2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIXIがメンテだ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:56:59 ID:Ryy7v35w
ちきしょーーーーーーーーくるしいよ・・・
ミクシりたいよ
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>1
糞スレ立てんな
誘導
★中毒★mixi依存症の人集まれ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1095568026/

>>2
削除依頼出しとけゴミ蟲クン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:10:27 ID:iFaayia2
こんな時間に笑わせんなボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:14:20 ID:9IBSVJ/f
あははは。ちょっとワラタ

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/10/03 09:37:22 ID:Ryy7v35w
暇だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:07:40 ID:61SJOak4
メンテ終わってるyo


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:18:29 ID:BOkn6n/H
メンテ終わったら余計に重くなってないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:56:41 ID:IE4K5qHb
メンテ明けで一斉に繋いで未読チェックしてるからだろ
明日以降にならんと判断つかん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:17:54 ID:3KxhjN28
もうメンテ終わってるんですか??
僕は、サーバーが見つかりませんになるんですけど・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 05:26:54 ID:ySqU1xzg
>>8
210.188.228.11

10 :8:04/10/04 15:25:38 ID:3KxhjN28
普通のURLで入れないのかな・・・・。
もぉやめよう。
僕はmixiにも嫌われてしまったようだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:04:03 ID:ikcBRR4a
消されたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:55:20 ID:m+kjhFH7
>>8
お前のプロバイダのDNSが腐ってるんだっつーの。
メンテでIPアドレスも変わったようだから、DNSに変にキャッシュ残っているといけない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:31:28 ID:UWDhp/fC
日記やらコメントが全然反映されないんだけどどーなってんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:36:10 ID:1pnAkqww
重いぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:38:01 ID:UWDhp/fC
>>14
http://timor.mixi.jp/
こっちでも重い?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:46:55 ID:7ynxFdwl
http://timor.mixi.jp/ も
http://bidadari.mixi.jp/
も、えれえ重い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:00:22 ID:UWDhp/fC
ちきしょー!いったいどーなってやがんだ!!
せっかくメンテ終わって心機一転で長文の日記書いたってゆうのに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:27:43 ID:zhXYuXLe
>>17
そんなのTXTで保存してからコピペすれば失敗してもたいしたことないだろ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:18:17 ID:npB3S2D2
9日(土)午後4時10分より、サーバーをメンテナンス中です。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
9日(土)の午後5時00分以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:31:33 ID:qw17qDn2
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:32:50 ID:JmEkGaHb
>>18
本質的な解決じゃないっしょ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:47:12 ID:9eItYx//
>>18
せっかく書いたのがパァっていうのじゃなくて
せっかく書いたのにアップできなくてムカムカなんだと思う

多分


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:42:30 ID:a5iohGac
日記にイベントのこと書いたら
新着日記から検索で来た人からそのことで
コメントもらって、こんな使い方もあるんだ!って
感動したんだけど、今使おうとしたら使えない。
まだ調整中なの〜?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:57:46 ID:gtpxt0fp
>>23
日記キーワード検索って便利だったよね。
はやく使える様になって欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:11:22 ID:PSy665OE
メンテですよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:37:16 ID:1KMmV/yY
只今メンテナンス中です。申し訳ございませんが、15:30以降に再度お試し下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:56:25 ID:3cOkhLyN
麺手か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:12:39 ID:BvIlnHNr
メンテっぽいな、接続毎サーバーの応答が違う気がする
何してんのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:25:53 ID:iiDQDt7e
接続が拒否されました


だって
 

30 :左眼@石楠花焦燥 p4205-ipad312osakakita.osaka.ocn.ne.jp:04/12/05 10:31:23 ID:u7+90qh2
mixi経由でメールが出せないじゃないの。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:34:44 ID:e6HJ7IgE
>>28
ろーどばらんさー?
りばーすどぷろしきーもやられていた形跡があるのは気のせい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:39:06 ID:VYTpa7j1
携帯mixiはつながるんだけどなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:56:27 ID:PWdOrIh8
なんで、mixiは携帯でメッセージ出せるようにしねーのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:07:32 ID:e1Xb4OTf
携帯はつながるね

>>29>>31
サーバーの設定等いじりまくってるからじゃない?
一瞬502になってたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:10:09 ID:6Y/LlHys
携帯版は簡易すぎて…
新着に無いお気に入りのコミュも巡回できないし


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:05:53 ID:zsZaor0/
5日(日)午前3時より、サーバーの障害が発生しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。5日(日)の午後3時以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:00:53 ID:k9ES+uRX
なにそつ、よろしくおながいもうしあげます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:52:32 ID:LNTHpRUZ
ああ とっても なにそつ だね
                     みつを

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:37:47 ID:BNu+58h9
最近、メンテ少ないですな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:46:04 ID:Yp6jMG3A
完全停止のメンテナンスは確かに最近ないですね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)