2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激重】mixiを悼むスレ【人大杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:59:06 ID:9LJv1wOu
先に立てておきます。

惜しい人を亡くしました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:00:44 ID:msdNWDOk
南無・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:18:54 ID:QLwqHqGT
そこでおいどんが華麗に3ゲットォォォ〜

ズサー(AA略)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:20:48 ID:kUa3paIM
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:22:10 ID:QLwqHqGT
月間GON!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:25:14 ID:eEi5kenD
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!コミュで知り合って意気投合して今度会おうって約束し合った可愛いあの子ともう連絡とれなくなるなんて!!
次のメッセージで携帯アとメッセンジャーアド交換だったのに。。。_| ̄|○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:26:36 ID:cqtuFmlD
すべては夢だったんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:27:41 ID:CuhEXLzw
てst

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:36:00 ID:JOAOmPLr
わざわざ分家する必要性がどこにあんのよ?
>>1はmixi内で重複コミュ作ってる池沼と同等だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:56:01 ID:tm8NdjAj
\\\
(8_8)
(( ))
| |

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:59:29 ID:tm8NdjAj
~ ~
@ @
( 〜> )

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:30:58 ID:kMDwHyhY
******
@ U @ Ow!
0


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:08:44 ID:7eI1jsgh
ホシュ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:48:21 ID:5Jn6tXLl
492 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:15:17 ID:yMGnareD
>> 中村うさぎ どこかでみたような気がするけど、あんまり興味なかったからお気に入りにいれなかった。 ソマソ

「お気に入り」に入れるの意味わからん。
その人に招待されて初めてその人の日記が見れるのでしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:51:52 ID:mRCRf9eq
>>14
(゚Д゚)ハァ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:25:53 ID:5Jn6tXLl
「コミュに参加」の意味がわからん。
コミュに参加すると、以前に見えなかったものが見えるようになる?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:41:36 ID:MXOyKMY0
>>16
コミュに書き込みできるようになる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:49:54 ID:UXNOiC58
dクス!
招待されて最近はいったが、
招待を取り消されて追い出される、ってアリ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 18:31:48 ID:yESU8JZ7
あり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:40:06 ID:StEaIQ3U
>> ただいま、キーワード検索は調整中です。お手数をお掛けしますが、カテゴリ検索や並び替えなどからコミュニティをお探しください。

ずっとこうなの?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:53:47 ID:7tgW13WL
―それがふぁるクオリティー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:20:24 ID:LG031NbW
検索っていつ回復するの??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:59:42 ID:F9UJGcKA
検索ワードを打ち込んでから

>> ただいま、キーワード検索は調整中です。お手数をお掛けしますが、カテゴリ検索や並び替えなどからコミュニティをお探しください。

が出るのがウザイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:49:58 ID:cRnR9ppp
おもいよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:15:49 ID:FJNYLsoP
普通に軽いようだがどうだろう。
課金もはじまったし、鯖重すぎはもうないかもね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:45:53 ID:U7yNE4tn
思いね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)