2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】フェロモンを晒して!【写真ハァ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:25:19 ID:p3IFwuhe
カッコ良さを顔写真だけで判断するのは幼さの露呈ですわ!
キチガイ、ヒッキー、メンヘル、ナンパ師のダマなプロフ・写真に天誅♪

会ってみてカコイイ!優しさが素敵、シゴトに熱心!
…みたいな本物を晒しておくれ。
そら顔が良い方がいいけどさ、学生とかフリータ、自称クリエイター
は論外っすよ。 

さぁ自薦他薦問わないからさぁ
名乗りをあげておくれ((´∀`))




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:26:22 ID:p3IFwuhe
ちなみにあたしは20代後半だすが
男は三十路から勝負だとおもってるよん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:27:33 ID:WEVpMDZT
まずは>>1の他薦を知りたい。

4 :1:04/12/29 21:01:19 ID:p3IFwuhe
*ノノ)
いるけどさぁ、リアルで惚れてるから、ここではマヅイのよぅ
31歳、福祉系の仕事しててサ。しゃれてるけど、物腰が低いつーの?
ミクシでは顔写真も上げてないから判断つかんと思うす
恋が成就したら報告するよ

ちなみに年末は思い切り介護が忙しいみたいで会えなかったす(T_T)
オンナに興味あるのかもアヤシイわ。

あたしはそんな男がいれば、本音もっと知り合いたいけど
そのまえにそういう自分が良いオンナではないのぅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:04:05 ID:zw4C9/M3
っていうか、>>1-2を読めば読むほど、>>1が「私好みの男を紹介して」と言ってる様にしか感じません。


つまり、糞スレ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:04:54 ID:WEVpMDZT
そうか、頑張れよ。

7 :1:04/12/29 21:08:14 ID:p3IFwuhe
あはは クソがクソけなしてどないなるねん? 顔スレもクソスレよ?
…そういう人とは友達でもいいやんか


8 :31歳福祉K:04/12/29 21:09:26 ID:r00zes/q
>>1
はやく俺の口座に金振り込んでくれよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:17:02 ID:VLN6VV+t
>>1
脳の膿んでるオバ廚はカエレ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:21:35 ID:KaEXGr4C
スレの主旨は分かる(悪くないと思う)が、>>5と同じく>>1の個人的な好みを晒せって
言ってるようにしか見えない。せめてスレテンプレとなる>>1にはある程度客観性を保った
文章を書くべきじゃないか? 何を偉そうに勘違いしてるんだか。

>そら顔が良い方がいいけどさ、学生とかフリータ、自称クリエイター
>は論外っすよ。

顔が良ければ全て良いとされる風潮が偏見だとすれば、お前の言ってることも偏見だよ
お里が知れるっつーか、品性の低さが知れる。

11 :1:04/12/29 21:21:46 ID:p3IFwuhe
(;_; )全てを振り込むわぁ

wんなわけで名乗りをあげる猛者まってま〜す

12 :1:04/12/29 21:26:51 ID:p3IFwuhe
>10
まぁまぁ、2ちゃんなんだからさー
スレの数だけの偏見でよいじゃん

13 :1:04/12/29 21:27:14 ID:p3IFwuhe
>10
まぁまぁ、2ちゃんなんだからさー
スレの数だけの偏見でよいじゃん

14 :林檎:04/12/29 21:50:24 ID:qihBZBDP
>>1
1の好みの男子を探すスレはココでつか?
美男美女を晒すスレのパクリ自己中バージョンじゃんw
(;´Д`)y─┛~~つまらん…自分で探せ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:59:00 ID:v45TciBF
こんなとこで晒されるのは恨みを買ってる奴。
1の条件に当てはまるようなのがいるわけないじゃん。

16 :1:04/12/29 22:11:26 ID:p3IFwuhe
毒リンゴ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
タメはれるよ 痛さでw

>15 だろうね
まぁ働いてて真面目にmixiしてるのもきもいわな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:13:50 ID:VLN6VV+t
mixi内でコミュ立てれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:16:48 ID:KaEXGr4C
>>1
お前は何がしたいんだ
総スカン食らったら今度はシニカルな痛い女気取りか
「いや、私も痛いよ?分かってるから」ってエクスキューズが見え透いてて見苦しいよ
スマトラ沖でボランティアでもしてこい
せめて世の役に立て

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:20:39 ID:Ss/S9zS0
>>18に激しく同意。

>>1
もまいとは金輪際関わりたくねえからID教えれ。

20 :1:04/12/29 22:40:58 ID:p3IFwuhe
((´∀`)) 年末だからマターリすれ!
正月のヨミモノだよ?

>18、19
ここで何、発言したって不毛やで。
…普段何してるん?
仕事納め終わったの?





21 :1:04/12/29 22:42:07 ID:p3IFwuhe
((´∀`)) 年末だからマターリすれ!
正月のヨミモノだよ?

>18、19
ここで何、発言したって不毛やで。
…普段何してるん?
仕事納め終わったの?





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:52:24 ID:KaEXGr4C
不毛だって分かってるんなら、せめてsageでひっそりやってくれ
仕事のこと聞いてどうすんの?
まともな職の人間なら2ちゃんなんか見るなよって言いたいの?
無職ヒキ学生ならバカにしてやろうっていう算段?
そうじゃないにしても、誰がこんなとこで自分の職種晒すか馬鹿。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:32:53 ID:WEVpMDZT
>>1
イカ臭いフェロモンならいくらでも晒せるのにな

24 :林檎:04/12/30 00:05:36 ID:zRiqeXq4
>>1
(;´Д`)y─┛~~相手にならんよ
クソスレ勃てる前にミクシィでの名前晒せよ。。。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:35:26 ID:7L3PAp0j
>>24
お前もイタいの一緒だから。
相手にならんよてなに自分棚の上に上げとるか。

26 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/30 01:42:58 ID:Vzp533eJ
>>1
オレオレ!..

27 :林檎:04/12/30 02:56:22 ID:zRiqeXq4
>>25
( -ω-)y─┛~~~~~ 名無しの1と一緒にされたかないよ…
おいらはこんなバカクソスレ勃てないよw
なんか知らんが、すぐイタイとか言うよね…

>>でらえもん
あんたはいい男だよ☆
1なんかには勿体無いね(・∀・)ニヤニヤ


28 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/30 03:31:18 ID:Vzp533eJ
加護の二の腕ぷよぷよすぎ..ののたんの腕がめりこんじゃうよ..

29 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/30 03:36:57 ID:Vzp533eJ
スレ間違えた..

30 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/30 03:38:13 ID:Vzp533eJ
サウスポーの「あいぼん!」ってコールムカつく..
ののたんのほうが人気あるのに統一されてないせいで..

31 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/30 03:38:37 ID:Vzp533eJ
また間違えた..

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 03:46:11 ID:tuKL6cQW
モーヲタキモイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 03:46:21 ID:5g5ACo0n
現場系ヲタの間では加護のほうが人気あるだろ
俺も辻のほうが好きだけど

と、誤爆にレスしてみる

34 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/30 04:22:14 ID:Vzp533eJ
>>33
でもののたんのほうがかわいいから..

35 :林檎:04/12/30 11:47:31 ID:zRiqeXq4
>>でらえもん
おいら、最近のメンバーの人数も名前も顔も知らないw
なんとか愛って子だけ知ってる!!
カワ゜+.゜(*´∀`)b゜+.゜イィ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:06:11 ID:XPCFNIT/
学生とかを自分好みに育て上げる愉しみも知らない>>1は女として不完全。

37 :林檎:04/12/30 15:49:24 ID:zRiqeXq4
>>36
あんた(・∀・)イイコトイッタ!!

ところで>>1はドコ(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 05:58:03 ID:NRHSP7Rl
だれかIDあげきぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 13:14:43 ID:Hi72btGj
えーっと、つまり要するにここで>>1となんだか知らんクソコテとで煽りあってればいいってこと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:30:41 ID:lbHhX0X6
林檎のID教えてー
あんたクソウザイから拒否りたい

41 :林檎:05/01/03 02:51:45 ID:uVRrmR1Q
>>40
( ゚Д゚)ポカーン
誰だか知らんがあんたのトコなんて行かないよw
自意識過剰( ゚д゚)、ペッ
てか、1はネカマで釣りだったのでこのスレは終了しまつた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 12:41:18 ID:xfbWcOHI
漏れも林檎のIDボンヌ。
なにしろ足跡付けただけの人の顔写真を平然と晒すキチガイだからな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:59:46 ID:HdiLEA0M
これだよ。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=132029

44 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/05 22:30:04 ID:l8U19I4U
>>42
写真って本人が本人の責任で晒してるってこと理解できないの?..

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:11:30 ID:sFXRtjbv
>>44
【mixi】美男美女を晒すスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1092759031/542

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:18:36 ID:Isxv+ctv
こいつ、ハメ撮りサイトのモデル!?
http://www.100hame.com/gry/miyuki01/01.html
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=84994

47 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/17 05:19:18 ID:Au+NlZQe
>>46
ソース..

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 05:29:31 ID:BmEUywiX
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=103480
この方がきになるんですう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 06:28:39 ID:gJBQEQrH
だから何?自作自演?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 18:50:16 ID:Xt7yF/PB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=146445
頭よさげ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:00:34 ID:FJNYLsoP
フェロモンをさらす? 意味不明。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 07:56:09 ID:t4t7lncA
ケツがいいっつったらこいつだろw ↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=361286



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)