2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi裏事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:47:02 ID:IIsQLCnU
mixi運営側の横暴な対応を晒すスレ。

・招待希望スレを監視、メアドを収集している。
招待しようとするといきなりアカウント削除される。
・自殺関係のコミュニティを作ると、自殺幇助を理由に
一方的に削除される。ほとんど言葉狩り。

などなど。情報お寄せください。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:53:41 ID:taNPlNu5
稀に見る糞スレだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:56:26 ID:taNPlNu5
裏ねぇ。
全部利用規約に明記されてるし、
それに同意してmixiユーザーになったんだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:57:19 ID:l5+8HH/8
こちらにどうぞ

【鯖障害】mixi終わったなpart2【13時間】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103594657/


5 :1:04/12/22 23:05:24 ID:IIsQLCnU
>>ID:taNPlNu5
イーマーキュリーの人乙。
利用規約なんて普通はエクスキューズだろ。
規約に書いてあるから何やってもいいとは普通思わない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:05:37 ID:taNPlNu5
>>1はこっちに自分のIDさらすといいよ

【モイキー】mixiの痛いヤシ列伝【ゲロゲロ】 Part4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103351085/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:07:05 ID:k1hz6QNo
>招待希望スレを監視、メアドを収集している。
>招待しようとするといきなりアカウント削除される。

これが本当だとしたら「よくやった」と言いたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:15:54 ID:O7uEEn0c
自殺したいなんて人とmixiしたくない。キモイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:20:02 ID:taNPlNu5
> 利用規約なんて普通はエクスキューズだろ。
> 規約に書いてあるから何やってもいいとは普通思わない。

規約はルール。
おめーがルール違反してるんだよ。

サッカーの試合でルール違反して
> ルールなんて普通はエクスキューズだろ。
> ルールに書いてあるから何やってもいいとは普通思わない。
とでも言うのか?

犯罪を犯して
> 法律なんて普通はエクスキューズだろ。
> 法律に書いてあるから何やってもいいとは普通思わない。
とでも裁判所で言うのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:03:06 ID:NYbae82V
世界人類が皆平和でありますように

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:53:03 ID:0h1LD96p
痛さ

5>>>1>>ひろゆき
くらいか?

>>5
>利用規約なんて普通はエクスキューズだろ。

お前の言い分こそまさにエクスキューズだろうよ。
しかもmixiに限らず「普通は」だと思ってるなら
ホントひきこもっててくれや。多分それが
社会のためでもあり、お前のためでもあるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:26:59 ID:LIpagZxq
5=1だろ
ID一緒だし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:36:32 ID:ssdE27PG
エクスキュ〜ズミ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:45:16 ID:NYbae82V
利用規約無視の場違いなルール違反をやっておいて
「初めの約束と違うので辞めてね」って当然の事を言われて
逆切れして2chにスレ建てちゃうなんて猛烈だな。
本当に横暴なのは誰だ?
きっと今まで何もかも人のせいにして生きてきたんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:48:45 ID:GouC9WNS
>>1
はやく自殺すれば?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:37:43 ID:plsfRS12
そんなことより、パンツの中で写生してしまったんだが、俺はどうすれば良いとおもう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:01:49 ID:j8ZUgFKU
日展とかに出すといいんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:47:54 ID:ssdE27PG
そのうち乾くよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:25:18 ID:AKUsEm7/
>>16

日展にパンツ出品して
> 選考基準なんて普通はエクスキューズだろ。
> 選考基準に書いてあるから落選させてもいいとは普通思わない。
とでも言って横暴だって2chにスレ建てる。
これ最強。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:44:53 ID:F4PVLJsn
エクスキューズってなに? おせーーーて!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:19:17 ID:NVMoMFsB
http://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?index=01834000&p=%A5%A8%A5%AF%A5%B9%A5%AD%A5%E5%A1%BC%A5%BA&dtype=0&stype=0&dname=0na&pagenum=1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:37:41 ID:F4PVLJsn
>利用規約なんて普通はエクスキューズだろ。
この場合も「いいわけ」でいいわけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:42:29 ID:AKUsEm7/
普通ってなに? おせーーーて!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:57:58 ID:joQbDBtP
こちらにどうぞ

【鯖障害】mixi終わったなpart2【13時間】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103594657/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:00:20 ID:F4PVLJsn
>利用規約なんて普通はエクスキューズだろ。
この場合も「いいわけ」でいいわけ?

26 :1:04/12/23 15:57:58 ID:3tLFA5Yz
>>25
くどい。消えろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:04:01 ID:m549ugYm
>利用規約なんて普通はエクスキューズだろ。
この場合も「いいわけ」でいいわけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:08:02 ID:AKUsEm7/
>>24
残念だが、終わってるのはmixiじゃなくて>>1だからスレ違い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:38:34 ID:jc06sUqH
プゲラ

>>1のmixiID教えてくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:15:31 ID:KA/iL+3S
毎日何百万回もの自動巡回でサーバーに不可かけまくってるtatibanaをなぜ退会処分にしないんだ?

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
10月11日までマイミク0人だった乞食のくせに生意気
おまけに毎日自動巡回ウザい
しかもネカマのキティー
tatibana-(KUZU_GESU)ID27009の別垢だし
DQN既知害で当然

さらに今はいった情報によるとまた別垢とったらしいぞ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=160821


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:47:21 ID:AY/UBymJ
>>1
そろそろ情報は集まったか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:10:02 ID:rIliOTv0
このスレはエクスキューズのガイドラインになりますた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:35:20 ID:0hn955oJ
>>1はなにしにmixiしにきてんの?
自殺したいんだったら他いってくれる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:56:22 ID:EL3NK3jw
しけた餌にしてはよく釣れてるな。
これがマジだったら>>1は神レベルのDQN

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:00:26 ID:6ACMBdZf
指使いには自信がありますよ、オレ。
言ってみりゃゴールドフィンガーってとこです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:04:38 ID:rIliOTv0
1は自殺しました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:11:01 ID:6ACMBdZf
     ∧_∧  
           ( ´Д` ) <ずらますた!
          /,  /  
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./.    (゚д゚) ズラマスタ!
    / ./     ( ヽ、    ゚(  )−
   (  _)      \__つ   / >

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:49:20 ID:e1OMyGx9
真性だね…。
お願いだからひきこもっててください>>1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:48:08 ID:qPGHsqam
情報は集まったか?>>1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:09:38 ID:5L7xzK9K
たのしかった?>1
晒してあげるね。

41 ::05/01/20 21:44:07 ID:gWUC10h8
うっせぇウツボ野郎
み糞の工作員は来んな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:14:11 ID:GnxvO+Fj
今更こんな糞スレ上げるなよ。

43 :1’:05/01/21 10:28:21 ID:nOkQgZca
うっせぇドツボ野郎
繰り慰の工作員は来んな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:25:05 ID:2EdwMWb9
この人がマイミク0だよ、友達になってあげて!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=363049

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:43:28 ID:BNu+58h9
>>1
裏事情でも横暴でもなんでもないじゃん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)