomp3N7
どうでもいいよこの手のトピック。前も恋人いないコミュでそういうのあったけど。
くだらない書き込みでトピ引っ張ってる奴こそキモイ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:27:21 ID:eUeUq2Af
最近、mixiバグ発見コミュニティが痛い。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:24:30 ID:vxOyLs/P
>>294

最近じゃないかなり前からだぞ。
バグ報告限定になった後も勝手にトッピクス立てたりしてるし
あそこ常連はイタイ香具師ばかりだ。

296 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/03/08 01:30:27 ID:XmhXretb
2ch大嫌いコミュなくなってしまった..

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 08:57:22 ID:lboKWmTt
http://mixi.jp/view_community.pl?id=104670

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:32:48 ID:sh63H4BK
Stardock社製アプリの総合コミュニティです。
Stardock社アプリ専用コミュニティ、
ありそうで無かったので作成しました。
WindowsPCデスクトップのMAC化を目指す皆さん!
みんなで情報交換しましょう!

http://mixi.jp/view_community.pl?id=123714

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:13:33 ID:qyMDRMd2
2ちゃんねる第九プロジェクト

誹謗中傷オンパレード

2と774と9の中の人を見守るスレ19
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1110254809/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:51:15 ID:63FscIez
>>299 スレ違い。飛び降りて氏ね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:04:43 ID:nRo3lz5i
みんなコミュって何件ぐらい登録してる?
あと機能的には結局掲示板ぐらいしかないの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 09:48:48 ID:Frri7TYS
まだ始めたばっかりだから10コくらい……。

書き込み活発なとこって少ないね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 03:14:56 ID:sohl42qc
>>301
漏れは一覧が1ページにおさまる50以内にしてる。
これ以上増やすときっちり見る自信がない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 05:20:10 ID:tJlWRvH6
>>302
料理系と猫系とPC系で人数が多いところは多い。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:45:22 ID:kfPQAyXQ
今おもくねー?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:23:11 ID:yUj23v9p
>>301
9件
TOPで見れるだけにしてる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 03:32:53 ID:wLlhVoLa
☆ネットエロ本☆ を作る
http://mixi.jp/view_community.pl?id=128520

おまいらこういうのすきだろ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 04:46:22 ID:C7aWnqQH
>>307
つまんなすぎ。コミュもお前も

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:36:18 ID:PbesJT1i
ごめん、まちがえて痛いヤツの方にも書いたんだけど・・

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=665908

この管理人って横暴じゃない?
ヒステリックっつうか。
こわくて発言できないけど。。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:37:13 ID:3+pSkyvo
http://mixi.jp/list_member.pl?id=120054
一人だけいる男は何者?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:56:46 ID:r0yO6SIc
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=125329
他のコミュで
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=634376
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=634354
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=634383
何様だ?ウザ過ぎ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:47:57 ID:WDnqEglx
ディアどうにかならんか。ディア。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 03:21:07 ID:iK6UA78E
>>311
こいつとハバネロが戦えば面白いのにな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 04:27:33 ID:bQdDKOCE
>>312
どうにかって?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:48:44 ID:3+pSkyvo
いいの?
http://mixi.jp/view_community.pl?id=81949

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:02:57 ID:2AXWBe4N
にくしぃはいつ出来るのー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:33:54 ID:Cqy1/BbO
和弘オブ・ジョイトイ vs ハバネロ

生き残るのはどっちだ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:37:32 ID:jYWqyMU6
相殺してくれ・・・・
頼むからどっちも生き残るな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:38:27 ID:ASB6nbRt
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=393721
http://blog.so-net.ne.jp/mintboy/2005-03-15-1

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=655441
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=660284


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:47:45 ID:cUfrrfgq
>>317-318

壮絶な戦い
  ↓
両方力尽きる
  ↓
大の字になって空を眺めながら「へっ お前なかなかやるな」
  ↓
「お前もな」

mixiの、あの青い空の下に2人の笑い声がこだまするのであった (Fin)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:20:05 ID:KjWl6UkQ
米Yahoo!、「Yahoo! 360°」でブログ/ソーシャルネットワーキングに進出
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2005/03/17/100.html

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:33:19 ID:M4M6h/fb

http://mixi.jp/view_community.pl?id=42721

免許なんかなくたって 俺たちは走り出すぜ・・!
心の免許があるじゃない!!
誰の許しも必要ねえ お前の心に勇気があれば それでいいのさ・・・( ´ー`)y−~~
今すぐ盗んだバイクで走りだせ!!
いつだって青春まっさかりさ!
俺がお前の背中を押してやるぜ!

合言葉は夜露死苦!!!



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:31:30 ID:n31D3szm
http://mixi.jp/view_community.pl?id=133537

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:42:17 ID:TDWGxNgb
mixiというか閉鎖系のSNSって入ってる人を辿り辿れば絶対管理人に届くわけ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:08:36 ID:zd922wia
mixi以外にお勧めのSNS教えて下さい
みんなmixi以外はどこにいるの?
mixiだけでもいいんだけど地方なので居づらい・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:25:34 ID:0YINFryQ
>>325
スレの使い分けもできない阿呆に教える事などありません。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:47:08 ID:28YYH1h6
自分のマイミクに入ってる人がミクシィ自体を退会したら、
マイミクからその人は消える?
ずっと残ったままなんだけど。。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:45:52 ID:gl1ivS0k
【教えて】mixi初心者スレ 3【チャン】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1111235939/


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:47:47 ID:oCvHTR+N
>>327
>>326

アホか。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)