2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうだめぽ…】死に体<関心空間>を追悼する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:23:23 ID:APfYvGZF
>『関心空間』はオンラインで自分と他人の関心事を共有し、
>その違いや共通点を見つけ、新しい情報や価値観との
>出会いを楽しむことを目的にしたサイトです。

その昔、関心空間は上の言葉通り、知的好奇心を刺激される楽しい場所だったが、
パーソナリティやキーワードの激増にシステムが追いつかず使いづらくなった。
発足当時からのユーザや面白いキーワードを書いていた人たちはmixiなどに
流れ、他人と関心事を共有する気のない、うすら馬鹿のキーワードばかりが目立つ
ようになり、広大な廃墟と化した。

新人婦女子を追い回す坐苦、自己完結エッセイを垂れ流す死野原水城、能無し
脳舐、軍事モノの話題になるとムキになって取り乱す蜘蛛衣など、迷惑者も多い
空間だったが、それもまた愛嬌と言えた。

そんな関心空間を弔おう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:25:29 ID:APfYvGZF
林檎発火と巻論のことをを書き忘れていた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:35:46 ID:5Dntqs14
林檎発火と巻論のことをを書き忘れていた


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:28:20 ID:MCgx/2bN
昼夜を問わず鯖が重過ぎて話になりません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:04:36 ID:tZyZqDtG
林檎発火と巻論のことをを書き忘れていた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:38:15 ID:IXEEHL38
いい人だったのにねぇ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:39:34 ID:HLq77hHa
林檎発火と巻論のことをを書き忘れていた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:09:55 ID:zr9ZW/JF
>>1
なぜか倉主の名前がないのが怪しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:20:05 ID:WN0/ICD5
関心空間のスレがこの板でOKなら/.もOKだよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:50:52 ID:PKIwHMo7
またサーバーダウンしてる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:11:26 ID:K/AqSqIi
繋がらねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:39:58 ID:A7vm86yG
岡死ー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:11:09 ID:o1wFp7mx
メダカをつつくミジンコどもの集うスレはここでつかw

強粘着乙>ALL

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:27:32 ID:kscEUkkn
林檎発火と巻論のことをを書き忘れていた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:13:37 ID:KtI6rgvH
文句があるなら、本人にやんわりと言えばいいのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 03:14:12 ID:uDYxDYOM
226とえむたかがmixiに流れたら関空はもうおしまいだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 03:15:36 ID:uDYxDYOM
倉守VS挫苦VS駆る民の3すくみ状態は
はたから見ていると笑えた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 03:55:05 ID:XhMUD/Y/
林檎発火と巻論のことをを書き忘れていた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 06:42:30 ID:ViJKn1ae
>>8
同感

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:15:06 ID:eg6OJqP5
なんか、表示おかしくなってないか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:20:59 ID:w7C/baPB
ttp://plaza.rakuten.co.jp/webnet/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:09:21 ID:Kf+BU+pB
ttp://landnet.biz/sdkc.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:20:31 ID:Y1g3rmUY
http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=581892

今、最もBinBin/ビンビンなKW(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:31:56 ID:wMtxQ3+Y
関心空間の未来を作る!なんてでてるけど、Freeは後回しだろうし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:21:38 ID:rnU3czcA
>>23
蔵主と野舐のやりとりはめずらしいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:14:06 ID:k6c9L1HI
な、なんだこれ?ログイン画面が…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:53:17 ID:7gg3SUCY
関心空間はSNSよりもブログに近いと思うが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 05:41:57 ID:Kg9nINuI
倉主あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:01:57 ID:L33XcZGO
関心空間ダメなのか…

おもしろそうだったし紹介とか必要ないから
登録してみようかと思ってたんだけど、
代わりに今おもしろいサイトってどこかない?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:53:25 ID:b5ibKBCO
面白いサイトは要紹介のところばかり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:48:26 ID:tH/pucbj
>>30
そっか。
仕方ないからとりあえず関心空間でがんばってみるよ。
ソーシャルネット入門にはちょうどいいかもしれないし。
TNX!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:12:35 ID:6XcvZoTz
http://www.kanshin.com/?mode=home&id=27569

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:16:04 ID:up2gEQzR
関心空間ってソーシャルじゃないきが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:25:11 ID:VSPlBy7B
Kenjiro 主張は多分正論なんでしょうが、そこまで遡って罪って言われてしまうとねぇ…。生まれてすいませんと言うほか無いですね。
Poughkeepsie  "culture"が罪って、あーた、自分でbang bangしてなさい(笑)「八百万の神」文化とは相容れませんな。(しかし竹内久美子の商才よ!)
カオナシ 『農業は人類の原罪である』は邦題にすぎませんし、竹内久美子は翻訳者やってるだけですが。「八百万の神」文化という言葉がなんででてくるのかわかりませんけど。

http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=352444

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:31:11 ID:VEwEUQmZ
倉主あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:51:05 ID:9DJ2UzG3
重てぇ〜
これじゃ見る気おきないよな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:32:46 ID:Q+abs38H
されてうれしくなったリンクってどんなつながりだった?
同じキーワードっていうのはリンクして当然だと思うので、
それ以外にあったら教えてほしい。

見てておもしろいのは電車。
「〜で乗り換え」つながりでどんどんたどっていけるのが楽しいと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:36:51 ID:T6IlER+A
関心空間って運営者がインテリぶっててイヤや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:40:46 ID:YztU8WA6
>>38
参加者も、な。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:47:18 ID:ehosChYm
それって単なる能無し貧乏人の僻みだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:35:54 ID:uzRyqHsD
僻み(ひがみ):ひがむこと。ひねくれた心で物事を曲げて受け取ること。また、その心。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:10:43 ID:GihrLmMF
それまでは重いながらもページが開けたのに、
正午を過ぎた途端に激重になってアクセス不能。
こりゃぁ、ホントに使い物にならんぞ、関空。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:32:26 ID:kPxwdv+v
倉主あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:58:46 ID:YUvFsDML
倉主あげ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:42:57 ID:RaH7bV2H
>43-44
粘着乙だ 顔梨よ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:52:23 ID:G8DK/6kJ
倉主あげ

47 :http:// KHP222000013210.ppp-bb.dion.ne.jp.2ch.net/ :04/11/29 20:11:44 ID:uBPECNSK
motenai

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:06:22 ID:cU4HPL6f
いくらあげても人がこないスレを立てるなよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:46:13 ID:qfTQN8V2
ほんと、いつ来ても人いねえなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:20:50 ID:kyfB/3Qe
サーバーさえ軽くなれば関空にも人がくるかも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:25:15 ID:HNe5zdQU
>>50
そーだな。見ようと思ってトップが表示されるのに1分以上待たされると萎えるもんな。

イッパイ書き込む奴らが飽和状態になってきて他のサービスに移ってしまったのも
いたいと思う。

mixiの関心空間コミュニティには関心空間でよく見た名前がいっぱい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:48:07 ID:4rZel0ZJ
沈黙の倉主あげw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 16:46:41 ID:xeV3rqDu
重いよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 16:51:24 ID:hIu7pFvw
鯖落ちてる…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:06:03 ID:xeV3rqDu
もう、いいかげんにしてほしいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:08:26 ID:T+SJ0AFO
2003.9.25 [木] 


というワケで、本家を閉じてきました。

いや、まぁボチボチ500だってのもありましたけど、2chがウルサくてやる気が萎えたってのが実際のトコです。

ああいうバカ対策をしないと、本家も存続ヤバいんとちゃうかって気もしなくもなくもないです。本家で知り合った人も、何人も2ch絡みでヤメちゃってるしね。

まぁ、バカは死ぬまでバカなんだろうから、それに左右されるのもどうかとも思うけど、やる気が萎えるようならまぁしゃーないなって感じで、バスケには断りとワビ入れてスッパリカットしてきました。

ただ、そのままだと今度は2chのバカがワタシのハンドルで悪事の限りを働く可能性もあるので、再度アカウント作成して自分のハンドルだけはリザーブしてあります。伝言くれた方もいらっしゃいますし、まぁアカウントだけ保持ってとこですかね。

それにしても、なんだかなぁ.....


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:52:24 ID:CzHUazHY
mixiにいる↑は楽しいのだろうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:55:08 ID:TRGQvi9n
>>56
退会したDQNに粘着する香具師もDQN

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:36:23 ID:21byEgfj
>>58
正確に言うと退会はしていない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:44:58 ID:NEZr8NPp
挫苦あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:54:37 ID:DDDtboZU
>>57
関空よりmixiのほうが楽しいのはすべての人間に
あてはまるはずだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:17:32 ID:6CFimssh
GREEにもいないか?

63 :KRASH:04/12/06 23:08:19 ID:C8P3h9OB
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:34:25 ID:oN3+pOCo
>>63
顔梨乙。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:32:37 ID:rxVwyKR2
強 粘 着 乙。 > A L L

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:40:01 ID:lI4yMjk+
あれ、サーバー落ちてる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:07:03 ID:GtqO6J1v
昨日からずっとだ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:18:46 ID:D9/gir+o
つながったよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:49:48 ID:XPPpqRqw
いつまで開発スタッフ募集してんの?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:40:52 ID:NU2cGHmm
またつながらない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:36:43 ID:53zagA1d
>>70
いつものことだ。いちいち書き込むな

72 :倉主:04/12/16 07:41:48 ID:lDgpO751
>>70
俺に命令するな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:15:16 ID:RFkkx9Ef
最初の頃は面白かったんだがなぁ・・・

snsは勧誘システムを作ったのが逆に良かったのかもしれないな。
関心空間みたいに完全にオープンにしてしまうと、根性ないと書き込みにくいからなあ。

それと、日本のネットユーザーの好きな日記系ができないのが惜しかったのかも。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:26:27 ID:vpxWLOZu
サーバーさえ軽くなればもう少しは盛り上がるはずだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:43:05 ID:T8dF7V4q
ここ数日は快調

76 :CLASH:04/12/19 23:23:59 ID:VVjPOQH6
sage

77 :CLASH:04/12/19 23:25:54 ID:VVjPOQH6
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:29:09 ID:Ij6urF4Z
>>76-77
氏ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:57:16 ID:CyGAEgo/
倉主あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:43:15 ID:4FVxqO/i
>>75-79

顔梨乙

81 :顔梨:04/12/21 01:56:04 ID:jxn2vZ8L
倉主様、もっと虐めて!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 07:31:04 ID:cmWbMsXx
つまんね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 05:31:41 ID:AmVPIaZU
倉主あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 05:50:31 ID:tMDX0o2n
# cat /etc/passwd |mail

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:34:19 ID:6nhthF34
空間トップに日記って出てるし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:46:26 ID:zP75lY+r
今更

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:46:10 ID:TEDDnBZQ
メンテ乙あげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:13:19 ID:hQGkMx0w
なんか日記の機能がついてるよ。
日記苦手だからブログやらないで関空やってるのに。


89 :ρ ◆cnvH2/vrC. :04/12/25 22:36:44 ID:erg1dD6o
test

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 09:33:11 ID:RAvqZtaP
なんだまだあったのかこのスレ。
さすがにえんえんとプロフは貼らなくなったか。
楽しいか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:50:31 ID:peYU33Cq
佐野元春のオフィシャルサイトで
Powered by 関心空間 なコーナーが出来てるよ。

ttp://cafe.moto.co.jp/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:41:15 ID:FCTxL4Ct
>>91
あんた馬鹿?2002年からありますが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:14:19 ID:peYU33Cq
マジで? だったらスマソ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 14:19:20 ID:aUpiHf0n
倉主あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:19:51 ID:CbyEoCfX
いまさら日記ですか?

96 : 【大吉】 【38円】 :05/01/01 17:58:31 ID:sfUKpOSH


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:47:21 ID:kaDmhRcp
征木高司あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 00:07:22 ID:mnc1nhKu
倉主あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 09:02:34 ID:DtzWKuNX
クリック数表示がおかしい

100 :CLASH:05/01/04 22:52:52 ID:nISZyMSz
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:10:05 ID:gxsUHqdZ
クリック数表示がおかしい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:18:36 ID:eCaI9sEF
やっぱり、そうなの?
妙にクリック数減っちゃったなぁー
年末年始で人がいないからなのかなぁー
キーワードがクソだからなのかなぁー
なんて、思っていたのだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 17:56:58 ID:1sHltQR6
ttp://www.kanshin.com/?mode=bbs&root=795525

直ったみたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:19:48 ID:WHVmT/UX
鯖落ちてる…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:27:38 ID:Hx6F/Ivs
全然回復しないねー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:42:29 ID:gmQFB4q9
今日も個人キーワードの一覧壊れたし
日記付けても基本がダメだからな 何考えてんだか


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 04:22:30 ID:duvRCNR3
まだダメ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 04:48:52 ID:UJPv7rCk
>>107
きみの力でなんとかしてくれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 05:09:34 ID:UJPv7rCk
なんとかなったらしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 15:14:33 ID:gmQFB4q9
変だ!動きが軽いぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 15:32:59 ID:HA/0UhcL
今日だけでMac miniとiPod shuffleのkw
いくつ登録されてんだよww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:40:27 ID:GprqOkbv
iPod shuffleは現在11個だ
1週間で30はいくとみた。しかしウザイよなW



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 13:30:35 ID:3ekG2D6I

おメーラ千把一絡げなんだよ。

足りないオツムじゃ分らんのだろーがな(藁


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 13:47:31 ID:K8qWZOyP


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:28:06 ID:ObG/lXoD
同じキーワードについては登録上限数を設けてはどうかって
BBSにも投稿があったね。




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 18:44:27 ID:hKIyZBVl
見るの面倒だからキーワードはひとつでいいよ
同じキーワード載せてコメント数争ってもな(w


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:26:41 ID:3ekG2D6I
>116
次元低いな(藁

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:28:53 ID:3ekG2D6I
T登録上限数Uを設けるってコトがどーいう事か分かってないっしょ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:30:24 ID:3ekG2D6I
サーバの容量を心配しての・・・は筋違い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:33:37 ID:3ekG2D6I
T(1)感想の小窓が小さい Uは使い勝手の向上として賛成だが、
T原因Uとする関係性がコジツケ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:35:30 ID:3ekG2D6I
T(2)ナレッジアーカイブU云々、日記にまで書いているが、

これはまさしく自身の狭い了見を晒しちまってる痛い香具師。(藁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:45:31 ID:3ekG2D6I

http://www.kanshin.com/?mode=bbs&root=267569

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:06:08 ID:roauKQ5H
よむのめんどう↑

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:21:48 ID:bwQy9Q5O
やっと退会できた。これで一安心だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:24:41 ID:Pc9FSTMS
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 退会おめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:01:01 ID:6b4mBApy
 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:17:29 ID:0/fRZ2Fz


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 01:43:01 ID:md7fpcC6
 

129 :末期症状:05/01/23 13:29:27 ID:lW9/TZPV
http://www.kanshin.com/?mode=diary&id=8574&did=642737

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:21:48 ID:fbXAWeNb
>>129
情けない人達だね。

131 :倉主あげ:05/01/23 15:13:02 ID:lW9/TZPV
>>129
ほんと幼稚なバイクヲタw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:12:56 ID:jjNCXP/1
( ´,_ゝ`)プッ  ID:lW9/TZPV


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:50:33 ID:tInV3jjd
こいつのKWは全部どっかのサイトのコピペだ
こんなことして楽しいのか?
http://www.kanshin.com/?mode=home&id=29707

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:54:56 ID:0/j4LNP1
>133
そんな香具師はゴロゴロいるよ
すぐに消えるだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:45:02 ID:Fx058z7O
>>133
この人のHP、すんごいセンス…。
KWとギャップがありすぎると思ってたらコピペだったのか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 18:59:33 ID:R+TkM9vl
>>135
googleと一文字もかわらないコピペだよ。ひどいもんだ
本人に伝言してやろうと思ってる。氏ねと。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 12:02:36 ID:1jvr/AMp
>>130-132
粘着乙 顔梨

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:15:06 ID:yVgBPxBi
倉主と顔梨は中悪いな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 11:35:47 ID:BFPULGm2
捕手age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:50:31 ID:5C4ZZY9c
思わず再入会age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:21:26 ID:jV7WnblV
そして即退会age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 18:05:36 ID:A/CJ/0eq
http://www.kanshin.com/?mode=home&id=30283

ここまであからさまな宣伝もすごいね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:19:58 ID:z+BEogmL
ケラスターゼね。
個人の空間いけなくなってるね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:55:47 ID:9gIuehhk
>>142
見えねぇよ。管理者削除?


145 :,:05/02/09 00:08:18 ID:qreTqh23
2月9日の試合は朝鮮総連(北朝鮮)サイドも、かなりの確率で負けると
予測しているみたいです。
ズバリ彼らが狙っているのは無効試合に追い込むことです。
試合後、関東のどこかで、偽北朝鮮サポーター(工作員)が、
偽日本サポーター(これも工作員)に暴行を受けるという自作自演
事件を引き起こす計画を立てている可能性がかなり高いです。
このような自作自演の暴行事件を起こすことにより、
騒ぎ立てて無効試合にしようと企んでおります。
関東のどこで実行するのが分かりませんが、特に”試合後”、
関東全域で警備を強化する必要があります。
埼玉県警だけでなく首都圏の主要駅職員や、交番や、
その他もろもろ総動員して、防ぐのは難しいですが、”北朝鮮サポーター姿の
不振人物”を発見したら徹底的に監視するべきです。
そして、もし自作自演が起きてしまったら、きちんと内外に向けて、
「日本人が暴行したとは限らない」と政府レベルで毅然と発表
するべきです。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 12:04:26 ID:vsKNePcN
>>144
キーワード一覧からなら、まだ見れるよ。
見てもつまんないかもしれないけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:44:19 ID:NFSiToAd
倉種ってクリック数少ないんだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:50:35 ID:Dg9VPXBa
どのくらいから多いっていうの?
200超えれば結構満足してうれしいけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:02:06 ID:NFSiToAd
感想の数のわりにってこと
感想少なくてもクリック数の多いのと
どっちがいいかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:19:04 ID:91yeb1op
クリック数よりも感想数。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:20:51 ID:augtEAym
倉種乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:44:09 ID:gWW9u/u5
二日で106キーワード登録…すごいね。
ガイドブックでも見ながら書いてるんだろうか?

http://www.kanshin.com/?page=1&mode=home&id=22638


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:34:57 ID:I6nKegE2

シモーヌはずいぶんと偉そうな立ち居振る舞いだな 藁

いつかの誰かのように万能感に満たされているのだろうか? 藁々



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:29:43 ID:gCFjT93k
いつでもどこでも威圧的で、ケンのある言い方。
クモジイ、カオナシ、シモーヌ、この三人には関わりあいたくない。
気難し屋三人組…。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:23:26 ID:I6nKegE2

苦裸ッ腫も以前は酷かったが、最近はどうしたものか?  藁


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:09:45 ID:tpaaH6hz
大人になったんだと思います。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:40:51 ID:Amuo14xe
一皮ムケたか?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:18:48 ID:KxjY8o5y

「Re:」だけになっちゃったよ  藁


159 :本当だね(藁:05/02/15 22:27:04 ID:wYSpMwaF
http://www.kanshin.com/?mode=bbs&root=808703

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:14:08 ID:irtgGsaD
質問した人、辞めちゃったのかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:57:12 ID:/o/nuMhq
『関心空間』はオンラインで自分と他人の関心事を共有し、その違いや共通点を見つけ、新しい情報や価値観との出会いを楽しむことを目的にしたサイトです。普段現実世界で体験する“意外で嬉しいハプニング”をネット上でも起こるよう『関心空間』を考案しました。
『関心空間』は個々のユーザーが内なる関心をオンライン上に入力することで、互いの関心が意外なところでつながりを見せる構造となっています。
あなたの関心事に触発された他のユーザーがあなたと情報を交換したいと思うでしょうし、あなたも他人の関心に興味を持つに違いありません。
このように『関心空間』は自分の関心を通じて、新しい情報や人とのつながりをつくり、新たな関心を育む“循環の場”なのです。

『関心空間』をきっかけにコンテクスト(情報の関連性)を意識した新しい情報取得手段を確立し、他のウェブサイトにはないユーザーメリットの実現を目指しています。
また『関心空間』の中からユニークな価値観を持つユーザーを見出し、『関心空間』が他の媒体にないインターネットならではの価値観を創出する場となることを目標と考えています。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:58:59 ID:/o/nuMhq

関心空間の趣旨を理解してますか?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:25:10 ID:Ev8lKYWC
同一キーワードをリンクしない人は、相変わらず多いよね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:40:45 ID:/o/nuMhq

やっぱりあいつもしゃしゃり出た。類はトモヲ・・・。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:01:38 ID:RoaDspq1
お馴染みの三人w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:48:52 ID:RoaDspq1
http://216.239.57.104/search?q=cache:ccEDrdyB-fEJ:www.kanshin.com/%3Fmode%3Dbbs%26root%3D808703+&hl=ja

これ見ると、一応はお礼言ってるんだよね。
もう辞めちゃったから、BBSでの発言が消えただけ。
誰か教えてやってよ、シモに。
お前のせいで、また一人辞めたって。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:57:49 ID:ltLjG2LH
あれ。なんか盛り上がってるね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:09:27 ID:ltLjG2LH
http://www.kanshin.com/?mode=bbs&root=808703

すげえな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 17:04:21 ID:4gyximY7
>>166
だな。
受け答えのやり方は間違ってなかった。
しもーぬ、攻撃し杉。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 17:06:59 ID:/o/nuMhq

お病気みたいでつね。


171 :お病気みたいでつね。:05/02/16 17:58:57 ID:vVExZGNk
http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=350703

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:47:27 ID:qn99HskZ
本当に鬱だったら、netで他人を攻撃出来る気力が有るわけねーよ。
単なる我がまま、困ったチャン。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:03:24 ID:4gyximY7
病気をかたってやりたいほうだいか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:53:00 ID:eKqTkqoF
http://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/shimo

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 12:45:42 ID:ia8MFS3s
>>174
シモーヌはヒキコモリだったのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:21:30 ID:caTNcPAv
重すぎる・・・・話にならん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 18:03:22 ID:uuqBfPdf
ただでさえ重いのに日記なんかつけるから、、、、、、、、

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:00:09 ID:Dl26RrTe
>日記を,キーワードの下調べ帳や個人的な記録として使う場合を
>想定し,書き手側に,非公開という,設定があってもよいかもしれません。

>空間ブックマークに登録した人のキーワードには関心が
>あるが,日記には,それほど興味がない場合に,日記の
>更新については知らせないという,指定をオプションと
>して設定できませんか。

その日記に、もっと機能をつけろと仰せです。
見られたくなきゃ、違う所に書けばいいし
煩わしかったら、空間ブックマークなんかしなければいいだろうに。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:19:48 ID:f+SYfAQb
重すぎ。
検索しても白紙。やる気あるのか関心空間。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:46:41 ID:x/d2hYdd
まったく重い。無償でも機能しないサービスはこの世から消えて欲しい
まったく重い。無償でも機能しないサービスはこの世から消えて欲しい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:57:14 ID:HACXVCuc
april 莫迦杉


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:44:15 ID:JJ6jph/3
この人必死だなw
ちょっと変わった物ばかりを紹介してて、面白いだろ俺って感じで。
ガイシュツも多いのに、一番に見つけたと思ってそうだ。

http://www.kanshin.com/?mode=home&id=29442

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:17:58 ID:qosTo2+Y
↑最悪でキモい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:08:31 ID:roylNJXb
1ちゃん、自分で買った物が全然無いから読んでても
ちっとも役に立たん。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:57:49 ID:6W/5i1lY
重い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:45:59 ID:q1vDwxSR
重すぎて話にならん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:19:45 ID:s5iCOnFq
>>182
倉種よか面白い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:37:58 ID:FEVbr025

本人?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:36:38 ID:dAVq87jc
人を見る目が無いお水
http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=614507

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:49:34 ID:7nz7IZWj
↑ 別にいいじゃん。つうか、あびる優活動自粛食らったみたいだな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 10:41:30 ID:dEkFTvIY
1つしかない感想のレスも書かない奴って
よっぽど、人との係わり合いが嫌いなのか。



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:29:30 ID:nttcHCq4
Re: キーワードリンク Shimo. 2/20 6:50 am


なんかこのスレッドを指定して、私のせいで退会したと人のWeblogまでやってきてほざいてるバカがおります。
まあ匿名なので歯牙にもかけませんが、情けない話ですね。

http://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/shimo




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:21:20 ID:klOB5CFV
霜のKWみてみた

>それとも伏せ字を使うほうが「通」っぽいとでも勘違いしてる?

一言多いんだよな


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:43:40 ID:7nz7IZWj
もう一言。

> Shimo. ごっちゃになってるようですが、アボカドが正しい名称です。

http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=669646

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:36:50 ID:7I/VOu0E
Shimo.
好意は2倍でも3倍でも返すけど、悪意には殲滅戦ですから(笑)
http://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/shimo

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 10:09:31 ID:UqrKoJPs
下、心底嫌な奴だ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:16:41 ID:bYKULNug
また落ちてる…。

198 :納豆も大人になったな 藁:05/02/21 22:18:06 ID:FKNIdPmB
サポートフォーラム 「関心空間」のシステムに関する疑問・質問・要望などは、このBBSでおたずねください。運営側から出来る限りお答えいたしますが、ぜひ、ご利用の皆さまからもノウハウやTipsをお寄せ下さい。
なお、他のユーザーに対する意見、ユーザー相互間の個人的なトラブルなどは、このBBSには書き込まないでください。当事者間での解決が難しい場合は、運営事務局support@kanshin.comまでメールにてお知らせ下さい。

話題一覧

BBS検索

新しい話題 全部の発言一覧

新しい発言はこの話題に追加されます。
タイトル
メッセージ 送信

Re: キーワードリンク 九様 2/21 7:12 pm
>なお、他のユーザーに対する意見、ユーザー相互間の個人的なトラブルなどは、こ>のBBSには書き込まないでください。当事者間での解決が難しい場合は、運営事務>局support@kanshin.comまでメールにてお知らせ下さい。

上記参照。
そろそろ納めた方がいいと思いますよ。
言った言わない、語感がどうだ。と堂々巡りになってきているような気がします。
皆さん大人なんですから。



199 :・・・そうでもないようだ。 藁:05/02/21 22:20:03 ID:FKNIdPmB
Re: 読み込みが遅いのですが。。。 九様 2/21 6:44 pm
正直言ってユーザー離れを起こすようなシステムの重さですね。
キーワード一つクリックしても待たされることしばしば。
画像のアップもいつもできません。
困ってます。


新しい話題 全部の発言一覧

新しい発言はこの話題に追加されます。
タイトル
メッセージ 送信

Re: キーワードリンク 九様 2/21 7:12 pm
>なお、他のユーザーに対する意見、ユーザー相互間の個人的なトラブルなどは、こ>のBBSには書き込まないでください。当事者間での解決が難しい場合は、運営事務>局support@kanshin.comまでメールにてお知らせ下さい。

上記参照。
そろそろ納めた方がいいと思いますよ。
言った言わない、語感がどうだ。と堂々巡りになってきているような気がします。
皆さん大人なんですから。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:59:27 ID:7I/VOu0E
>そろそろ納めた方がいいと思いますよ。

納まってるのを蒸し返すバカが藻前な訳だがw



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:03:09 ID:CW8bOZp1
久しぶりにログインしたら自分の書いたkwにコメントがたまっていた。

返事書こうにも「Zero Sized Reply」の連続・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:10:00 ID:mDEQVysO
それ以前にタイムアウトの連続でコメントなど不可能に近い。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:45:22 ID:yeMr1HMT

  重  い  ん  だ  よ !

  重  い  ん  だ  よ !

  重  い  ん  だ  よ !

  重  い  ん  だ  よ !

  重  い  ん  だ  よ !



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:54:17 ID:VR7fa39V
嫌なら使わなければ良い
所詮無料サイト

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:28:29 ID:z8iyZTv8
検索が使えないのもどうしたものか…。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:41:14 ID:PenaJ2Ht
>ワレもしっかり伏せ字使うとるやんけ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 18:12:15 ID:xu5aGQIQ
ここ最近、KW登録も全体に感想つける人も、すごく減ってるね。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:17:36 ID:wEF+xRdF
いよいよ末期。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:17:28 ID:Ahvf2hwd
>>207
書きたくてもそこまで進めないんだからな・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:57:35 ID:Oj+sW87y
前以上に軽くしろとは言わないから
せめて以前のように、まともに使えるようにして欲しいよ。

211 ::05/02/24 14:11:32 ID:P7aL0XZ2
鯖がDoS攻撃でもされてるのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:23:27 ID:/BETdEXN
ピクリとも動かん

213 :ピクリとも動かん:05/02/24 17:05:25 ID:P7aL0XZ2
一時的に回復したかと思ったら、すぐ元の木阿弥。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:30:04 ID:P7aL0XZ2
もしかして鯖がワームにでもやられてるとか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:44:17 ID:zpWEIEkp
運営事務局は、なんで何もコメントしないのだろう。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:48:36 ID:QuLnCR16
なおす気がないからサ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:10:16 ID:/BETdEXN
そして夜は当然重い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:46:18 ID:VEVUxKVc
昼もイラつくほど重たい!
やるなら早朝しかないのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:23:31 ID:MU/N9CQr
そうまでして?w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:56:08 ID:5kEbNOn8
今日は調子イイ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:07:48 ID:MU/N9CQr
わりと。避難所でもつくるか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:58:32 ID:ovyopYfF
>>221
えらそーに(w

223 :うざいな:05/02/27 04:36:01 ID:ST/EweEY

http://www.kanshin.com/?mode=bbs&root=726917


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 06:09:04 ID:eiGaThcy
>>223
うざいのは藻前だ、カスw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 07:31:40 ID:wttazDVr
紙非行奇乙

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:32:38 ID:LeMfVGkD
12時過ぎたら、またいやに重くなった。
みんな昼休みにやってんのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:56:30 ID:ABJ24XGP
ピクリとも動かん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:15:53 ID:z1cUYLe+
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?&range=1y&size=large&compare_sites=&y=p&url=www.kanshin.com

229 :リブートしてるだけじゃないのか?:05/03/01 22:12:56 ID:z1cUYLe+
また、ピクリとも動かんぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:48:13 ID:OBJDBoqR
動かねえ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:39:36 ID:C0q0+fir
バカ?

http://www.kanshin.com/?mode=home&id=24255

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 02:54:29 ID:zTi3LkD4
http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=175168


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:10:38 ID:YTXTja3a
Cannot connect to database.

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:04:53 ID:LlZ/dM6m
また、ピクリとも動かん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:59:59 ID:rrjDQTMf
昼間なのにねえ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:52:50 ID:cUBpyYLL
つながりません。ボケ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:28:06 ID:uDpuQNQM
倉主あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 12:12:49 ID:OGjWuewC
どうなってんの!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:06:06 ID:AqESVa/j
おいおい

240 :age:05/03/07 22:52:19 ID:GYv/DnH9
ピクリとも動きません

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 08:00:42 ID:W00ZGGh9


納豆うぜぇ!


その他の粘着「くれくれ香具師」どもも。
模前らが関空の粘着をやめたらいくらかスピードがあがる気がしてならない。



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:58:36 ID:nFynm7bo
事務局長age

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:51:15 ID:bQnfW0Ac
フラッシュ使ってるわけでもないし全然動くのになあ。何が不満なのさ。
とユーザーでもない人間が言ってみる。
管理画面が重いのかよう?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 10:02:16 ID:sTKGRd8L
そりゃ、あんたの運がいいだけ。
トップページがすんなり表示されても
KWを見ようとすると全然、重くて見られない時もあるし。
コメントを書こうとして、エラーになる事もしばしば。
昨日からは、ちょっと調子いいみたいだけどね。

245 :蜘蛛胃age(藁:05/03/10 10:58:16 ID:SfADCLhg
http://www.kanshin.com/?mode=bbs&root=815704

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:08:12 ID:3zfFkDQR
今日もまた調子悪い。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:53:39 ID:3zfFkDQR
色々あるでしょうが蜘蛛胃さん『くたばれ。』


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:23:54 ID:Ii4UG2/b
245にアクセスしたけど。
なんでくたばれなのかわかりません。
あれなに?
感謝ってある

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:22:39 ID:Iwvcd0oM
ナンのカンの言っても蜘蛛胃には「迷惑」しています。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:23:44 ID:IaMgPzRo
KWにコメント書かれた日にゃ最悪だものね。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:21:34 ID:262ptsC0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050312-00000008-zdn_n-sci

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:54:59 ID:2vB0ZvoF
ちゃんと推敲してから日記に載せろや
何度も小窓が開いて煩わしい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:27:07 ID:Ee6LqrjG
>>252
ブックマークはずせばいいだけ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:43:57 ID:W3GwKkGQ
また重いね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:45:47 ID:YGM6Ii9F
みんながBBSで誉め殺しするから…。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:25:29 ID:B5wj+2LR
誉めすぎも宗教みたいで気持ち悪いね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:32:36 ID:L8Rti1CR
三年も前のkwがオススメだなんてね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:52:24 ID:MAlOQ1O9
また重い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:54:09 ID:/uaEIWz8

自制心がゆるゆる

利己心がきつきつ

功名心がばればれ

羞恥心がなさ杉


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:10:15 ID:iOrkGBOl
>257 新しけりゃいいのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:10:33 ID:HHDSthjP
新しければいいとは思わない。
ただ、よっぽど最近のKWでおすすめしたい物が無いんだなと
思っただけさ。





262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:26:46 ID:o+6CGAoJ
http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=685275
霜よ、べつにかまわないじゃないか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 05:31:28 ID:pW5ZDIfZ
BBSにリンク貼ったら、余計に宣伝してやってるような気がするな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 06:08:42 ID:/qgpyp7j
しものニートぶろぐw
http://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/shimo





265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:16:24 ID:tJAWjRSy
>>263
ここに貼っても、余計に宣伝してやってるような気がするな w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:29:14 ID:sAt4XCoj
喫茶店とかTシャツ屋とか、自分の店や商品を
堂々と登録してる奴はいるよな。




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 15:23:15 ID:+9RbrEpy
>>262
きえちまったよ(w
他人でお勧め登録すればいいのにね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:19:37 ID:HwuPhKLi
つながらないよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:54:47 ID:RZcYCCwa
あいしてるよw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:28:46 ID:je0ugEdR

    ミミヽヽヽヽリリノノノノ  . 
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 . . 
     l  i''"        i彡 . 
     | 」  ⌒' '⌒  |..    
    ,r-/  <・> < ・> |  .    ユニークアイディ
    l       ノ( 、_, )ヽ |  .    を買収しました。
    ー'    ノ、__!!_,.、|  .   
     ∧     ヽニニソ  l   
   /\ヽ         /   ..  
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / L i v e d o o r  i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)