2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiってやれるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 14:50:16 ID:qj1DF13A
そこの所を慎重に確認して後、
招待されるかどうか決めようと思う。
どうか忌憚無い意見を。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 15:37:17 ID:4z9D9uc+
zwei

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 15:46:07 ID:oCIchp/p
ガイシュツスレ立てるなよ

mixiであったエッチな出来事
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103894611/
【男】mixiでの恋愛事情【女】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1095870549/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 16:50:34 ID:DxNokGpq
検索しない過去レスも読まないでスレだけは建てる。
忌憚無い意見を言わせてもらえば、>>1はやれない。
登録しても間違いなくこっち行き。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:00:13 ID:nzw82gS9
>>1

マジレスしますが、女との出逢いを期待しないほうが良いです。

純粋に、人と人とのつながりを楽しむ。性的なつながりは別のこと。
そういった分別のある人達が多く、そうでない人達は自然に去るようなところです。
(もちろん、すべてとは言い切りません)2ch好きな人からすれば「馴れ合いばっか」と
観られがちでしょうけど、そういった人達があつまる、と割り切るほか無いです。
頑張って否定しようにも、そういう人達が自然にあつまるわけですから、数にはかないません。

と、いうわけで、純粋に異性が欲しいのなら、出逢い系サイトか、フーゾクにでもいってください。このクソ野郎


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:12:47 ID:5H2WOpNa
正直ヤれるが、>>1には無理だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)