2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろmixiの思い出を語ろうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:46:24 ID:emM0Y6bx
2004.3 日本に初めて、「招待」を基本とするソーシャルネットワーク「mixi」が誕生した。

知り合いのつながりをベースとしたそのシステムは
匿名性のみが注目されていたインターネットに、「コミュニティ」
という現実社会とのつながりを重視するものとしてすぐに注目を浴びた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:47:33 ID:Oyi4H/XB
思い出もなにも登録したばかりだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:50:12 ID:I9agMzSQ
閉鎖主義の終焉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:51:41 ID:zsZaor0/
仲間はずれにされてたけど、やっとmixiに入れました。
その頃楽しそうに話してたお友達、探したけど…もういないヨ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:59:52 ID:9Yr4+JHH
楽しそうに話してたお友達に誘われなかったって事は(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:26:14 ID:INT7hmT8
閉鎖的だけど
その中に厨がイパーイいるんだよな。
そんな厨招待すんな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:16:53 ID:hxF7tuIN
いやならさっさとやめれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:36:19 ID:sx1BGs2c
いつも混んでて出来なかったけど、やっとbeatmania空いてきたので初めてみました。やっとV(A)クリアしたけど、その頃SKAがクリア出来るようになったとか楽しそうに話してたお友達、探したけど…もういないヨ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:43:17 ID:5qTSS11Z
>>1
早漏

10 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/12/06 04:55:02 ID:ts29uhwp
>>1
思い出を語ろうかじゃなく、昔話でも始めようか なんじゃないんでつか?wんふ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:28:04 ID:2EdwMWb9
この人がマイミク0だよ、友達になってあげて!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=363049

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)