2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*新しいサイト*Commit4U

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:42:26 ID:/aaY+VSj
一応これ
http://www.commit4u.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:03:10 ID:TOh5R2kf
様子見あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:24:50 ID:ryU8YrpA
メルマガきましたね。10/19 0時 OPENらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:07:51 ID:xk/6k3eX
登録できますね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:35:30 ID:WG96VQC+
2get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:12:10 ID:xk/6k3eX
ここ情報公開のフィルタリングが細かくできるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:14:41 ID:8PmN3Ctk
>5
2じゃないぜ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:28:55 ID:HVQPuhd1
2get

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:06:57 ID:xk/6k3eX
TOPページの女性に萌え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:18:04 ID:wppcqjUY
俺はあの女見て登録やめた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:41:13 ID:Th4oBAU+
ハンドル一度決めたら変えられないのが萎える

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:27:17 ID:I2IjAf25
>>10
同意。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:06:35 ID:GdH9SCZi
>>11
同意!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:10:47 ID:xk/6k3eX
ハンドルころころ変えられないほうが俺はいいなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:17:45 ID:xk/6k3eX
ここ不満なところメールしたら、2時間後に改良されて、お礼のメールまできたぞ!偉くはえぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:18:23 ID:wppcqjUY
何書いた?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:24:33 ID:Th4oBAU+
今見たらパスワード伏字に改良いたしましたってメールが運営から着てた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:24:35 ID:xk/6k3eX
趣味で検索したら、あほな結果が出た書いたー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:48:01 ID:YM0F1JfE
検索が5件づつってのが使い辛い。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:41:42 ID:UnvoHuT3
LTTあげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:43:30 ID:Sj93ikXs
というかmixiが機能制限しだした今
後発のフレンドマップやキヌガサ、そしてここはチャンスだね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:23:40 ID:M76fCRrZ
今後追加予定の機能
・携帯電話版CommiU機能
・自分の分身(アバター)を登録・着せ替えなどをし、コミュニケーションを促進する機能
・オークション機能
・バーチャルマネー機能
・バーチャルペット飼育機能
・様々な質問をユーザーに行う相談箱掲示板機能


なんか面白そうだなオイ
でも周りの友達みんな「mixiで十分」とか言って付き合ってくれねえよorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:32:09 ID:ZVUYK2Pe
バーチャルペットがちょっと面白そうだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:36:12 ID:wZb76Vh0
ブログ検索機能が実装されたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:28:08 ID:AT9AA+UN
試し登録してみて、不満な所メールしてみた。
10分後に「実装に向けて準備中」って返事が…
早過ぎて驚いた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:12:20 ID:BqMh6u+T
それって「メッセージちゃんと受け取りましたよ」を知らせるための自動返信定型文ジャネーノ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:24:47 ID:xa4msyBj
俺も10時くらいに送ったけど返事来てない。
自動返信はしてないみたいだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:27:24 ID:okF/8wPA
俺も間違って2回送ったとき、二度目はいくつもご提案ありがとうございます。ってきた。あそこ24時間サポートか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:58:35 ID:QJTZl4Ho
ここの社長は、もう日野市議選にはでないのかな。
あと、有限会社イブって潰れたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:30:15 ID:okF/8wPA
なんか日々機能が改良されていくな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:42:46 ID:7aFAH/Ie
>>22
>>25
>>28
自作自演下手すぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:51:03 ID:7aFAH/Ie
http://fumika.jp/nikki/2004/10/commit4u

有限会社スパイダーネットは、新手のSPAM業者かなにかじゃねーの?
SNSを解してメールアドレス収集してSPAMを発信
てか、ここに個人情報入力したら次の日からSAPMくるの確実だな

田浦君が、捕まって新聞に載る日を楽しみにしています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:18:30 ID:ekiBey04
LTT age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:17:59 ID:oCXRv25i
メール送って二日経つけどなんもないw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:57:13 ID:pB3aVTSM
鯖落ちた。最近よく落ちる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:35:37 ID:DL2taq06
OPENにしたらライブドアアミーゴと同じで
ただの「プロフィール」機能でしかないよ。BLOGとしても中途半端だし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:39:42 ID:8gYcAb00
すんごい中途半端。だめだな、これ・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:52:26 ID:fLPIZgXf
生暖かい目で見つめてみるテスト

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:46:41 ID:nWHI/OQV
男女別会員数表示やめたんだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 04:08:26 ID:v6g17F/O
サイトの作りが結婚紹介サービスみたいだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:50:03 ID:9GvsvAJU
足跡機能追加か!?と思ったけどブログ見られたかどうかだけなんだね。(まあ変わらんか…)
多分プロフィールまともに読んでないんだろうなあと思われる男から
「お友達になってください」みたいなメールが来たんだけど、
彼は一度も私のブログを見ていないようでした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:43:23 ID:z2EFuoUr
友人になる方法がわからん・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:07:21 ID:Q3LbVLWn
そのうちコミュニティ機能とかは追加されるんだろうけれど、
コミュニティがない状態だと自分が誘った知り合いとしか知り合いになれない気ガス。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:14:53 ID:w0CPd0TD
会員数、頭打ちだな。出遅れたサイトはほんと惨めだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:50:32 ID:iuD3zkpG
久し振りにログインしてみるか〜と思ったらIDを忘れた・・・
ここのIDってメールアドレスだっけ?自分で決めた英数字?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:34:31 ID:CnEWYsOp
>>45
登録時にメール来るんじゃないの?
入ってないから知らないけど。

ところでこれも招待制?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:59:23 ID:D7Cwb5dr
非招待制だね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:23:18 ID:nCkYpOGA
退会の仕方がわからないよぅ・゚・(つД`)・゚・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:17:17 ID:eRSZWuRf
すでに入っている友人からの招待もしくは、あなたが単独で参加する2パターンがあるらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:23 ID:nCkYpOGA
や…あのぅ、入会ではなくて退会…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:01:07 ID:TrBPjuEX
グループ機能まだー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:45:20 ID:oSocjSjm
グループ機能さっき導入されたぞー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:43:24 ID:P3dituCM
ほんとだ。
-----
10/22 16:15
グループ機能の初期機能を実装いたしました。
この変更に伴いベータベージョンは2に移行いたしました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:55:05 ID:nM19QRbF
>>32
フリメではない専用アドレスで入ってる。
そのアドレスが流出してたら黒だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:41:04 ID:iDzUl5iU
連日機能追加されてるぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:24:23 ID:vB6s+uHP
SAPMが来る・・・ウザ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:06:56 ID:I7m7030E
退会できるようになりますた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:35:59 ID:ekuQksq/
>56
受信設定でメール送らないようにできるよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:25:49 ID:GtqO6J1v
こないだここで見たときからほとんど参加者が増えてない。

もう新規のSNSは無理だろう。eBayですら、先行したヤフオクに負けたんだ。
参加者の数がそのままサービスの有効性に結びつくようなネットサービスは
よほどのことが無い限り逆転は難しいだろ。

60 :米光 ◆IAvTSYr7MA :04/12/16 04:03:32 ID:HObX5T7T
住所と名前書いてメールで送ったら、
VISA商品券2000円分当たった。
入会者プレゼントだと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:49:16 ID:SVf1NZ/V
アルバム機能がついたぞ

いつもありがとうございますCommit4Uスタッフです。
本日かねてより、ご要望のあった、個人の絵や写真などの画像をUPし、写真ごとに公開ランクを設定できる個人アルバム機能の初期バージョンが導入されました。

各ユーザーあたりの画像スペースの割り当ては5MBになります。

投稿可能なファイル形式は以下になります

jpeg, gif, png ( gif は png に変換されます )

また、投稿したアルバムの中からお好きな画像をプロフィール画像に設定することもできます。

また、投稿した画像ごとに、公開条件の設定も可能です。この画像は全ユーザーに公開。この画像はてっておきだから友人以上に公開といったご利用が可能です

今後追加追加予定機能に関しましては以下

・ブログにアルバムに投稿した画像をブログ上の記事に挿入する機能

・他のユーザーの気に入った画像にコメントを書く機能

・他のユーザーの気に入った画像に投票する、人気画像ランキング機能

・新着画像情報機能

以下が予定されております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:36:42 ID:bzUeEfrw
人ふえはじめたな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:00:12 ID:zL8h0olt
どこで退会出来るの?・゜・(つД`)・゜・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:14:07 ID:kGbuzYNI
いろいろ機能あるけど、でも、オレの自己顕示欲を満たす機能とは言えないんだよな。

なんつーか、こう、オレをもっと観てくれ、感じてくれ!(キモいかもしれんが)という
機能が欲しいんだよな。単に日記だとかトモダチリストだとか、それだけのSNSは、あきた。もっと自分を魅せる機能が欲しい。
来る人や自分を飽きさせないような。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:22:24 ID:KY8IA9xz
SNSじゃ無理だよ。
見る人数限られてくるもん。
もっと開けた場所でアピールした方が、ビジターが増えるんじゃ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:42:29 ID:EeDhkiuI
>>63
俺も退会したいのだが・・・

67 :63:04/12/25 14:45:14 ID:vvTl8gDd
>>66
何か退会出来るところないよね?
直接辞めるって意思表示するのかな?
そーいやmixiもなかったような気が…
あっちは辞める気まだないけどねww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:46:07 ID:exK0y3jw
ヘルプから辿ると、退会できるみたいだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 02:12:46 ID:HLGxY/Q9
>>68
サンキュ 脱退出来たよ

70 :63:04/12/28 02:23:04 ID:UK63OX8Y
>>68
アリガト!(´▽`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 14:10:09 ID:yZV3knGM
5000人を越えたってメールが来てたな。
でも、IDもパスワードも忘れちゃったよ。退会すら出来ねー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:30:58 ID:E/wlBzRE
>>71
貰ったメールをそのまま返信して問い合わせてみれば?
返答は年明けになるはずだけど。
(もう休暇に入っちゃったから)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:36:55 ID:dunhiY1G
TOPページのパスワードを忘れてしまったら?っていうところでIDとPASS自分が登録したメルアドに、送られてくるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 00:57:11 ID:djPcuaaP
認知度が上がってくれば当然なんだろうけど、
何だか怪しい感じのところも増えたなぁ・・・。
自分(もしくは事業)の宣伝とかも、多くなって来るんだろうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:23:32 ID:YEExGp4D
>歴史上の人物から魂のルーツを知り、生きかたの杖とする会

オマイ、自分の生き方を考えろ・・・・と小一時間問い詰めたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:36:04 ID:46dMSoFx
>>75
それ、誰かやめる直前に、試しにグループ入ってみてくれないかな・・・
「生年月日寄越せ」「顔写真寄越せ」って言ってくるかな?

自分はまだやめる気ないんで、そんな冒険はできない。スマヌ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:18:40 ID:VZeUg5dn
>75
アルバムに家族写真うpしてるね。
つか、画像がデカ杉。
13枚しかうpしてないのに、合計で2500kb使用。呆れるぜ・・。


78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:15:01 ID:TszOMpBR
> コミットベータ版のご登録やご利用には一切料金がかかりませんのでご安心ください。

って本サービスは課金されるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:01:04 ID:w97ooCBi
>>79
それ、どこかに説明があったような・・
結局「詳細は不明」というか、まだ企画段階ではなかったかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:03:54 ID:w97ooCBi
>>78
都道府県が「福岡」の女?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 18:38:33 ID:sO+2WKUD
ベータ版で無料の機能は、本番でも無料ってスタッフのブログにでてたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:23:12 ID:X8OcmT9m
スタッフのブログが莫迦っぽい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:47:32 ID:DSoKmBbR
自ら盛り上げる努力を汲んでやらない方がbakaっぽい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:00:43 ID:MRSqMF28
バカっぽく振舞うと盛り上がるそうです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:30:34 ID:J9DyLmSF
それは一理ある。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:23:17 ID:lR1ldjxY
また、新機能がついたぞー。すごいペースで機能ふえるなココ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:34:14 ID:tcE9PQdH
機能が増えても、重くなるんじゃなあ・・・
最近、表示されなくなる事が増えた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:00:58 ID:0bm6gbUD
登録人数は増えてるけど、ここには全然人が来ないな・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 12:23:17 ID:K7KjWDK5
俺の日記は結構コメントもらえて、はまってるけど
他の人の日記にコメントつけてみたらいいんじゃないかなぁー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:47:35 ID:TzzQO5Iw
このスレのことを言ったんだけどなぁー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:45:51 ID:sCLrBnrU
平和な証拠だろう。
イタタなのが現れれば、あっちゅーまに賑やかになるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 10:15:59 ID:PD3Y6lum
イタタな人か。確かにまだ居ないね。
>75-77の真珠グッチくらいかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:13:45 ID:GCzMzMFs

    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 09:38:21 ID:hJryNdQx
■■■■■■■■■■ 再開 ■■■■■■■■■■

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:58:04 ID:zf06I/Tb
ブログ公開している人の割合、スゲー少ないんだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 04:45:08 ID:J/KYf8c2
とりあえず試してみてるんだけど、
悪くはないね。なにぶん、人が少ないんで、なんとも言えないんだけど。
コミュにはいっていくと、2ちゃんみたいになってて、
自由度高いかも。
でも、なんていうか、ほんとに雑談しかしてない状況で。
コミュらしきコミュもないのが現状。
このまま終わりそうな予感もしないでもない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:51:58 ID:NowXKYmo
19時くらいに児童ポルノの画像公開したアフォがもうアカバンされててワロタ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:36:48 ID:y/ITf/Fg
アカバンて何?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:22:39 ID:BYt7/A2a
強制退会=アカバン=アカウント バン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:28:33 ID:4JGhiGXN
98人に警告メールか・・・
強制退会かも!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:30:40 ID:7De3i+sI
はじめの頃は、そんな規約なかったよな。
そんな自分も、かつては複数垢持ってた。
メインアカウントでは、怖くてできないことを、
いろいろ別垢でやっていたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:27:55 ID:bSekMLGH
意外とアクティブなんだねこのSNS
すげー放置してる。インターフェースが気に食わない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:33:44 ID:refAXQDX
ちょっと細かすぎるよね
ミクシィは割り切ったインターフェイスだと思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 12:59:03 ID:kpEqiVkR
ミクシィのインターフェイスを知らない


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:04:04 ID:o3Pnnvjn
19名 72アカウント強制退会 キターーーー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:57:32 ID:xEoviWlr
全然コミュないな.
2chコミュだれか作ってよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:13:56 ID:OmMt2UP8
シニアはFAXも使えるようにするって・・・
電話番号を晒すのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:15:38 ID:QkNZ8NYS
>108
システムサイドでやるんじゃないか?
個人的にはサッカー特化版に期待

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:37:53 ID:YDRG8cuJ
あんなにこんなにシステム入れて、果たしてストレスなく稼働するのだろうか。
どーなのよ、そこんとこ。
エロい人教えて〜〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:41:04 ID:t2isEGNz
このサイトのトップのFLASH、2501が作ったんだよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:30:09 ID:W9rUuTZD
タイムアウトうざい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:21:32 ID:LdXiOSI6
もうすぐ1マンだな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:01:46 ID:0lx6dqEm
1マン超えたな。1マン超えた国内6個目のSNSだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:50:49 ID:9VGbTGY0
mixi、Gree、キヌガサくらいしか思いつかない>人多い国内SNS

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:50:10 ID:o813GG/J
これって18歳以上対象なの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:40:09 ID:2oSXpSfU
前は18禁だったけど、今は0歳児からOKになってるよー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 18:32:16 ID:045AyJ9a
ありがとうございます。
15歳の子誘っちゃったから不安だったんです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 17:09:22 ID:vRZLSVfh
>110
今のところストレスなく稼動してるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:48:24 ID:V1+isfjF
>116
そうか?けっこう重くなってると思うが。
特にブログ。全部表示してるせいだな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:37:08 ID:WmeXMlSw
ここどうですか?入ろうか悩んでるんですけど。
ほそぼそと内輪でやってみたいなーと思ってて。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:45:34 ID:wT+CUlOw
>>118
内輪にしたかったら、「友人のみ表示」にすればいいのさ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:43:04 ID:2WsFra5W
>121
機能的には、以下のようなものがある

ブログ関連
ブログを書く
ブログを編集
ブログ訪問履歴一覧
他人のブログにコメントしたものを確認できる一覧
自分のブログの未読コメントの一覧
個人アルバムからの画像貼り付け機能
フォントの大きさと色を変更できる機能

グループ関連
グループ設立
グループアルバム
グループお気に入りHPフォルダ
カレンダー
イベント告知機能
メルマガ
掲示板
アンケート
アルバム画像へのコメント投稿

個人用アルバム関連
画像投稿5MBまで
画像へのコメント投稿
画像別ランキング投票機能

メール
メール受信設定機能
メール返信機能

友人関連
友人ランク変更機能
友人依頼機能
友人解除機能
4階層まで見れる友人相関図

プロフィール関連
多くの情報は、全ユーザーに公開、公開しない、友人に公開、親友に公開、大親友に公開と5段階に公開制限できる。

こんなかんじだね。
今週チャットがつくらしい

つかれた(w


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:42:04 ID:0P9chW/L
>>120
そんな話を俺に振られても
どう反応すればよいのやら・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:04:26 ID:hKXUF1ow
久しぶりにログインしたら、参加者が12161になってた。
まだ加速はつかないようだ。

友達紹介キャンペーンをやっているが、ねずみ講的に差が開くからなあ。
まあ、mixiはそろそろ頭打ちが見えてきたかもしれんが・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:31:08 ID:IYbjbB+Q
チャット導入されたでー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 14:10:25 ID:6Au1YcLM
コミットチャット、オンラインの友人とかみれて結構便利やね。
更なる改良に期待!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 06:40:15 ID:GlCf/Yae
もっと盛り上げろ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:50:15 ID:jdpjfxC3
>>125
無理です

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:46:00 ID:G9w2ZJT/
オンラインの友人をチャットに招待する機能がついたってメールきた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:44:43 ID:Jf+KG2/x
入会したはいいが何すればいいのかわかんねwwwwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:34:32 ID:G9w2ZJT/
チュートリアルとかほしいよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:16:13 ID:biuQSrJw
Commit4Uとソーシャルブックマークポータルのspiderous(http://spiderous.textocean.com)が事業合併
だそうだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:47:33 ID:zp4t6gzf
>>133
なんか便利なことが出来るようになんの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:27:32 ID:OjGuA52y
>134
便利にはなるんじゃないか?SNSの人間関係と共有しソーシャルブックマークもできるようにするつもりなんだろ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:39:32 ID:OEFe/fTQ
>>132
ブクマク共有は最初から念頭にあったみたいだし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:17:11 ID:iz7XPtMA
入会してみようかと思ったら
>※本名の表示は友人にしか見えません
って書いてあるんだけど、名前晒されるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:30:52 ID:eAaKQzVX
>137
自分で、友人・親友・大親友にのどのランクに公開するかもしくはまったく航海しないかえらべるよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 08:49:55 ID:+FC2GSpA
未来レスが流行ってるの?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:51:34 ID:T1fasCvi
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:57:55 ID:rhoCo0wy
強制退会キター
君島里香 サヨナラ(笑)
逆エンコー募集とスパム違反

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:49:51 ID:uFCTpCdL
ここ、スタッフがいたりしない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:59:27 ID:FrCoo2AL
いたら要望だしたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:34:07 ID:e/TWRLnJ
いたら声を大にして言いたい。


グループ作って商売しようとしている奴がいる!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:30:17 ID:NQWLvesP
商売いいじゃないか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:16:22 ID:9Qf4vGwk
規約違反だろ?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:38:42 ID:giHJvExG
規約違反だな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:53:13 ID:yjA5q4F3
>>141
そいつ、逆エンコー募集を日記に書いたりしてたの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:14:29 ID:C56EXo4y
逆エンコーを募集してたらしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:01:39 ID:s5Zgdj/4
>>149
それはスタッフブログや>>141を見りゃ分かるよ。
聞きたいのは、 ど こ で ? なんだが。
日記とかメールボックスとかグループ内とか。

強制退会者のHNを知ってるほどなんだから知ってそうじゃん?>141

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:48:21 ID:FjWkqdmM
(カナ)ってヤシがアルバムで背中の刺青を晒しててイタイ。

早速それにコメントつけてるHaru_kobaXもイタイ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:29:39 ID:Usvumbt3
http://www.commit4u.jp/pc/photo/6686_albm_1111190576_0.jpg

Haru_kobaX

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:05:09 ID:zd922wia
今入会フォームにいるんだが>>137-138はまじ?
本名と都道府県と年齢を隠したいんだが
ネットで遊べる友達欲しいだけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:03:18 ID:AoeaqC4Q
>153
本名などのプロフは、非公開も選択出来るから無問題。公開・非公開の選択は後で変更できるよ。
ハンドルは変えられないから気をつけれ。
年齢は120歳まであるからテキトーでいいと思われ。確かスタッフが99歳にしてたと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:49:24 ID:Rl79zKos
>>154
ベリーdクス
ハンドルさえ注意すればいいのね
ネットゲーム友達つくろっと(*・∀・)イエー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:06:07 ID:KyotH1jX
>>145,147
矯正退会者のことなんか知らねーよー
>138に聞いてくれ〜〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:55:31 ID:sm/h0I6c
入ってみた
プロフの写真を縮小してくれねー!
各自で150X150にしろってことか?
むかつく!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)