2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pochittoβ版】企業も参入しますYO!【面白い?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 01:40:17 ID:meA0+JL0
http://www.pochitto.jp/

何だかオタク度が高いような、でもSNSでBtoCという発想は新しい。
誰か入っている人、感想聞かせれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 01:40:44 ID:KtKN/c4B
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/25 16:22:25 ID:sDhxuCzS
デザインなかなかいい。
好みはあるが、mixi キヌガサに続いて将来性高いと見ている。

4 :sage:05/01/26 01:01:59 ID:MZZBJ7ye
荒地じゃないのがイイ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 09:20:23 ID:5aDPC7UT
登録してみた。
topに乞食用の登録フォームがあるんだな。
こりゃ便利

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 22:08:54 ID:aQdmA+EL
なんか人が少ない気がする。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:48:37 ID:D1TxbMI1
悪くないんじゃないの?インターフェイス。
いろいろ出てきたけど、
いい感じ。
回し者age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:53:35 ID:D1TxbMI1
質問いいですか?
ニックネーム、その他、後からかえられますよね?
登録してみようと思うんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 02:36:06 ID:HbbowFzK
いい感じなので、age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:55:14 ID:OA8V66Y/
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 09:46:39 ID:7Xm0K7Dr
企業がもっと増えたらいいのになあ。

>>8
プロフは編集できます。

人が増えてほしいのでage



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 13:02:32 ID:xEoviWlr
>>11
人が増えて欲しいなら
積極的にロビーの人拾ってくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:32:50 ID:rA1khEdF
いいところだとおもうんだが
どうも流行ってないな、このスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:48:45 ID:Rcf3/xlg
誰かロビーから拾ってくれー

15 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/14 23:26:32 ID:kubnxIy9
ロビーに残ってるの ヤローばかりだな、いつも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:12:03 ID:RaBkz7lp
システム自体は面白そうなんだけど、なんか皆全体的にテンション高いよな
「はじめまして^^良かったらお友達になりませんか♪よろしく!!!!」みたいなメールばっかり来るよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 09:24:47 ID:pR2WyK0d
人が少なすぎて、住人に飢えてるからなw
ロビー待ちも1-2日で全員回収されるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:22:03 ID:qeGZNovX
ロビーで拾ってもらって一時間もしないうちに友ポチ申請してきた人
なんかテンション高くてニガテだなあ・・・と思ってたら
どうやらこのSNSの関係者のようだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:31:41 ID:mIyidkEw
>>18
手を振る珍獣のアイコン?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 18:27:41 ID:yWts38tR
>>19
それそれ。

21 :匿名:05/02/23 19:09:39 ID:UP0TzZiw
韓国人と友達になりたいのですが、そういった関連のサイト知ってる人いたら教えてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 17:09:55 ID:pHJWpugO
ここって会員数どのくらいいるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:23:09 ID:qpSZHiun
友ポチとかポチニティーとか
ネーミング的に???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:50:34 ID:NtAJoe2y
ていうか落ちてる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:41:08 ID:XHu6knv6
>>22
実働500人くらいではと思ったり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:33:02 ID:FpbTWRmg
セガリンクよりは人多いな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:41:46 ID:FJNYLsoP
「ぽちっとな」で爆発するようにして欲しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:21:19 ID:pcWPjUFF
あまり大所帯な所もなあと思ってポチット入ってみたけど、人少なすぎて寂しいw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:58:06 ID:/wjcTKXQ
人少ない上に運営とその取り巻きみたいのだけで妙なテンションで盛り上がってない?
なんかついていけそうにない雰囲気。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:37:26 ID:PGbNWSqI
とりあえず初めてみたよ
ただ何をすればいいのか全然分からん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)