2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシです・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:48:16 ID:pI7flgBv
ヒロシです・・・

結構前からやっているのに、いまだにマイミク3人です・・・

ヒロシです・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:15:57 ID:WqaqoPEw
ヒロシです・・・

結構前からやっているのに、いまだにイクシマ3人です・・・

ヒロシです・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 03:29:00 ID:B1PK+Nlv
ヒロシです・・・

この板がmixiだけのためにある気がするのは思い過ごしでしょうか・・・

ヒロシです・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 03:52:22 ID:5aKXeN7/
ヒロシです・・・

いまだにSNS自体がなんなのかよくわからんとです・・・

ヒロシです・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:54:01 ID:p0qOcgnQ
ヒロシです・・・

気が弱いので気に入った人がいてもメッセージ送れないとですよ・・・
だから一向にマイミク増えません・・・・

ヒロシです・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:07:57 ID:jM7dBHoq
ヒロシです・・・

シコシコ シコシコ ドピュッ!!

ヒロシです・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:03:11 ID:s28c85+X
ヒロシです・・・

('A`) <ヒロシです・・・ のガイドライン 2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1094980165/l50

ヒロシです・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:13:24 ID:Hl+i68E8
ヒロシです・・・

仲良くなりたいリアルの知り合いをmixiで見つけたとです
喋ったことない人なのでこれがきっかけで仲良くなれたらいいなと
思ったんですがメッセージ送るかどうか一日悩んだとです・・・
さっき思い切ってメッセージ出したので今ドキドキしながら返事待ちです・・・

ヒロシです・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:11:19 ID:yOI3IUYj
ヒロシです...


誘う友達誘う友達、皆早いうちにマイミク10人以上増やしてるのに、
オレはやっと10人いくかいかないかとです


('A`)<ヒロシです....

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:57:45 ID:11xm8AUE
ヒロシです・・・

柿喰へば 鐘が鳴るなり 法隆寺

ヒロシです・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:43:18 ID:NMHxc0i9
('A`)ヒロシです・・・

('A`)ピロシキです。

('A`)ヒロシです・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:42:19 ID:NRue/cuE
ヒロシです・・・

でら調に足あとを残し、執拗に日記にコメントを書かれ困っています・・・

ヒロシです・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:11:04 ID:nC7gHSvN
('A`)ヒロシです・・・

('A`)アクセスブロックしたら、そのことを2ちゃんねるで言う馬鹿がいるんです。

('A`)ヒロシです・・・



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:08:51 ID:aTz5Ciia
ヒロシです・・・

ネットで知り合ったメル友に誘われてmixi登録したとです・・
毎日日記を書いてるのに全く紹介者の足跡がありません・・・・
なんとなく複雑な気分とです・・・

ヒロシです・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:10:42 ID:ideOdkKN
ヒロシです。

友達が居ないのに、フレマに登録したとです。
已然広がりはなしです。

ヒロシですヒロシですヒロシです…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:12:20 ID:4dbOCNh+
ヒロシです・・

意味なく糞スレ保守するとです・・

ヒロシです・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:46:07 ID:NJoZMnha
ピロシキです。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:23:34 ID:r6300r2x
ヒロシです・・

あげる勇気だけはあるとです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:27:14 ID:KLzFPlFL
ヒロシです・・・

保守するとです・・・

ヒロシです・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:59:38 ID:d7Cgdmot
ヒロシです・・・

mixiでも仲間はずれです・・・

ヒロシです・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:08:19 ID:jg3zw6UI
ヒロシです・・・

mixi重くてさみしいです・・・

ヒロシです・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:45:57 ID:xmRM+yLP
ヒロシです・・・

ミクシ開かないのでコミットで浮気してるとです・・・

ヒロシです・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:09:01 ID:Nnn7frBx
ヒロシです・・・

アクセスブロックがばれてしまいました・・・

ヒロシです・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:09:52 ID:YXt+wXE/
ヒロシです・・・

皆なんだかんだ言ってもmixiが好きなのです・・・

ヒロシです・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:08:25 ID:Gx2BcP9P

ヒロシです・・・

招待してくれた友達より変なコミュニティーの方が夢中です・・・

ヒロシです・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:37:10 ID:tfRLQD4z
ヒロシです・・・

チンゲとモモゲの境が分かりませんとです・・・

ヒロシです・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:22:14 ID:ijz9JS+8
ヒロシです・・・

マ○ゲとマ○コの境が分かりませんとです・・・

ヒロシです・・・

28 : ◆MisakI77y2 :05/01/29 23:41:10 ID:jQ4QjE52
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:11:26 ID:8Gh4mTPP
ヒロシです・・・

凄く親しい友人達がmixiやってるらしいのに俺は全く誘われんとです・・・

ヒロシです・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:15:22 ID:9hKyfMgO
ヒロシです・・・

そこで、俺もやりたいから招待してくれよ、と言えない>>29が悲しいです

ヒロシです・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:59:00 ID:G2p6Jgi7
ヒロシです・・・

エライ美人がいるぞ!と思ってクリッコしてみたら熊田曜子の画像でした。

ヒロシです・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 02:31:09 ID:LCl+rB69
ヒロシです・・・

マイミク全員にアク禁されたとです。

ヒロシです・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:19:16 ID:pv6G/Hzm
ヒロシです・・・

ある日突然、マイミク1人の香具師らが大挙して見に来ました。
多分どこかで晒されたとです…。

ヒロシです・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:59:13 ID:FJNYLsoP
ヒロシです・・・

mixi板に改名すればよいと思うとです・・

ヒロシです・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:40:46 ID:cNhhyTIJ
a

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:29:24 ID:/V6ay1pu
ヒロシです・・・

招待した相手に一日コメントしなかっただけでID削除されました・・・
でもそっちはコメントなんてくれなかったじゃないですか・・・!

自分が悪いとですが、思わず愚痴ってしまいたくなるとです・・・

ヒロシです・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)