2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】オシャレでかっこいい男の人を晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:51:10 ID:krs1OzjX
このスレは女性専用でお願いします

かっこいい!

とっておきの人!

隠しておきたい人!

そんな人をみんなで共有しましょう!

この人が私の〜フェチど真ん中なんですって紹介もあり!

ネタと釣りと寒ブ男の自作自演は何もおもしろくないので出ていってください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:12:17 ID:Hgv4sVP+
眼鏡だらけになりそうな悪寒。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:06:00 ID:Lru3VkyP
またさらし系のスレですか。

顔面に関するスレは
どうやっても叩き煽り荒らしになるからなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:09:20 ID:4+IAyGFU
今井やkydeの痛い勘違いナル系は無しの方向で
ヲチ板のお下がりはいらん

つかここは顔面だけじゃないんしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:11:29 ID:Hgv4sVP+
『オシャレでかっこいい』って…
>>1はどこの田舎者だ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:17:10 ID:Lru3VkyP
顔面スレだから荒れる
→顔面だけじゃないから大丈夫

っていうのは論理が破綻しているような。

どうしても「かっこいい」となると、
顔面に関する話が多くなるだろう。

まあ、なんていうかどうでもいいが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:35:08 ID:Hgv4sVP+
とりあえず>>1から晒して方向性と流れを示してー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:31:32 ID:ofnyLeSy
イタリア人の登録者とかいるならともかく
日本人の男じゃかっこいいたってたかが知れてるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:45:48 ID:oPMLpK4Y
>>1さんよろしくー
どんなの晒せばイイのかわからない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:28:07 ID:Lru3VkyP
>>8

イタリア人=かっこいい

というのにワラタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:49:12 ID:CzLBRJFo
かっこいい人けっこういるけど、男のくせに顔文字使いまくりとかだったりすると萎えるよね・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:00:31 ID:PzCQLHDe
かっこいい人は足跡残しても覗きにこないー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:21:28 ID:4+IAyGFU
>>11>>12
一番のお気に入りじゃなくてもいいからどんな人か張ってみて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:25:35 ID:CzLBRJFo
覗きにくるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:31:55 ID:4wRk8G3a
隠しておきたいのに晒してどうすんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:45:51 ID:SLCr7Sim
>>1はスレ建て逃げか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:45:46 ID:hKSppBQJ
>>1の降臨希望。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:04:44 ID:E3Fb4Su9
>>1さん出ておいで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:54:15 ID:hKSppBQJ
>>1はリストでも作ってるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:56:35 ID:Fd4A8gHi
みんなホモだったりしてw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:43:41 ID:vyuIkxP+
とりあえず貼っとく

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=132711


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:56:47 ID:p7/MAeFk
男の『かっこいい』って外見だけじゃないでしょ。
例えば音楽に詳しいとか、
自分の趣味の領域(オタ趣味除く)に強いとか、
創造性のある仕事をしているとか、
社会に出て金を稼いでる(社会で認められる能力がある)とか、
貧乏でも夢に向かってひたむきとか、
色々あるとは思うけど、外見だけの人はナイでしょ。

もちろん、ダサいのは嫌だけど、
外見だけ頑張ってるナルは論外ですよね。

そういうかっこいい人を公開するって言うのはどうですか?
外見は良いに越した事は無いけど、二の次って感じで・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:01:35 ID:p7/MAeFk
>>21
高学歴なのはポイント高し。
でもでも社会でドロップアウトして司法試験に逃げている感がアリアリ。
顔自体も下膨れで微妙。マイミクの趣味も狙いすぎ&ヒネリなし。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:07:08 ID:LhTsv9EW
>>22
それでいて顔もって事でしょ
>>4も言ってるけどその手のは論外だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:20:36 ID:p7/MAeFk
>>24
個人的には、顔写真無くて顔が分からなくても、
楽しそうだったり趣味が良さそうだったら良いんですけどね・・・。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:28:58 ID:tEzz+FSJ
>>1
まず、自分を晒すなり方向性を示すなりしろや。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:45:47 ID:hxWhB/gk
コイツおしゃれで格好良いよ

mixi
http://z.la/sabih

はてなダイアリー
http://z.la/2m30r

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:48:21 ID:uElCQr7a
>>22=>>23=>>25
要求水準ばっか高くてたちわるい香具師の悪寒
身近にいても絶対親しくならないタイプだな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:05:11 ID:E17yfZnf
結局>>1は他の人間のとっておきを
効率良く回収したかっただけなんじゃないかと。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:20:54 ID:sg7ey6Xm
顔写真ナシ、という縛りでやってみたら?
かっこいいと思われがちな男のサンプルを知れたら参考になる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:04:33 ID:EW9cSnYe
>>30
顔あってのじゃないと無意味
地雷は勘弁でつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:05:31 ID:Y6jR/xDg
>>31
実用性重視なわけね、なるほど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:12:05 ID:Ti4CZ8MS
検索出来るようにまずキーワードきぼんぬ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:00:22 ID:FGozAOrm
>>31 会う気マンマンかよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:17:28 ID:ho082igC
とりあえず>>31のお気に入りは誰なのよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:23:57 ID:09Kp63F7
ここ読んでると女ってこえーて思ったw

男から見たいい男(フォモでわない)を書いても受け悪そうだからやめておきます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:34:23 ID:FhHmInVM
必死な毒女がいるスレはここですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:05:57 ID:qQFXjOxc
紹介文で、女友達から格好いいだの男前だの
そんなことばかり書かれて複雑な気分。
社交事例で書いてくれてるんだろうけど、
現実のブサイクヅラと差があり過ぎてむなしい・・・。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:38:08 ID:T2q9uIuw
男のかっこいいってのは
顔だけじゃないから!
スタイル ファッション 生き様で
かっこいいっていってるのかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:59:13 ID:U36j+up0
かっこいい=容姿とは限らないよね。
確かに非常に重要な要素だけど。
関係無いけど、かっこいい=モテるとも限らないと思う。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:10:43 ID:z6oLhPD5
でも顔晒したら確実に女性陣は引くし
周囲も萎えんだろうな‥‥‥

>>39と言えどそれが現実なのが可哀相だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:15:21 ID:9rkRS6oV
だから実例を出せッて。
話が早いから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:17:31 ID:7XY3B0fP
コイツは格好良いよ、顔も良いし生き様も格好良い、趣味も格好良い

mixi
http://z.la/sabih

はてなダイアリー
http://z.la/2m30r

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:38:17 ID:z6oLhPD5
>>42
自分のお気に入りの人晒す人はいないんじゃ?
男はかわいい女を晒したりするけど
でも女がどんな男をかっこいいとしてるのは見てみたいな

DQN、ナル、厨房、ガキ以外のを

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:12:03 ID:qQFXjOxc
>>39
顔もファッションも生きざまもかっこよさの欠片もないですわ。
友達で、女の子の方からコクられることが多い
すげーモテる奴がいるんだけど、そいつの紹介文には
かっこいいとか一切書かれてないんだよな。
マジでかっこいい奴には言わないものなのかな、と思ってたけど。
男から見ても美形だし性格もよく仕事も出来て羨ましい限り。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:52:46 ID:9rkRS6oV
>>44
>自分のお気に入りの人晒す人はいないんじゃ?

ここはそういう主旨のスレじゃなかったのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:09:31 ID:YIMOG2nq
男前ってゆうのは顔のこと言うと思うんだけど、違うの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:44:34 ID:BEw5Xroq
>>47
気っぷがいいのも男前というし、
度胸があるのも男前という。
もちろん顔が良いのも男前という。
「かっこいい」も幅が広いよな。

二枚目、ハンサム、美形、イケメン
あたりは顔面に特化している感じかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:47:27 ID:vU8KSOnZ
だーれもさらさなーいのね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:41:58 ID:ipGzpimd
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=72084
趣味が良くて男前

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:48:51 ID:dJCuX8z9
お汁気(こ)とか結構好きだけどな♪
やっぱヌードとった子とヤッチャッテルンダロウナー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:26:41 ID:XvxdeXM+
裏の2枚、かなり(・∀・)イイ!!
ハイレベルですよ。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24138

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:56:26 ID:AAhwbcyr
>>52
その人は顔もいいけど日記の方が面白い人だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:07:33 ID:zUORQahD
顔は微妙だけど雰囲気がイケメンで良いね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:10:58 ID:1951lcsc
>>52
性格は最悪。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:11:53 ID:sO/Fe+KN
足あとつくのが気がひけるからまずニックネームとかが知りたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:20:48 ID:1951lcsc
ソニック

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:38:54 ID:E4iBkCCD
ソニックって性格悪いの?
イケメンなのに減滅・・・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:04:12 ID:O8VZZOhG
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=28215
カコイイ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:17:20 ID:1pXW6zlB
>>55
どう最悪?
ブラックなだけじゃなくて?

>>59
いやキモイって。
釣り?
ご本人?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:29:36 ID:7K7l0Mrl
>>58
信じるなよ....

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:32:17 ID:HyUpGZTk
>>55
やり取りした感じ、別に悪くないと思うが?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:23:17 ID:r+ZdZIZL
入ってるコミュを見るとこわそうー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:14:38 ID:24ALtPph
ソニック君はイケメンでもないでしょ
性格は悪くはないけど中身が少し痛いだけ
オシャレって思われたいんだろうな‥‥アイタタタ‥‥って

だから無知な子供受けはいいかも

それにこれ
>めんどくさがりやなので返事、コメントなどは微妙かも
こんな事書いておきながらがっついてきたから一方的にマイミク削除した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:18:05 ID:nSxV310y
のんのる以外いないだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:08:48 ID:PSy665OE
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=174642
めっちゃカコイイと思う



67 :50:04/12/03 21:05:00 ID:eoSMExSU
おきにいり晒したのに…だれもレスくれいない…
自分の趣味っておかしいのか?
それともケチのつけようがないとか??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:41:45 ID:6O9SFPmo
多分、男女とも「美人」と紹介された女性をヲチするのが好きなんだと思う。
「何処がだよ(笑)」とかいう感想も「オシャレでかっこいい男」よりも
「美人」に対しての方がいいやすい。

純粋にオシャレでかっこいい人をヲチしあうのが
このスレの趣旨なのは承知の上。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:00:24 ID:TrcaFjNB
http://mixi.jp/view_community.pl?id=35962
王子さま見つけちゃった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:01:47 ID:dgnS4pHY
男の『かっこいい』は外見だけじゃないという意見を読むにつけ、
ブルーになる…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:40:59 ID:IQbKPPrV
お前ら俺のページ見つけても晒すなよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:49:27 ID:xwWDDUAi
イケメーン。
センスもよし。そしてノンケだ。
でも好きな観光地が・・・。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22436

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:41:22 ID:nGlxJnAH
>>72
小汚いDQNに見えるが・・・?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 03:00:27 ID:AcydWZiX
>>73
ここはそういう批評するスレではないと思うが…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 03:36:51 ID:6eCoQHM6
>>74
でもそれマルチでなおかつ2ちゃんで固定してる男の宣伝って時点でうざ
自薦は控えろナル男

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:30:16 ID:lD3XnQvi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=60973

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:33:31 ID:QPrXQBke
>>76
何かコメントつけようよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:17:36 ID:t7ARAZvJ
>>77
そいつ、マルチポストの粘着。
たぶんイタイ奴だから踏まない方がいいよ。
貼ってるやつも相当イタイ感じだから関わらないほうがいい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:44:49 ID:Hm5Pw3hZ
>>78

踏んでしまった。
イタかったよ。

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:53:42 ID:tA5QnnoR
凛/HUSKY。/CUBE/ソニック

一番人気はだれ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:16:24 ID:I7Jnje6Z
さちか嬢に一票

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:23:26 ID:yGkEWw1G
>>81みんなヤリちんじゃん
あたしハスキーとソニックゴチったよ
そしてそんなあたしもヤリマですが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:20:07 ID:VBG19hM5
>>81
そいつらみんな中身ないおこちゃまじゃん。

そんなあたしのお目当ての人はまだ日記すらも読ませてもらえてない。
拒否られるの怖くてマイミク申請できないよお‥‥

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:27:37 ID:QwfuJCNU
一番人気も何もかっこいいと思えないです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:15:22 ID:KHxLMB9c
昔は顔晒してて今晒してない人っている?

もちろんかっこいい人限定だけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:17:40 ID:xGhmspJ7
そんなの知ってどんすんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:20:31 ID:KHxLMB9c
なんとなく

掘り出し物探しみたいな気分w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:26:18 ID:xGhmspJ7
男漁りか。
俺の友人にかなりの二枚目がいてmixiやってるけど、
最初から顔晒してない。むしろ、日記などから判断して
かっこいい男を見極めるほうが面白いんじゃね?
もちろん、俺みたいな爆弾に当たる可能性もあるわけだがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:03:38 ID:aiS0t2mZ
ソニック>HUSKY。>凛>CUBE>83


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:39:42 ID:QwfuJCNU
>>83
よく考えたら笑えるw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:20:34 ID:AIVqBy0P
フジフジ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:37:10 ID:QwfuJCNU
いいねぇヨサゲ。検索ワードやってくれると非常にいいです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:48:27 ID:aiS0t2mZ
ソニック>HUSKY。>凛>CUBE>デラ調>TOM Style

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:06:31 ID:9M2gv7A8
レンって人かっこいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:49:28 ID:G3nb/vJi
気になるあの人の日記はマイミクだけに公開

気になるあの人の自己紹介はコミュニティ一覧見てくれって冷めた感じ

それでも気になるのは写真をまめに変えてくれるから

足跡ばかり付けてごめんなさい‥‥‥

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:52:51 ID:Tw9uFne0
ソニックみたいなネタ系の奴でも晒されるんだなあ。
面白くて良い奴なのに可哀想。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:34:03 ID:t6rn+jR+
かっこいいんだからいいんじゃない? いいんじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:02:36 ID:FHtAF2fn
掃除機、ここに晒されてる人はmixiの中ではかっこいいほうだと思う

100 ::04/12/14 23:12:30 ID:0HSqiSvH
晒された人。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:07:34 ID:VyDtsnT5
違うよ。プゲラ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:24:56 ID:44Kj1tqX



     (プゲラ ←




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 05:17:26 ID:lj1rBQCc
おしゃれでかっこいいひとを見ると
大方マイミク全員男にしてるゲイで
ちょっと寂しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:00:32 ID:jMA1D3/A
あ、かっこいいゲイ多いんだ…ちょっとやってみようかな…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:04:50 ID:jMA1D3/A
>>1を読んでませんでした。すいません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:20:55 ID:Rfk6KmAX
>>80
ナイス
アノ女はなにゆえにあそこまでかーいくないのかが疑問
2CHのSM板クラブキューブでも話題。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:31:09 ID:QxR7s1J7
優奈ってどこがそんなにかわいいのか全然わかんねーし。
DJやってるとか言ってるけどはいはいって感じじゃね。
http://tokyo.cool.ne.jp/earlyg8/ DJネームちょびん


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:56:57 ID:44Kj1tqX
スレ違いになってきてるぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:03:56 ID:MO+XEfQt
こみや(良い風)はどうなの?
自動巡回うざいんだけど・・・

昔こみやのマイミクにいた女子が
こみやの事気に入ってて、ご飯か何か
食べに行ってたっぽいんだけど
画像や日記のイメージと全然違って
すぐ帰りたくなったとコミュにぶちまけてた。

個人名出てなかったが
自己紹介文に「ずっと片思いでした」とか
書いてあったから勝手に脳内で好きなんだと思ってた。
今は多分マイミクから外されてると思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 03:29:23 ID:p3Xqw+sH
なんとなくかっこいいんだけど日記も見れないからどんなかはわからないって人ならいる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:06:35 ID:456jyxxm
>>106-107
私怨みっともねw プゲラwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:18:35 ID:BlIUZ4sq
>>106-107
自作自演みっともねw プゲラwwwwwww

振られたんか?
いや、それ以前の問題でミクリク断られたんか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:27:02 ID:PFw59Km7
>>111-112
良く見ろよ106も107もIP違うぞ
発信地域も違うしな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:47:06 ID:VYVI7Jvd
かっこよくてもマイミクが女の写真ばっかだとひくかも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:48:06 ID:GxkFFCgy
>>114
わかる。

あとかっこよくてもマイミク100以上とか、しょっちゅうオンラインとか
やる気満々の人って引く。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:59:10 ID:MAX5Vt/t
かっこよさげな人見つけた。
お気に入りに入れて暫く観察します。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:22:05 ID:pjI9gpmG
プロフも日記もかっこいいのに写真が暗くて顔がよく見えないよ。
怪しい雰囲気がよくてすごい気になる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:10:17 ID:ndJ8nFh0
>>117 たいがい雰囲気誤魔化してるブサイクだよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:33:08 ID:LGUYjboF
>115
ハゲド。
俺池面的雰囲気丸出しのお塩チックな写真で
マイミク100人以上でその面も同じような男や女ばっかりだと
全然かっこよく見えない。
もっとインテリ風な方がいいんだけど
これもまた紙一重だよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:50:21 ID:LGUYjboF
ああでもなんか
自分で自分の写真撮って
かっこよく撮れたのをアップしてるだけで
ホントのところイタイよね・・・。

連投スマソ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:15:30 ID:jarGrCpz
DJは自分のことかっこイイと思ってる香具師多い
だから足跡残すとすぐにメッセージ送りつけてくる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:44:19 ID:pjI9gpmG
この人とか。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=53195

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 02:04:06 ID:TjakQShu
>>122
その人は自称DJでしょ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 06:50:22 ID:u+o+uSQ6
DJて言っててスケジュールがガラ空き(クラブでDJの予定がない)
はイタタタタタタタ
今どきDJってだけで釣られる女もいないのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:43:39 ID:TjakQShu
知り合いでスケジュール載せなくなった人いるよ。
今はメッセで連絡するだけだって。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:51:45 ID:Tp87mgRS
>109
( ;´・ω・`)ノ  私のことだな。
日記の雰囲気が好きだったんだが
なんというか実物は生理的嫌悪感が。
「自動巡回してる人がいてうざい」という話をしてたら
「そういうのがあるんだ、俺も真似しよう」ですって。
それで現在に至るわけで、みなさま申し訳ない。
こみやに「自動巡回」というものの存在を教えた私が悪いんです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:51:28 ID:bj1QOTf2
>>126
うはー。変に晒した形になってすんません。

でもここで話すのもなんなんですけど。
こみやが自動巡回し始めた(と思われる)時期と
私が考えてる片思いだった○○さんがこみやと
ご対面したの(と私が思ってる時期)って
タイムラグある気がすんですけど・・・


まぁどっちにしても
東大出身なのに自動巡回もしらんかったのかぁ・・・
あんなにマイミクいるのに。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 06:46:24 ID:4NJ7sjOt
>>127
自動巡回ってどーやんの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:10:56 ID:52vfC4Nf
>>128
こみやに聴け。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 14:07:14 ID:/TjCRyPX
>>124
同意。DJって名乗るのはレギュラーで食えてる人だけにしてほしい。
でも、食えるようになるってことは知名度もあがり選曲やミックスの仕事も増えるからねぇ。
いつの間にかDJと名乗らなくなったりする。

>>125
mixiのプロフィールにスケジュール書かなくなったということか?
箱のスケジュールには出てるわけだよな。
もしかして自分らで企画して身内を集めてやるパーティーDJか? 茶箱とかスタジオ80とかで。
モーヲタの爆音と変わらんぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 07:53:37 ID:FsABC4Ci
そろそろカコイくて中身キモくない寒くない人リストきぼん
リストは『 ttp://img.mixi.jp/photo/member/〜〜〜〜』な感じで

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 12:28:51 ID:jrAB4Ii0
何人かオキニがいることはいるけど・・・
日記やプロフを読むとネットの関係で裁判沙汰になったこともあるようで、
そうそう簡単には晒せない。

単なるチャラ男系のイケメンじゃなくて、
眼鏡スーツの良い感じなんだけどね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 17:20:35 ID:li92GgSH
なんでかっこいいだけで晒されなきゃいけねんだよ
おまえらねとをち住民よりタチわりいな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:36:15 ID:3f+oZMHA
心配するな。
本当にかっこいいだけで晒されているヤシはいない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:17:09 ID:paToUpu9
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=109727

やばい、笑顔にやられたっぽい。おまけに私がMなので日記でとどめさされた。
マイミクにしたいけど、いきなりは引かれるっぽいから微妙

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:00:09 ID:TjcKF02/
>>135
( ´゚д゚`)えーーー

137 :135:05/01/05 02:09:23 ID:paToUpu9
>>136
あたしだけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 06:01:39 ID:2LvL3CiO
>>135
エロ系コミュにいくつか入ったからかもしれないけどすぐに足跡ついてたよ
正直きもい


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:48:14 ID:bmLv4gP5
素敵すぎます。
http://page.freett.com/gomaking/index.htm

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 22:41:16 ID:92jIKwO+
>>137
ブログなのに広告っぽいのはなんでだろう・・・


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 22:46:34 ID:2qZ3RgKi
一笑の管理人は、スポーツマンで面白くてまぁまぁだよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 03:57:03 ID:3SWjcB8Y
まーどう見ても自作自演、自推でしょ。
どこがかっこいいのか、オシャレなのかさっぱりわからん。

むしろキモ‥‥

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 11:42:15 ID:TszOMpBR
ジサクジエン&ナルが自分のIDを晒すスレはここでつか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:22:59 ID:azPR34cg
俺結構自分に自信あるぜ!
どうよ?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4518

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 05:23:08 ID:CfqgnFFL
そういえばこれも自称DJだね
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22436


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 16:04:58 ID:GQqjRst1
>145
イベントあるじゃん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:48:02 ID:jL6wEaii
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=142714

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 14:56:15 ID:frlvcEEa
マイミクが元からの知り合いばかりで
その子達も可愛いとマイミク依頼するの躊躇しちゃうな
拒否されるの怖いけど日記見たい・・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 15:47:59 ID:8/AyKYOv
>>145
全然自称じゃないじゃん。その筋では有名だぞ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:43:44 ID:PtifogHr
>>149
自演乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:57:08 ID:fsE8HIWk
>>149
汁かボケ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:44:45 ID:VJrDV27F
>>149その筋ってのはどこよ?

153 :ゴリエ:05/01/11 19:32:36 ID:wfr0gO84
スレッドが立てられない、なぜ?誰か教えて

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:42:44 ID:PewD9YL1
>>152
タマ袋の筋では?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:27:52 ID:cv2DJdYL
タマ袋の筋では?
タマ袋の筋では?
タマ袋の筋では?
タマ袋の筋では?
タマ袋の筋では?

爆笑です。
大爆笑です。
死ぬ程笑いました。
腹筋が痛くなりました。
あなたのユーモアのセンスは最高です。
あなたは笑いの神様かもしれません。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:05:31 ID:qaktyoWP
>>149
スレでうんこ食べる仕事をしてる女が彼女だとのカキコ発見
なるほど有名なんだなこのDJ
ゴキブリコンビナートに入団するがいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:57:23 ID:StiSgxUF
>>155
まあまあ

>>156
まあまあ

女の子は基本的に自分のお気に入りの男子は自分だけの秘密にしたいから晒さないし、
わざわざ野郎が野郎を晒すってのも考えにくい
美女晒しスレと比較するに、この対照っぷりは面白いね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 21:03:42 ID:t/dW3FH3
うん。絶対教えない。
こないだ凄いカッコいい人にマイミク申請したら接点が無いのにマイミクはおかしいって言われてヘコんだ。
そんでしつこくメッセージ送りまくってたら色々話してくれたんだけど凄い頭いい人でよくよく聞いてみたら東大出てるの。。。。
職業フリーターとか言ってるからビックリしたけどそのギャップで余計にキュンときた(´∀`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 21:20:51 ID:qaktyoWP
本当に東大出てるかどうかもあやしいもんだ
画像が自分じゃないからマイミクするのが怖いって場合もありうる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:52:12 ID:mhgKa2ty
マイミクの50人くらいとはヤってるらしいよ^^
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=112736

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 10:41:08 ID:MqRfMAVq
test

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:25:12 ID:QZpzgIpP
>>158
こみやぢゃないの?
あ、こみやはフリーターではないのか・・・

何故ホテル暮らしなのか
個人的には聴きたい所。接点ないから無理だけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:46:37 ID:QZpzgIpP
>>160
あーこれはヤってそうだ。
ある意味新しい女カタログ。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:50:36 ID:NMqGvaiN
ってことはその女たちは
mixiで会ってやらせちゃうコたちリストなんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:04:09 ID:X5vP99mV
那音斗って名前を自分に付ける時点でアイタタタタなんだけど
ネットで女の尻ばかり追い掛けてるような男に魅力感じる女の気が知れん
ここまで露骨だと気持ち悪いとまで思ってしまうよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:22:03 ID:NMqGvaiN
紹介文を読むと、好かれてそうだぞ。エロエロで。
メッセでHなことさせちゃうリストなのか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 18:17:12 ID:EWNwmeZG
一瞬「なすと」って読んじまった
妙に親近感が沸いた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 18:51:01 ID:8gb2+pbg
>>165
そこ、笑うとこですよ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:05:33 ID:QZpzgIpP
那音斗を「なおとと?」と読んでしまった。
オタ+DQNて感じ・・・・。

>>166
そういや、紹介文に
「自分が満足したら落ちちゃう人」とあった。
「満足」に違和感を感じたが・・・そうなのか?そうなのか?
にやにや

170 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/13 21:00:34 ID:C+Erlk5k
人生からも落ちちゃう訳だな..

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:45:57 ID:KNGs9yCD
>>170
お前もとっくに落伍してるけどな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:52:16 ID:6yhjllQu
>>159
でもホントに頭良かったもん。
もし顔が違ってもマイミクしてなんで顔がバレんのサ!
>>162
こみやってダレ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 09:51:58 ID:mudFhi7Y
この人は格好良くない?
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=6927480

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:01:52 ID:jjprAxQQ
こんな男と結婚したい。。。。。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=116022

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 16:24:01 ID:hmuk3pje
自演ウゼー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:24:58 ID:E5kr9h8X
メトロセクシャルってコミュの中の香具師、なかなか(・∀・)イイ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:06:04 ID:iZtHtvSg
日本でメトロセクシャルってのも可笑しいな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:29:46 ID:0tDHqGbJ
てか、自分で自分のことを
「メトロセクシャル」って
呼んじゃうところが痛い。
ナルキモ杉

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:16:50 ID:48oCaqXL
>>173
ホモ?>1嫁
>>174
女カタログ自演うざい。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:14:08 ID:YPBHtFFx
カコイイと思う
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=161226

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:51:52 ID:4N1hFLRw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=69787

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:18:08 ID:1rAdnux/
目の色が変だよ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=177698

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:32:27 ID:tmyG9sy6

でも、結構カコイイ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 03:18:51 ID:hdNUO7R/
>>176
同意。
>>178
メトロを目指してる・・・ってことじゃないの?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 15:58:47 ID:SOHUWXI1
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=106168

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:09:02 ID:4F4mEh5u
かっこいい男、いないのね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:40:55 ID:mR2+cb/B
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=54797
ほどほど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:24:21 ID:BB1T2lqw
【早稲田】スーパーフリー残党の就職【東大】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1107704495/l50

┫スーパーフリー┣輪姦事件、残党は就職活動・資格試験/コバジュン服役へ…164
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1107570289/

まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/haa_soudesuka/

【スーフリ残党】江澤匡亮容疑者の就活ブログ 其の4【フジ出演】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1107955175/


本日深夜にスーフリ幹部がテレビ出演します。人生を完全に謳歌している彼。
ブログで女友達を大勢つくって飲み会ざんまい。

カリスマブロガーとして就職活動中の女性の間では大人気の人物です。
ブログランキングは1位!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:24:51 ID:40ZdVaLZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162666
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=162666

結構好み(;゚∀゚)=3

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:22:33 ID:+pM24dUu
ムフー(;゚∀゚)=3
id=79176
id=126119
id=102905
id=235606

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:05:58 ID:qTFSVD0C
このスレゲイか自演しかなさそうだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:37:49 ID:WkvSt+EL
http://mixi.jp/search.pl?submit=name&last_name=&first_name=&nickname=Sohn
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=268836
↑こいつは香ばしい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:40:53 ID:qTFSVD0C
>>192
マルチ氏ね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 04:10:31 ID:xSmHb3IC
結構かっこいい!とか思った人はみんなゲイ
orz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 05:25:54 ID:M9C08Gf7
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=27456

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 07:19:29 ID:CMupKlby
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=408024
よろ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 07:46:46 ID:2tIY5P9p
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 14:42:50 ID:htYEqgWl
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=361631
どうよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:52:35 ID:Z/QIRsi1
>>196
勘違いしたおっさん顔 えっ18歳?うそでしょ??

>>198
そいつ前に見たから踏む気になれねー
和田のキモヲタが頑張ってギャル男めざしちゃったって感じのやつっしょ
半端な香具師がいきがると非常にキモくなるサンプルとして良。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:13:07 ID:hZ/4OcD5
>>196
この人の真ん中の写真何?
ゴキブリ?コオロギ?
どっちにしてもきもい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:42:51 ID:C9GdhmkH
>>199
嘘です。17才です。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:06:47 ID:GuIrsijD
かくしておきたい男はー?まだー?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:26:32 ID:7Ukz2l++
>>199
君って学歴コンプレックスでもあるの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:27:28 ID:/Gcu8TMR
この人はどう?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=286031

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:12:09 ID:z6+WJSCC
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1469

いいかんじ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:14:07 ID:Ov06CJ8B
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=427481

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 06:00:18 ID:jieRB3FQ
>>205
オレンジレンジに似てる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:40:00 ID:Cv28RK57
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=361286
彼イケメンだわ!!!!! 話によると2丁目でDJしてるらしい。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:12:33 ID:BjLd1958
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2033

すごいカコイイ!!!
しかも、とっても優しいナイスガイ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:13:10 ID:pt2wMDd1
自演がひどいなこのスレ
晒すほうが逆効果だってことに気づいていない馬鹿ばっかか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:37:14 ID:nOMeTwf1
ttp://img.mixi.jp/photo/member/93/71/359371_341820108.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:49:24 ID:kajis8u7
自演じゃないだろ。悪意すら感じられる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:27:59 ID:9w3qKSdY
>>198=203ってとこか。
第三者の漏れが見ても中途半端な勘違いギャル男ですけど。で、学歴が売りなの?w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 07:55:13 ID:t4t7lncA
何かと良い人 すぐ何かくれるよ かなりイケメン君
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=361286



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:23:13 ID:DxjRkKAd
 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:05:29 ID:DGX/1WJb
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=40973

ビミョーかしら?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:21:52 ID:Pr9Jly8q
>>214
女にもてるんちゃう?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)