2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中毒★mixi依存症の人集まれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:27:06 ID:pjbg03Tu
会社でも上司の目を盗んで頻繁にログインしてます


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:14:21 ID:FpkRKkx7
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:26:44 ID:e/Rtx2Vo
( ´_ゝ`) ヘー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:35:31 ID:5sID5ht+
>>1はふぁるさん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:42:01 ID:PNtM54zI
     人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし、>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:43:25 ID:3U6VZmey
会社で上司の目を盗んで頻繁にログインしてるくせにメッセージが1件もこない>>1に乾杯

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 16:30:40 ID:dm92RH56
漏れ依存症
日記書くとマイミクがみんなコメントつけて
くれるのでソワソワしてマメに見ちゃう
あと知らん人にメッセージ出したら
返事くるかなーどうかなーって気になって
ソワソワ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:31:07 ID:GFfszP5z
あんまりソワソワしないで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:26:55 ID:TSNjvBrx
>>8
なんだっけその曲

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:52:03 ID:dm92RH56
>>9
うる星やつらの「ラムのラブソング」

11 :でら美:04/09/21 01:14:14 ID:dZajA3uV
TOKIOの長瀬がカバーするとは意外だったわね…ヽ(´Å`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:46:37 ID:c/EyYUSs
>>9
あーそうだ。うる星やつらだ。
名前でんかった、dクス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:51:12 ID:QoEw8skh
中毒者は漏れだけですかそうですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:31:42 ID:2wtwTLQm
>>13
ホントの中毒者は自分が中毒だという認識すらない。
よってオマエは中毒ではない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:45:25 ID:cLy/cCkv
しっかし重いねえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:24:25 ID:hCzpG22o
>>15
>>1みたいな香具師が何度も何度もアクセスしてるんだろうなぁ…

コメントついたらメールで連絡がいくふうにしてほしいよ。
そうすれば今の重さはなくなるだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:33:10 ID:5eqWyDYd
ついに夢にまでmixiが出てくるようになった・・・
もうだめぽ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:58:04 ID:jloKyGj7
(;´Д`)ジャンキー・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:15:16 ID:1t7AZyiw
今は落ち着いたけど一時期ハマって中毒気味だったな・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:30:29 ID:ukqwrNvN
>>16
メールで送る負荷を考えろ。ネット初心者か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:38:30 ID:mV/is19K
落ち着くと日記もコメもうざったくなって放置

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:20:28 ID:cBCLXY7P
最近招待されて入会したんだけど、はまり気味ですよ。
寝る時間が2時間くらい遅くなった・・・
やばすぎですよこれ。距離置かないと、他のこと手につかなくなる。
マーシーが覚醒剤やめられないのって、こういう感覚なんだろうか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:53:10 ID:+bhLqf6D
マジ、新興宗教やネズミ講に使えそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 04:13:11 ID:vjk1XzUM
>>22
始めた当初はみんなそうだよ
でも何かとシガラミができて段々かったるくなってくるから安心汁
半年経っても睡眠時間削ってるようだったら立派なジャンキーだ。すぐ退会汁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:54:53 ID:hPJ2CKwM
登録して2ヶ月経つけどまだハマッテル
マイミク増えたら面白くなってきた・・⊂`⌒っ。д。)っ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:56:51 ID:2mVTdJRc
さてと!今日も馴れ合うか!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:38:35 ID:oEmcthGL
>>26
たまには殺伐もしませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:37:57 ID:/4rQCg+l
>>27
したら一巻のオワリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:06:27 ID:/3sw2vel
mixi中毒と2ちゃん中毒、どっちも不健全だけど
あえて、どっちがましかといえばどっち?

30 :sage:04/09/30 08:16:17 ID:VCJ438yl
>>29
2CHは板によるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:17:56 ID:8BcNO7ir
>>29
2chなら、「どの板の住人か」「どのスレがお気に入りか」で、
mixiなら、「どのコミュニティか」「マイミクはどんなやつか」で、

大きく痛さが違うような気がする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:15:40 ID:+0RQ1Ktl
>>29
ネトヲチとかモー娘。板だったら2chと断言。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:16:57 ID:+0RQ1Ktl
あ、不健全なほうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 12:36:22 ID:BWHM0sVV
MIXIと2ch、どっちかしか選べないとしたら即答で2ch。
だってやっぱ2chの方が色々便利だし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:20:10 ID:1wVjHJKF
興味あるけど、紹介してくれる人と知り合いにならんと入れないんでそ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:29:23 ID:WEnADfzG
2ちゃん中毒からmixi中毒に移行
今はmixiもやや飽きて2ちゃんとmixiの往復・・・_| ̄|○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:48:46 ID:01jIUfCe
携帯からはやってないからまだ大丈夫・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:28:08 ID:6ODhaatj
今日は何も予定ないしmixiはメンテだしで地獄なひきこもりの俺。
mixiしたいmixiしたいximiしたい。

という痛さは置いておいて、何か新機能装填されっといいな。
紹介文を自分で並べられる程度でいいんだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:31:00 ID:Ryy7v35w
乞食を紹介してる香具師と乞食を排除してるらしいよ
新機能はないとおもわれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:52:04 ID:eF7ydu9m
>>39
サーバの強化じゃなかったの?

41 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/10/03 10:58:01 ID:hvx2cuiF
>>39
ソース晒してモノ言えや..

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:10:39 ID:eF7ydu9m
乞食排除って、どうやってやるんだろ?
乞食だって、一応誰かに招待された格好にはなってるんだから、普通の参加者
と見分けなんかつかないだろ。
メンテでヒマだからマジレスしてみる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:11:25 ID:0KotlCIm
はぁー。

暇だな。

日曜日じゃなくてもいいじゃねぇか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:16:42 ID:aTss+TCZ
>>42
ここの招待スレのメアドと照合すれば一発だろ
マイミク外せないから招待した側も芋蔓

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:19:56 ID:eF7ydu9m
乞食として招待してもらう→すかさず別メアドの自分自身を招待
→乞食だった自分は退会
乞食のやつらは、こうやってるんじゃないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:27:03 ID:aTss+TCZ
他人を紹介したデータで追跡可なら、問題なかろう
バレてないつもりでも、案外あっちからはお見通しなのかもな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:33:56 ID:UQeowwFe
おまいらこれを機会に外に出ろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:34:16 ID:M8kSc26r
本格的に乞食排除となると、「リアルで知り合いだと証明できる人だけ」
にしてくださいとかにしなきゃいけない気がする。
ネット上でいかに親しくても、親しさの程度を証明するのは難しい。
乞食スレで「お願い」されただけの間柄でも、袖すりあうくらいの
交流はあったわけだし。
そういうのはダメ、こういうのはアリっていうのは難しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:40:59 ID:aTss+TCZ
>そういうのはダメ、こういうのはアリっていうのは難しい。
中でマイミク作る気あるか無いかで判断

例えば写真晒してる女子会員のストーカー目的みたいな乞食かどうか
招待お願いします、みたいに下手に出てる乞食の群れから判別つかねぇし

あのなかでいつまでもマイミク0匿名でいたがるようじゃ、そう思われても仕方なかろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:45:01 ID:ro60OQ3p
>>49
なるほどね。
確かに、普通少しはマイミク欲しいもんな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:46:10 ID:6ODhaatj
いま試みにアクセスしてみたら、一瞬だけつながった。
自分のTOPは見れたぜ。
てなことやってるとサーバ負担になるかな。
なんで完全にシャットアウトしとかないんだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:02:15 ID:ro60OQ3p
なんかもう普通にオープンした感じ。
メンテ終わったんじゃない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:46:56 ID:CFfprPPy
当たり前だが、メンテ前から日記もなんにも増えてなくてつまらん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:11:12 ID:0KotlCIm
>>53
いや、終わったのを嗅ぎつけた奴が早速書いてるぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:14:09 ID:5OUELqg9
メンテ終わってるの?
未だに見れない orz

211.128.98.218でいいんだよね?

禁断症状出てきてますよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:15:01 ID:IE4K5qHb
210.188.228.11 に変わってました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:07:53 ID:4MgswpFl
メンテ終わったからといって
何かが変わったわけじゃないのか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:07:27 ID:qUbaZBcH
あのー、全然つながらないんですけど、
どうしたらよいのでしょう?
「 210.188.228.11」←これって何のことですか?

初歩的な質問ですみません。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:19:01 ID:5wdWHw6r
>>58
あなたのアカウントは削除されたのでは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:23:03 ID:7kOfNk4A
こっちは余裕で繋がるが、繋がらない奴はDNSの更新の遅延かな。

>>58
それアドレス。というか、ネットやっていてそれくらいわからないのが信じられないわけだが。
http://210.188.228.11/


61 :58:04/10/03 21:32:29 ID:qUbaZBcH
>>60さん
どうもありがとうございました。
つながりました。

62 :58:04/10/03 21:39:26 ID:qUbaZBcH
うわぁぁぁん・゚・(ノД`)・゚・
やっぱりつながらないですー!!

TOPページまではいけるのに、
ログインすると、「メンテナンス中です」ページにいってしまいます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:55:36 ID:nJnd3thi
>>62
「再読み込み」してもダメ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:41:37 ID:ySqU1xzg
腐ったDNSを投げ捨てろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:40:47 ID:I+r7Khvo
やりすぎて逆に飽きた_| ̄|○

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:03:35 ID:YA/isxBs
漏れは彼女がいなくて淋しいから
依存してるのかもしれんな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:17:46 ID:cQ3eBsNj
彼女いるけどmixi依存

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:08:57 ID:XVdtGXE+
「mixi依存症なんです」の女性がmixiに入社
ttp://netafull.net/archives/005640.html

当然この会社の業務がmixiだけな訳がないので多くの他の事もさせられる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:24:14 ID:Xu52d77t
っつーかこの人前もmixiで仕事見つけて就職したはいいけど
速攻でやめてなかったっけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:25:16 ID:sF4vPek0
趣味と仕事って違うのにね
ウラがみえても
割り切れるならいいけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:27:42 ID:RAI6dQnh
友達いないから依存(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:24:40 ID:q4oosOJB
これって何が面白いの?
2ちゃんほど人いないし、凄くつまらないけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:55:16 ID:e16fLnU1
じゃあ退会すれば?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:48:01 ID:zfw8r4GT
職場の知り合いでガッツリマイミク固められてたらそう簡単に退会もできんのだよ。。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:16:09 ID:zrGnpVOn
mixiの仕事なら、みんなに喜んでもらうため、盛り上がって楽しむために、頑張れる。
でも、好きでもないファインドジョブの仕事は、ただただ、辛かった。悩んだ。

 「辞めよう」――12月、決意した。


とかいってすぐ辞めるんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:37:53 ID:VrSWTvGJ
ダメ人間だから。
ミクシ中毒になったのもダメ人間だから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:09:25 ID:HZ1GC9oW
ファインドジョブの収入でmixi回してると思うがな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:24:33 ID:Kj2bFzAD
>>75
好きでもない仕事して食ってる人間が世の中にどれほどいると思ってるんだ。。

そんな簡単に辞めれる人間が羨ましいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:42:42 ID:47mXivIV
mixiだけの担当じゃないの?
期待してるんだけど・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:15:42 ID:nlJn40Bv
今、急にミクシにつながらなくなってしまった
なぜだー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:17:12 ID:g2xQIfoj
俺も繋がらなくなった・・・昨日始めたばかりなのに・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:19:03 ID:WWKuQz/b
落ちてるね…何でだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:20:06 ID:tN+X0cxx
大雨でみんな家にいて、mixiやってるからじゃねー?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:20:24 ID:9eItYx//
落ちてるのか・・・
久しぶりに日記更新しようとしてつなげたんだけど(;´д`)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:21:32 ID:KKz+Z433
携帯からなら見れるってば

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:22:32 ID:akiCXFml
サーバが水没?




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:27:09 ID:zakLS9tW
落ちてはないっしょ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:29:18 ID:1rfJxUeU
落ちてないけど?
こじきのIPはアクセス規制なんだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:33:57 ID:79ERHyl/
マジ?乞食なんだけど入れないんだけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:36:20 ID:NakKC2P5
最近規制が厳しくなってきてるよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:42:52 ID:Hu9LXqV0
つながらねえ。プロバイダとか関係ある?

ちなみに俺はOCN

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:43:46 ID:n63KboZ1
クマが1匹紛れ込んでいます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:44:04 ID:zakLS9tW
どこのプロバイダも関係ないよ。
つながらない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:44:27 ID:Om61sUf2
あ、やっと繋がるようになったー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:44:49 ID:1R+AqI8T
俺もつながらねぇ。
ちなみに俺はUSEN

つうか、台風でみんな家に引き篭もっているのが原因かと・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:45:08 ID:1rfJxUeU
マジでずっと繋がってるんだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:45:27 ID:n63KboZ1
携帯とtimor鯖は入れるね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:46:01 ID:KKz+Z433
携帯からは繋がるよ^−^

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:46:22 ID:6cNVheEP
繋がりません
so-net

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:46:45 ID:Hiw/wymy
timor鯖のアドレスキボンヌ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:47:35 ID:1rfJxUeU
>>100
過去ログ嫁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:47:42 ID:KKz+Z433
チモにしたら一発でつながった!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:49:38 ID:Hiw/wymy
あ。普通にあったわ
スマソ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:53:50 ID:dEjRAHsz
漏れもOCN。困る困る困るヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:55:29 ID:Om61sUf2
激重。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:55:40 ID:0sdH25eS
チモにしても、先に進まんなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:57:58 ID:1rfJxUeU
>>106
もうひとつに方に逝け

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:00:31 ID:n63KboZ1
激重で全然表示されないけど一応つながったぽい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:02:36 ID:1rfJxUeU
いつもより軽いぐらいなんだけど・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:03:54 ID:npB3S2D2
http://www.niji.or.jp/home/mic/mixi_tenchu.mp3

http://members.at.infoseek.co.jp/maou_gen/mixi/comic/comic.htm

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:06:25 ID:1rfJxUeU
>>110
乞食?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:11:13 ID:Hiw/wymy
9日(土)午後4時10分より、サーバーをメンテナンス中です。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、9日(土)の午前4時30分以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。
mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>




(;´Д`)・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:20:28 ID:n63KboZ1
午前5時…・・だいぶあわてている模様

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:29:22 ID:Hu9LXqV0
20分でメンテできるのかーと思って感心してたんだけどな
ちょびちょび延ばしていくのは印象良くないと思うのだが。

しかし午前かいな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:32:53 ID:Om61sUf2
あれ? 繋がるぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:37:40 ID:Hiw/wymy
繋がるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:38:29 ID:Hiw/wymy
(;´Д`)どうなってんだこりゃ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:44:56 ID:LFcOL8GE
なんか突然萎えた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:38:53 ID:FJDCbNyG
明日休みだから朝までやってやろうくらいの勢いです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 04:52:05 ID:oN0czOJU
>>119
そんなに何処見るのさ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:49:12 ID:lA7qFFQf
2chにmixiスレがあるのを知って
退会しようってマジ思いました

122 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/10/12 21:32:29 ID:/LOv+V99
>>121
思うだけじゃなくって実行して鯖に対する負担をちょっとでも軽くしてくれ..

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:46:32 ID:J6x1Flw5
>>122
お前も退会してくれ。
お前みたいにヲチられやすい奴がひとり減ったほうが>>121が減るよりもサーバへの負荷が減る。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:39:47 ID:By1LTs48
>>120
趣味が合いそうな人探してマイミク増やそうと思ったんだけど
重いし疲れるし2時間くらいしかできなかったよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:47:10 ID:rsX6Unkj
鯖負荷の話は置いておいてでらには退会してほしい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:54:01 ID:T0oogYov
帰宅するやいなやmixi

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:53:40 ID:RyRv8dgU
外出先から携帯でmixi

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:13:42 ID:ZjYyMw/f
Mixiの為だけに京ポン買った。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:25:20 ID:F8itIJS/
他人のページ見まくり
足跡つけまくり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:44:09 ID:0fjqVaCe
自動巡回しまくり
コミュ作りまくり
乞食拾いまくり
セクハラレス付けまくり
2chで晒しまくり

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:54:23 ID:Dzn2xGDl
同時期に登録したリア友にどんどんマイミクが増えてってる
漏れはずっと4人だけ・・
なんか疎外感・・・ orz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:37:35 ID:YXLaA530
>>131
ちょっと判る。
でも、数さえ多けりゃいいってものじゃないし気にするな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:37:14 ID:Dzn2xGDl
>>132
ありがとう。量より質だよね・・
数すくないマイミク一人一人を大切にするよ・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:38:10 ID:lS3OwpnW
日記書くとコメントつくかと気になって
何度もリロードしてしまう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:01:23 ID:tfD1ukB5
中毒どころか廃人です(ノ∀`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:22:54 ID:xsqGaFCb
はいりたいYO

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:54:25 ID:cedKCRt8
>>136
仲良い人に誘ってもらえ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:10:22 ID:3h3rHvqH
正直そこまでしても楽しいモンかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:17:02 ID:cedKCRt8
そう聞かれると素直にはいとは言えない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:42:26 ID://PEuc5Y
趣味合うマイミク集まると日記で馴れ合ったり
メッセージ交換したりで楽しいじゃん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:44:41 ID:Np8j5rG/
だね。特にマニアな話題とか。
周りにこんなの好きなの俺くらいしかいない...って
いわれてたけど、MIXIはいったら大勢いてワロた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:19:15 ID:M3UPEwxn
>>141
そうそう。マニアックな人多いから
共通の趣味の人と知り合えてメッセージでヲタ話で盛り上がれたり
して嬉しい。実際会って友達になったよ。男だけどな。
リア友に趣味合う人あんまりいないし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:04:52 ID:9SsIfAN6
http://www.niji.or.jp/home/mic/mixi_tenchu.mp3

http://members.at.infoseek.co.jp/maou_gen/mixi/comic/comic.htm

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:03:34 ID:ZROzAS95
はまったり飽きたりの繰り返し

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:40:12 ID:9CgXjCTK
一日に6回ぐらい日記を書いてる人がいて、日記更新記録の欄がいつも
その人の日記でいっぱいなんだけど、これってどうなん?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:52:38 ID:4nQy3nd7
>>145
スレ違い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:35:39 ID:Hy9LhR4S
「ソイツ、立派なミクシィ依存症だね」とか「その痛いヤシのID晒しキボン」
とか言って欲しいんだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 05:44:23 ID:4nQy3nd7
>>145のマイミクが何人いるかだよな。
100人くらい居れば、6回書かれても流れたりして埋まらないし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:02:38 ID:LZVYJQXf
mixiに入りたいんですがあれって招待メールがないとダメなんすよね。
自分の身近でmixiやってる人が皆無で招待してくれそうな人がいない…orz
誰か招待メール送ってくだちぃ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:28:40 ID:X94dFait
メンテ中です

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:59:13 ID:EUUZkJ2f
>>149
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1096991768/l50

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:31:21 ID:qRm6xX8l
>>149
知り合いいないならつまんないよ
なんで入りたいんかわからん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:00:49 ID:rvxE0n9p
なんじゃこりゃ?マイミク最新日記の欄に
1ヶ月前の日記が並んでる・・
ここ数日表示が変・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:26:08 ID:SvxQG8lr
>>153

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/31(日) 16:39:16 ID:sDOKRz6n
急に最新日記に10月初旬しか表示されなくなったよ。

もうダメぽ。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/10/31(日) 17:03:39 ID:rvxE0n9p
>>48
うちもそう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:45:46 ID:Lm5U2MJX
深夜は重すぎてダメだ・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:35:35 ID:hSbUs7hx
オレもマイミクの人たちもめったに
日記書かないからやる事があまりない
メッセージ交換するほど話題ないし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:51:12 ID:I1ue8xab
マイミク増やせば?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:30:34 ID:xmK4D2km
マイミクになりたい人探すのってどーやってる?
やっぱり加入コミュから探してる?
人が多すぎてコツがワカラン。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:33:35 ID:x4XYWL4p
自分が入ってるコミュで、少人数コミュが声かけるの自然かな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:23:29 ID:acZ0AV8t
意味もなくなんとなくログインしてしまう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:54:45 ID:5ZeXWvth
招待したらその人がヒキコモリになっちゃった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:34:10 ID:MQMR2Z3M
マイミクみんな外出してるみたい
誰もログインしてない
まあ天気良かったな・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:10:44 ID:YhQpk5rs
>>158
http://mixi.jp/list_member.pl?id=20387
たくさんいるぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:18:14 ID:JYa/lCXz
彼女できないかな・・


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:46:29 ID:Lbuyk4cN
中毒ではないけど一日一回は絶対ログインしてる
なんか習慣になってる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:03:45 ID:DD4OHJnn
やべっ
携帯から見るようになってしまった・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:27:52 ID:n8QU0z+G
俺も携帯で見てる・・・・。
パケ使い放題にしといてよかったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:42:39 ID:xvFm91NE
会社行く前にmixi見てから家出てる
会社でネットできないし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:42:48 ID:nJWjey2p
中毒気味にやったかいがあって女の子と会う約束をした!
毛皮や宝石商法だったらどうしよう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:25:23 ID:2MvcECbB
登録してから2ヶ月はもの珍しくて中毒気味に見てたけど
さすがに冷めて今は昼休みと寝る前に1日2回ログインするくらいだな。
漏れあんまり日記書かないしマイミクの日記の新着チェックするくらい。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:37:13 ID:N2nC7lU9
>1日2回ログインするくらいだな。


じゅうぶん中毒じゃないの?
常にログイン3日以上になったらほめてあげる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:39:07 ID:6+8tOpX0
京ぽん買ってから見てない時間のほうが少ない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:30:01 ID:isYtldDV
きもいね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:44:16 ID:XOUFqr4n
テスト

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:23:20 ID:KsR6s/3a
マルポスだったらアレだけど
自動巡回ってどうやってんの?あれ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:21:38 ID:/E5vfbbp
>>175
スクリプト。
JavaScriptが分かる人なら簡単に作れる。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:59:54 ID:Ooto3mGJ
JavaScriptじゃなくても作れるよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:58:03 ID:3VxuKTri
頻繁に足跡付いてる人がいたから自動巡回だろうと思って
無視してたけどヒマだから見てみたら有名人だった・・・
有名な人が何故自動巡回!?
それか純粋に気に入られてるのか?
いや・・多分自動巡回だろうな・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:02:00 ID:micTYa+J
妄想激しいな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:06:36 ID:ho082igC
ニセモノ有名人にヲチされてるに7ペソ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:46:39 ID:oJl6EM1f
み糞み糞うぜーんだよ朕糟

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:48:18 ID:8kaE5fIY
>>176>>177
くわしく!!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:28:08 ID:lmc52TLy
>>182
mixiIDかメルアド晒したらソース送ってやる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:44:53 ID:8kaE5fIY
>>183
よろしくお願いいたします!!!!!
hjk@melu.jp

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:39:23 ID:maCmGGcR
今日起きてから今までずっとmixiやってたわ・・
面白そうな人探してた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:06:09 ID:QfEovuTN
マイミクにその日食べた物を日記に書く人がいる。
日記のネタは食事の事オンリー
他に書く事ないのかよ・・
んで誰からもコメント付いてないから見てて悲しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:49:48 ID:EyaJtobR
>>186
その人にとっては「人に見せるための日記」じゃなくて「自分の記録としての日記」なんじゃない?
プロフに『コメントお気軽にどうぞ♪』といいつつ本文で『今日もネタないや…』とか書いてるなら別だが。

食べたものただ書くだけの日記でも、プロフの写真が可愛い女子だったら
どこからか男がワラワラ沸いてきて
「おいしそう☆」とか「僕もカレーライス好きなんですよぉ^^」とか
ムリヤリなコメントつけるんだろうなあ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:03:49 ID:1951lcsc
べたべた足あとのこしていくくせに
なにもコメントよこさない。キモイ。
こっちはまめにコメントしてあげてるのに。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:15:51 ID:4ZVe94Vw
>>186
ブログだったら、それだけですごいアクセス稼いでいるブログあるんだがね。

>>188
してあげているとかいう発想がキモイ。

おそらく相手は
「(お前の)コメントキモッ。こいつ避けられているのいい加減気づかないかな?
マイミク外したいけど、外して恨まれたら面倒くさいし放置しておこう」
と思ってる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:18:02 ID:LruQfogR
あるねー
食べたものを日々アップしてる
有名なブログ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:20:28 ID:sO/Fe+KN
放置しておこうって思うなら足あと残さないでしょ。特にコメントするような日記じゃないんじゃない?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 01:23:57 ID:+9q2yIrm
食べ淡の人も一時期MIXIいたよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:41:50 ID:Bah+zKFX
あれ、退会したんだ>>192


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:28:17 ID:YXt+wXE/
オリ中毒だわw mixiが鯖落ちしてるから、
ココに来たけど、普段は2ちゃん何かコナイ。
お陰でいいスレに出会えたよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:40:08 ID:JMs9BYKQ
禁断症状がでてまつ・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:54:31 ID:y5PK1nhQ
ミクシみれなくてこんなにもイラツいてる自分がコワイ。
携帯のアドでみようとしても

「このページへは携帯電話からのみアクセスできます。
パソコンのサイトはこちら 」

とか出てきちゃうし…

うああああ。早くなおってぇ〜〜(;´Д`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:05:26 ID:emM0Y6bx
>>196
じゃあ、今日の三時まで、このスレをバーチャルmixiにしてしまうか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:12:22 ID:nd/wU1Xa
5日(日)午前3時より、サーバーの障害が発生しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。5日(日)の午後3時以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>



もう少しか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:12:27 ID:Gx2BcP9P
この板もすんごい重い気がするんだけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:31:23 ID:c4u9OIq4
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:37:31 ID:l6DKPW1g
だぶり報告の7200うざい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:44:43 ID:w6le+8zs
>201
ウザいな。
俺は何もされてないけど。

参加コミュ数制限できたから俺のコミュから削除しようとしようと思ってたけど忘れてた。
さっそく消しちまおうっと。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:01:00 ID:cqtuFmlD
コミュ数制限?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:36:57 ID:e4r1U72b
接続できるようになって喜び勇んでログインしても
自分が見れなかった間mixi内の時間も進んでなかったわけで
寝る前に見たのとほぼ同じログを眺めて
わかっちゃいたけどショボーンとしてる自分の姿が容易に想像できる。

でも復帰を心待ちにしてる立派なミクシィ中毒だよ('A`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:59:35 ID:l6DKPW1g
日記に書きたいことが山ほどたまってる連中もいるだろう

コミュつくりたくてもつくれない連中とか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:59:42 ID:Oyi4H/XB
長時間見れないからイライラした・・
漏れも中毒者だったんだな・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:07:26 ID:G2S4gxmp
5日(日)午前3時より、サーバーの障害が発生しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。5日(日)の午後5時以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>

ワラタ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:23:42 ID:Oyi4H/XB
5時に延びたのかよ・・_| ̄|○

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:29:38 ID:zsZaor0/
俺は6日(月)午前5時復旧に3000ぺた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:58:27 ID:ri7aTSFA
アクセスできた。。。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:48:20 ID:4Xn9sY1F
>>188
俺そういうシチュなんだけどさ

なんか相手の日記のほう、プライベートの友達ばっかで
コメントつけづらいんだもの。
あっちは俺の日記にコメント残してくるけど俺はなんか気がひけて書けない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:51:46 ID:bD7OSBbb
>>188
人の日記よんでニヤニヤしてるだけなら、mixiの使用価値ないよね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 11:56:27 ID:oHTHZRkd
あや●先生氏ね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:10:55 ID:92n6Ahjc
>>188
気分はわからんでもないが「コメントしてあげてる」てのがDQN。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:00:46 ID:YnZcGYUO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=201262
日記禿藁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:25:18 ID:ie2JdsBH
夢に会った事もないマイミクが出てきた・・・w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:58:16 ID:HmSsIB78
マイミクの人たち最近日記も書かないし
めったにログインしてないみたい
もう飽きちゃったんだろうな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:43:09 ID:xSFJXRuN
週一ぐらいでログインしないといられない。
やっぱり中毒なんだろうな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:02:40 ID:9pTj8p4J
>>218
重症ですね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:22:41 ID:jTV8KR14
>>218
お前絶対ヤバイって。
このままだと絶対廃人コースだぞ。
俺もはまっている方だと思うが、それでも月一だぞ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:12:13 ID:DWkw9WLD
あまりおもしろくないぞ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:45:31 ID:atilDlHJ
毎日帰宅してメールチェックついでにいつも見てる所は巡回
そのついでに2ちゃんとミクシーもする

別に中毒や依存って程じゃないっしょ
こんだけネット復旧してる現代的には

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:59:57 ID:ueP3qPrC
復旧じゃなくて普及。ウチは家族で共有してるので妹とかウザい。
ネットの料金とか全部俺が少ないバイト代から払ってるのに、一円もださず礼も言わず勝手に使いやがる。

224 :いもうと:04/12/20 10:14:55 ID:07Pa5Tay
>>223
お兄タンまりがとー( ̄ー ̄)ニヤリッ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:01:04 ID:Ry6lttVj
5分以内

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:24:30 ID:fNc+DmaZ
毎日何百万回もの自動巡回でサーバーに不可かけまくってるtatibanaをなぜ退会処分にしないんだ?

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
10月11日までマイミク0人だった乞食のくせに生意気
おまけに毎日自動巡回ウザい
しかもネカマのキティー
tatibana-(KUZU_GESU)ID27009の別垢だし
DQN既知害で当然

さらに今はいった情報によるとまた別垢とったらしいぞ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=160821

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:32:31 ID:dIYDDRik
実家帰るからしばらくネットしない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:59:45 ID:a55rNxOT
中毒を抜け出したくて、12月に入ってmix絶ちをした。
昨日久々につないだら、マイミク切られていてかなりのショック…
だめだ…こんな事でへこんでたら中毒なおらね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 10:12:28 ID:MHUrIsFZ
>>228
お前は俺か

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 11:38:46 ID:svvtsW7/
馴れ合いたいが日記に書く事がない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 17:08:12 ID:CAYYRSLd


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 19:41:14 ID:E9is7W5o
コミュニティ検索できねー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 20:14:18 ID:sp1/4u5b
僕を誰か招待してください
(´Д`)
satoiu_keniti@yahoo.co.jp

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 04:51:37 ID:fQXC10TN
リア友欲しい・・
同じ県で年齢近くてそこそこ趣味が合う人いないかな・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:56:39 ID:j9J2+/Si
>>234
ネットやってないで街にでも出かけたら?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 05:50:16 ID:wCYWw5C3
>>234
そういうのはmixiよりgreeの方がいいよ。地域別に人探せるし
mixiにもコミュでそういうのあるけど、greeはシステムがそうなってるの

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 14:18:22 ID:NzSJj47N
もう一年くらい仕事中もミクシーしちゃってるよ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:28:00 ID:WpFicfzU
知人で携帯からmixiやってる人がいて(放題でなく普通で)
ちょっとアイタタな人かなと思ってたけど

今じゃ自分も携帯から閲覧してるし…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:54:24 ID:8BHhV96B
>>234
自分の地域のコミュを作るとリア友出来やすいぞ。
わしも作って、来週オフする。
つーか、どのコミュもオフばっかやろうとしてるから、結局みんなリア友をどこかで求めとんのよ。
これだけ出来やすい環境があって出来ないのは、自分にどこかしら問題があると考えた方が良いと思う。いや、マジで。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:48:41 ID:pSdFr2zl,
マイミクには5人ほど(同性ね)リアルで会って
遊んだけどその後が続かない・・


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:01:09 ID:KK01ob4k,
その程度の関係ってこった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:17:12 ID:4gJL7n0A
あーあ、一人解除されちった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:18:36 ID:95HvY2hZ
>>239
>>234が凄い山奥で人がいないのかも (w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:03:25 ID:vjlAsSCu
地域によっては、いまだにパソコンがヲタクとかってあるよ
パソコンもってるスゴイ!とか。

ばかかよって思う 車にはアホみたいに金かけてんのに
パソコン一台買えよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:19:42 ID:/ZBGjk/z
キモ男に好かれたらしく基地外みたいなメッセージ攻撃
を受けた・・
初めてのアク禁

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:13:36 ID:1Y8zXsRP
>>245
一部伏字でもいいから、メッセージ晒してくれ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:43:31 ID:wi7PXqD4
>>246
ダメだよそりゃ。絶対そいつ2ちゃん見てるもんw
いくらアク禁したとはいえ
なんせ相手は  本物のキチガイ  ですから。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:57:21 ID:Im3P5XKi
ミクやって2ちゃんやってるって一番手に負えない…
そしてソーシャル板なんか見てた日にゃ終わってる…

些細なフレーズにでも反応して、それが元で粘着しそうだし…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:16:20 ID:1mz9Plaw
質問なんですが
コミュニティを閲覧すると
管理人とかの人に足跡ついたりするんですか?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:09:05 ID:xI0HYWSY
>>249
てけとーに一個作ってためしてみれば?1/24限定コミュとかいって


251 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/24 01:44:22 ID:gRvUxxBs
>>248
自分がミクやってて2chやっててSNS板見てるってことはなかったことになってるの?..

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:01:14 ID:O0GqJdGa
終わってることを自覚してるんじゃないの。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:45:38 ID:TRwEWf9r
ネカマ登録してるやつどう思う?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:51:09 ID:cf/ufHZs
「市ね」といいたいが今は言えない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:35:26 ID:Wqvk2OWY
いつかきっと言える日が来るさ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:16:45 ID:+yBTtRFe
なんか萎えてきたわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 01:01:17 ID:0Gj/ccC2
登録して3ヵ月
さすがにログイン時間は減ったな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:38:17 ID:r6GtRO2n
オレ依存症だわ。
会社で別に用事もないのになんとなく1時間おきに
mixi見てるし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 17:17:26 ID:jbviz6aB
せっかくの休日ですが1日みくしいです。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:12:18 ID:NQN648fK
いつ見ても5分以内だね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:48:53 ID:fKeiUe5b
ふぁること中村初生さんのプロフィール見た。

姓名・出身地・年齢、全て合致する子が中学時代の同級生に居るんだよな…


262 :ヤス:05/03/07 01:51:29 ID:he4FLc4+
仕事が忙しく、友達もあまりいません。ネットでmixiのことを知り、入会していのですが・・・
どなたか紹介お願いします。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 03:04:15 ID:ikcvHirl
262 名前:ヤス[gintonic712@yahoo.co.jp] 投稿日:05/03/07 01:51:29 ID:he4FLc4+
仕事が忙しく、友達もあまりいません。ネットでmixiのことを知り、入会していのですが・・・
どなたか紹介お願いします。


イヤです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 03:28:59 ID:t936u0Ka
かなり依存症かもしれない。
何か一日中気になって仕方ない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 18:27:17 ID:FpDpU/Mn
>>262
【mixiなんて】招待不要のSNS【興味ないね】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1108727967/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:23:31 ID:2EdwMWb9
この人がマイミク0だよ、友達になってあげて!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=363049

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:20:02 ID:vVS0yoCM
yadayo

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)