2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳未満のmixi利用を発見・告発するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 19:26 ID:/IzMSCfY
規約違反はいけません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 19:56 ID:NrSuYY4i
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:43 ID:Kep0Zt3q
ウザスレで拾ったやつ。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=58469
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=17302

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:53 ID:2iEjI4zo
>>1の目的は18才以下の女を食いたいってことだといってみるテスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:49 ID:bO6kbiCJ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=58750

14さいをはっけんしました

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/08/26 03:30 ID:4hWW/oWj
>>1のために18才以下を集めるスレか..

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 05:59 ID:jZ4/Tt92
また mixi スレかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:39 ID:b5dCAv2i
>>1
男でもいいのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:53 ID:f1Fogmxq
>>8
いいんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:13 ID:ec5N8b/i
普通に使ってるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:23 ID:ec5N8b/i
つーか上のリンク先全部退会してんじゃん、
これみてメールするようなマメなやついるんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:27 ID:jeN2wcEy
mixiの中の人がここ見てたりしてな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:33 ID:BUejMde9
>>11
若いやつにむやみに厳しいやつはいっぱいいるよ、2chに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:38 ID:QvYPnSrj
若いうちはわざわざ部屋に篭ってネット繋いでmixiで遊ばなくても
あちこちに友人知人やら新しい出会いがあるじゃん
こういうのってある程度年取ってからでいいと思うんだよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:37 ID:je2M8QW2
>>14
禿同

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:04 ID:WiGMeqdC
そうか?

新しい出会いで傷つくのに恐れる事を同時に知るし、
その傷の快復がままならずに尾を引くなんてのを経験してるでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 10:51 ID:C8xY9qER
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=59589

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:37 ID:ya9b7Djz
>>17
学校へ行かせてもらってるのが、どれだけ幸せなことかわかってないんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:48 ID:Q9fenqyr
若っ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:35 ID:+kpL33gI
14歳が2chに晒されてるの見るとさすがに心苦しいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:58 ID:qEeOLJFa
18歳未満はダメって言ってるサイトで堂々と年齢偽って登録してんだから自業自得だと思うが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:15 ID:Wuv4rU5x
その通りなんだけどさ。

かと言って、子供の判断力・自己抑制力に対して「自業自得」とは言い切れない
甘ちゃんな俺がここにいる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:31 ID:ceqwXEBe
最初に18歳未満を招待したアフォが一番悪いよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 04:29 ID:CS5+l4Bz
ひとりふたりが乞食スレから入って後はお仲間を連れてくるんだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 16:09 ID:ceqwXEBe
>>24
なるほど。
規約読めないアフォ既存会員(18歳以上)が
「ミクシーってサイト楽しいよ、○ちゃんもおいでよ^^」って招待してんのかとオモタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:46 ID:IIKFuGLu
>>25
そういうのもある

27 :名無しさん:04/09/07 18:21 ID:HNjHU8RV
俺も中学生の時、びびりながらレンタルビデオ屋でエロビ借りた。
だからいいんじゃないの?とか思ったりするんです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:19 ID:IIKFuGLu
>>27
中学生だけどいいですか?って言いながらエロビをレンタルビデオ屋で借りたわけでもあるまいし。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:40 ID:ceqwXEBe
そーそー。
黙っときゃいいのに
「86年までしかないじゃん…(ーー;」とか
「実は中学生です☆★」
みたいな事言うからダメなんだよなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:23 ID:m0Y8TLlY
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=85690
17歳

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 03:44 ID:Ry9QJpCX
ようはオツムが弱いので18才未満Xを確認しないで
17才とか生年月日の選択肢がないとか書いているのがいるだけだろ!
15才でまともな香具師は18才の演技で普通に参加してると思うぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 04:08 ID:Mq/HeIj5
>15才でまともな香具師は18才の演技で普通に参加してると思うぞ。

だからなに?

>ようはオツムが弱いので18才未満Xを確認しないで
>17才とか生年月日の選択肢がないとか書いているのがいるだけだろ!

そういうのが「規約違反やってまーす」って自白してるのは何も変わらんが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:32 ID:ryxnwjd8
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2726

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:53 ID:U6NGc+0j
キーワード1987とか1988で検索したら何人か出てくるな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 04:03 ID:OVdJErxk
親子(母と息子)とかいたぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:09:55 ID:5CJaGChf
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=38889
サイトで16歳って書いてるぞ…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 03:48:57 ID:Vs29kiQ9
そういえば、認証の類いは全くないんだよな。
18歳未満は利用できない、っていうのは建て前程度のものなのかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:00:10 ID:+R+zC8R7
>>37
アカウント消されるみたいだけどな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 12:46:20 ID:8rdbRdVK
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=80330
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=73632
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=87070
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=91826
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=44863
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14447
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=60902
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=87886


全部18歳未満

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:23:22 ID:0WFRA/1v
24しますた

41 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/09/17 03:56:18 ID:BkxKj36o
>>39
調べたおまえがコワイ..

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:06:03 ID:fmtniBA/
IDも随分でかいのが出るようになったもんだなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:23:53 ID:CO+11AWr
延べidが10マソ超えたらしいねえ
Greeみたいに「行くぜ10万人」とかはしゃいでイベント起こさないのがいいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:29:20 ID:z89BEOmu
でもやっぱ捨てアカとか、かなり多いんだろうねぇ
しかし寒いねそれ>Gree

1万超えたときに凄いなあと感心したのが懐かしい。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:42:37 ID:XQr07oCa
93597
96544
98009
99501
100005
107052
107671

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:05:30 ID:yYT2RTta
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=107671

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:40:53 ID:wzsSItav
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=40650
14歳を招待したのはどこの馬鹿だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:48:20 ID:s0NsAdKh
18歳未満で「説明書読みません」コミュ入ってる人結構いるね
『自分は規約も読めないアホガキです』って宣言してるのか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:23:14 ID:1SadzC1e
だれか紹介してくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:01:28 ID:FEfZtdgr
>>48
当然、そうだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:22:56 ID:8CUiV/5p
誰か通報してる香具師いるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:00:18 ID:kTKqd80K
>>47
姉17歳じゃない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:37:16 ID:6tM03NDQ
誰か通報してよー。規約が何の意味も持たなくなっちゃうよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:55:50 ID:79PXKQU6
>>53
おまえがしろよ、馬鹿。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:09:53 ID:Nvav5FTP
漏れ、18歳未満探すのめんどくさいから、
晒されてるのだけしか通報してないけど
今まで通報した香具師は退会させられてるから
対処はしてくれてる模様。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:26:02 ID:Stz8N072
なんか適当に言い訳して逃れてる香具師もいっぱいいるぞ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:32:58 ID:87yrGhA4
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=114193
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=112662
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=109900
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=108390
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=107052

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:06:24 ID:Y2mlA6JK
http://timor.mixi.jp/show_friend.pl?id=113869
いや、18歳以上かも知れんのだが。
なんかすごかった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:23:48 ID:W061FrwX
半角カナ使うの流行ってんのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:54:30 ID:lJtAnhpH
なんとかの一つ覚えかと・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:27:43 ID:qj/tKIag
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=89708

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 04:17:22 ID:TQ68fkRF
http://mixi.jp/invite.pl
※18歳未満の方にはご利用をご遠慮いただいておりますので、招待の前に必ずご確認ください。

この文章以前からあったっけ?
mixiの中の人も18歳未満増えて(゚д゚)マズーとは思ってるんだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:04:32 ID:LKl6sX5/
前からあったと思うけど?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:32:02 ID:v2md2ZTU
http://mixi.jp/view_community.pl?id=39896

このスレッド的には楽になったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:37:13 ID:+0bC7gCc
>>64
一網打尽だw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:42:58 ID:ySqU1xzg
>>64
> ほんとは18歳以下って人集合。
18歳も18歳以下だとわからない池沼の集まりコミュかw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:33:31 ID:plNX+Maa
未満禁止ってことに気付いてないのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:07:06 ID:87ZXZXQI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=96959
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=2126813

15になったらしい

69 :FUSION ◆liDROCi.pc :04/10/06 23:13:54 ID:4FgI6QoL
てか、みんなどうやって見つけてるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:56:44 ID:woklfxYJ
微妙に知り合いな18歳以下の奴が招待されたようで参加してるのを見かけて運営側に報告しようと思ったら歳を偽って登録してやがる。。
そういう場合どうすればいいんだろう。
証明するものないし・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:57:15 ID:woklfxYJ
とりあえず晒しておく。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=131871

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:01:25 ID:NfSVg2Ao
>>70
18歳未満であるという確証を得る手立てが無いから、利用者の良識に委ねるしかないんだよね。

その辺は運用側も頭抱えてるかも。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:31:17 ID:P8Cjd3py
>>71が自分の年齢書いたから運営に報告しとこ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:34:36 ID:1pdMMYuF
18未満を招待したヤツも一緒に削除してほしいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:34:41 ID:TLDJFM9H
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=79872

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:19:31 ID:rHc3IozH
>>74
禿同。
招待したヤツも罰則にしないとなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:07:50 ID:DGQPqQGK
>>76
でもネットだけの付き合いだと、
年齢をしっかり把握してないってこともあるだろうからね。
登録するときに年齢ごまかす厨がイクナイんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:15:28 ID:DZZG+njp
わかっててmixi利用してるリア厨どもにしてみれば
「18歳以上なんて差別してるのイクナイ!」なんだろうなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:17:18 ID:YzI8qU84
なんで18禁なの?そもそも。三串って。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:28:25 ID:UlQNx2Xh
>>79
皆様にmixi を有益に楽しんでいただくため


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:25:28 ID:pVfBJNpt
親離れできてないからw>18禁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:46:16 ID:yehB4fI8
18未満だと自己責任を問えないことが多いから。
mixiに無関係な親を巻き込まないための措置でもある。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:01:01 ID:pkaxpTj2
ほー。なるほどね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 03:54:48 ID:T1E28Vxe
18歳は駄目でつか?
登録しちゃうよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 04:14:31 ID:4cVKLrcz
>>84
おまえは頭が18歳未満か!
未満と以下の違いくらい勉強しなおしてから来い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 05:48:09 ID:IHXeBJ8I
2ちゃんねるからmixiのページに直接飛べるようにするページ
http://mymixi.com/

URL例
http://2.sf.mymixi.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:39:55 ID:idAPsOq7
>>86
THX!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:20:04 ID:qBS99Qdj
運営に報告したのに3日以上放置されてて、
未だに返答もない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:29:49 ID:tP3hn5nA
特に削除するようなモノでもないだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:33:13 ID:qBS99Qdj
>>89
意味わからん。
明らかに規約違反じゃん。
利用規約にちゃんと書いてあるだろ?
削除対象外なら、そういう返答があってしかるべきだし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:37:35 ID:1L0uReTh
>>90
回答:馬鹿娘騒ぎで処理能力オーバーです。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:57:04 ID:CCtJAefw
>>88
mixiって対応が素早い時とそうでないときがあるから速やかに対処されてないときは複数回通報したほうがいいよ。
俺もこの間複数のアカウント持ってる奴を通報したけど3回目でやっと削除された。
以前に16歳のユーザを通報した時はものの数分だったのに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:42:39 ID:qBS99Qdj
>>91->>92
大変納得すますた。ありがとね。
もう一度通報してみるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:02:52 ID:1L0uReTh
>>92
禿同
ただし、いまのとこ遅くても1回で処理されてはいるよ。
4日後削除とか
名誉毀損系は時間がかかる。

95 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/10/21 16:36:52 ID:wjxZZesi
すげー自治厨な>>92がいるスレだな..

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:13:26 ID:nxpl9zpw
>>92
それって規約違反をしてる証拠がすぐに見つかるか、見つからないかの違いじゃないの?
そんなに何回も同じ内容送ってもしょうがないんじゃないかと思うけど・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:14:54 ID:IHXeBJ8I
http://mymixi.com/
URLの生成を簡単に出来るようにフォームとBookmarkletを用意してみた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:29:15 ID:EzUbM9BA
>>97
もう、いいから・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:49:02 ID:I0sf+m8R
>>97
セキュリティに問題がある出来損ないなので使わないように。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 04:37:25 ID:Ys/tDQ47
>>97
学生は暇で良いなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:37:44 ID:Ax0Bh9Th
俺17際だけどふつうにりようしてますよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:34:32 ID:ZpnGUhwb
それはふつうにだめですよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:52:00 ID:kbiuZJrS
>>101
プロフィール作成時に年齢詐称しているのは「ふつう」ではないだろう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:58:56 ID:C/Dnoudy
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=82839

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:51:43 ID:3hkvBQqg
だって1988までしかねーじゃん
どうせ1年足らずで18歳になるからバンバン剤

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:12:15 ID:c7Be4+MO
>>105
何言ってんだこいつ?
自分を正当化して喜んでるだけか


107 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/10/23 18:15:25 ID:ao8jo0Gm
利用規約が18禁だから1988までしか用意してないことが理解できないらしい..

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:25:47 ID:9NsCqZXB
1988じゃなくて1986では?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:36:27 ID:o+StTxIL
うん、普通にまちがえた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:40:30 ID:SKiJ7O/F
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=118379

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:50:29 ID:SKiJ7O/F
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=68415

高校生

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:31:11 ID:J837VgO8
>>111
問題なし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:32:18 ID:J837VgO8
>>111
年齢上は問題ないけど、入ってるコミュニティがエロすぎだ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:30:16 ID:N/bGSNbY
http://timor.mixi.jp/show_friend.pl?id=136410
高2女子。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:05:04 ID:e4K6q8UD
>>114
ログインしてるのに、なぜIDとpass求めてくるんだろうね


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:16:08 ID:BzOPidRF
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=37706

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:01:11 ID:ZTwiQA+O
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=93315
はい、東京に住んでる学生です。15歳です。
日記ぐらい年齢関係nothingでいいでないすか(;´Д`)


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:34:45 ID:xLEVW4SF
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=85690

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:54:23 ID:4WHHN6XN
女子厨生
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=174996

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:46:17 ID:2X7/iMgT
>>119
マイミクしている奴晒しておこう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:04:14 ID:LvObDhBK
>>119
通報すべし


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:46:20 ID:Pos7pg8S
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=156572

16歳

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:59:27 ID:zxoQg/xa
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=111327

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:18:35 ID:n2P5FSQI
おまえら、通報したことないのか?
おれ、ガンガン通報してるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:05:30 ID:1cUnbWfH
ここに晒したら詐称を増長してないか?
慌てて年齢を書き換えているアフォもいるようだし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:43:25 ID:n2P5FSQI
差出人 : mixi <info@mixi.jp>
送信日時 : 2004年11月5日 19:12:52
宛先 :
CC : info@mixi.jp
件名 : [mixi] ご連絡ありがとうございます

mixi運営事務局です。

いつもmixiをご利用いただきありがとうございます。
ご連絡いただきましたユーザーに関しましては、運営事務局にて
確認させていただいたうえで然るべき対応をさせていただきます。

このたびはご連絡いただき、ありがとうございました。
またお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

― mixi ――――――――――――――――――――――
コミュニティ・エンターテイメント [mixi(ミクシィ)]
URL : http://mixi.jp/
E-Mail : info@mixi.jp
運営会社: 株式会社イー・マーキュリー
――――――――――――――――――――――――――

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:31:19 ID:yyW/4zcw
干支も書くようにすべきかもね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:50:43 ID:6a93P50m
ていうか、そのコを招待した奴のホムペって凄いな。
どきどきしちゃうよ。こんなんがいるから犯罪者が増えてしまうんちゃうんか・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:47:35 ID:VVnKux+8
そのコってどのコ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:25:54 ID:hsDeyTZE
出来た頃は年齢制限なかった気がする。
途中から制限ついたような…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:14:11 ID:fBu6Pbow
>>130
最初からだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:27:40 ID:vjrGKj4y
いいじゃん別に。
おまいらやれたら何もいわないくせに。

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/11/08 18:01:06 ID:j9rr3MgD
いまどき荒らし依頼って..

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:48:21 ID:ujlikIMe
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=153389

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:29:02 ID:LiUzcWaC
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=584881
17歳

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:11:49 ID:LEXYrc8d
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=3233207

138 :名無し:04/11/10 03:12:38 ID:wT8ZdW82
mixiにだれかいれてください。
kurikuri11112002@yahoo.co.jp

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 04:21:25 ID:csXxlL/q
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=154065

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:50:46 ID:Nila7/BP
>>139
こいつは留年してるってことにしとくか・・・その程度の知能っぽい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:21:05 ID:/GKFM4kF
>>138
氏ね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:46:47 ID:H8OHXpJm
日記の内容から明らかに中高生だとわかるけど年齢が書いてない場合ってのは運営に通報したら日記の内容を確認して垢バンしてくれるのかなぁ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:08:15 ID:SdkG6t6w
中学生だとほぼ間違い無いだろうけど、高校生なら18歳以上の可能性も否定できんだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:20:41 ID:kc0pKtp6
留年してるかもしれないしな
139みたいにw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:17:53 ID:DlXBiYlE
16歳ハァハァ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=130435

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:23:55 ID:Xusjge4+
>>143
たしか高校生はダメってかいてなかったっけ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:46:56 ID:HEEz/Fhh
>>146
脳内規約つくるなよ・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:22:33 ID:WQe8Cwlx
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=216208

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:30:03 ID:NR1ZeiSX
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=215100

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=192191
より一つ年下の16歳だと言っていると言う事は、
下は17歳でダブルあぼーん?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:52:53 ID:NR1ZeiSX
http://mixi.jp/inquiry.pl
通報ってここからだよね?
このスレ最近のレスでで18未満だと思われる人を
理由付けてとりあえず通報しますた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:39:44 ID:iop1Uf1J
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=174996

荒らすなよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:41:35 ID:S5c5CAoN
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=175901
中学生?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:46:15 ID:BiDq+Y71
この前明らかに未成年でサイトで中3とか書いている人をメール報告したんだけど、
一ヶ月前にメール送って対応しますと返信は来たけど全然対応されない。。
マイミク数多い人だし、交流も深めてるようだったし、結局黙ってやってたらいいんだなぁ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:09:27 ID:VpZJjxKf
>>153
同じく、不満に思う。
対処しないなら18歳未満規制をかけるな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:55:55 ID:5qTSS11Z
mixi内に証拠が無いからでしょ。
外部まで見に行くとは思えん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:46:03 ID:k9iRahfD
やりたい放題だね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:35:59 ID:0Uhsj/Ru
SNSって利用者の良識に頼らなければならない要素が
ずいぶん多いよね。防ぎようのない要素が。
今後の課題だと思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:32:01 ID:5MfvzSsf
私17歳の女子高生に招待されましたが、彼女はもう18歳になりました。残念。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:32:19 ID:YlP1dbTe
有料ならクレカ認証とかできるんだけどな。
無料である限りどうにもなるまい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:48:18 ID:/tfCUq/r
http://mixi.jp/view_community.pl?id=69322

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=189772

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 04:02:07 ID:BKzftwCp
http://mixi.jp/view_community.pl?id=45232

まじでガキを追い出すにはどうしたらいいんだろうか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 08:21:28 ID:FNWFwpoz
>>161
18歳だからOKじゃん

163 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/10 14:35:45 ID:u9y3AWSb
>>161
若さに嫉妬するのはかっこ悪いよ..おばちゃん..

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:10:54 ID:xcJzG8ME
>>163
そう言う問題じゃね―だろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:56:32 ID:ksj1yuNB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=93998

日記を軽く読んだけど、数2をやってるらしい。
高校二年かな?

166 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/11 02:20:41 ID:/+5bXBnc
>>164
おばちゃんにはおばちゃんの魅力があるからあせるなよ..

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:44:17 ID:mr6JsgsD
何でおばちゃんだと思うのだろう。
相変わらずでかまらん浅はかだなぁ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:11:22 ID:h4tCLOsG
>>167
透明あぼーんで

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:16:32 ID:dkUUtAGh
>>165
めんどくさいから読んでないけど、高校だぶりの可能性は?
だぶれば2年で18歳

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:32:26 ID:8Ga2PGQS
wの付くコミュに一人いるよな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:39:07 ID:cF8lD75g
>>165
実業高校は数I・A程度しかやらない。
実業高校なら有り得る。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:22:46 ID:ygAUi/o+
通報して一日たったけど変化ナシ。もう通報なんかしてやんね

173 :150:04/12/15 07:24:36 ID:3mqoV0fU
通報から何日経ったことか・・・もうダメポ
このままじゃうぜー厨やら小やらも入ってますます重くなるよ

174 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/15 09:25:47 ID:ZMB+i1nA
通報してあげてる,って感覚がすげー..
自治厨乙..

16歳だよ..
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=247500

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 11:16:41 ID:oRzHe/s8
通報しますた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:54:41 ID:PA0xkl1h
ねえ、得意げに通報しましたとか言ってる人たちって、何を求めて
そんな労力つかってるのだ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 03:20:53 ID:PFw59Km7
プロフに堂々と高3でっす☆とか書いてる奴が居るのに運営側は何をしてるんだろう
警察の捜査とか入られたら困るのは運営側だろうし
個人情報とか参考資料として回収されたら一般ユーザーへの信用もガタ落ちだろうにな
ここで告発&通報した18歳未満は登録抹消されてんのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 03:40:09 ID:/KrmxhVR
別に高3でも誕生日過ぎてたり留年してれば18歳以上だし
18歳未満がダメというのは単なる規約であって違法じゃないし
何でそんなに自分と関係も無いガキのために必死になってるのかさっぱりわからん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 07:26:04 ID:AsRUM7z+
>>177
されてないよ

>>178
大体重複コミュの存在と同じ感覚

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:02:11 ID:HcYKnOgc
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=178487

参照)http://pr1.cgiboy.com/S/1104996

プロフィールが痛いので思い切って晒します

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:13:45 ID:jCU73MOe
>>180
マイミク拒否られた逆恨みか?w

182 :180:04/12/16 22:16:43 ID:HcYKnOgc
そうではない。(ワタシはOVER20のおばばだ)
たまたまこやつの足跡ついてて
踏み返してぎょっとしたのだよ

183 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/16 22:29:09 ID:6jNaonrr
おばちゃんの僻みか..

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 06:43:34 ID:a6NoCIoc
勝手に足跡追っておいて「勝手にきたやつがきもいから晒す」か
おめでてーな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:04:08 ID:n614YwsF
>>184
おめでてーな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:34:43 ID:Mw4Q6Xjd
どっちかというと180の方が晒されたほうが良いのでは

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:26:18 ID:5VZmxaXa
つーか、規約として機能してないよなー。>18禁
運営側もいい加減アナウンスすべき。意味あるのかよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:02:39 ID:RduHqG1d
>>187
激しく同意

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 09:47:20 ID:pgLacICs
通報したんだが、「本人に確認をとってからアカウント削除する」って返事がきた。
本人がいいえって言えば意味ないじゃん(´・∀・`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:02:18 ID:fmYtB4Mh
全年齢可にしちゃうとわけわからん小学生とかが増殖しちゃうから一応18からって規約なのかもしれん

191 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/23 14:58:03 ID:xbyRcvET
ソーシャルネットワークのもともとの目的が仕事上の有益な関係をつくることだったら学生を登録する必要ないからじゃないの..

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 21:40:04 ID:iVA04/ZG
265306

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:43:36 ID:zw4C9/M3
>>191
青田買いするにしても高卒じゃいらないしなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:39:23 ID:sEOzQfcs
かなり前、日記に堂々と17歳になったというヤシを通報したが未だ削除されん。


運営って規約違反を放置するのが仕事なのか




195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:43:45 ID:FAaDHjZj
>>194
堂々と18歳未満と言ってる香具師らを20人ほど通報しましたが、
誰一人としてあぼーんされてません
あなたの気持ちは痛いほどよく分かる・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 14:00:57 ?# ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=124615
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=74636

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 14:11:12 ID:fKXhXtBH
10代ってコミュ見てみると違反者いっぱいいるよ。
ヒマな人は通報してあげてくれ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:56:24 ID:ZrQKxj24
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=249604

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=261545
自分で17って言ってる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:22:56 ID:RQM9kVAB
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=209940&page=all
の18番

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=112964

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 08:04:33 ID:L1wPwN2L
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=292125
高1だそうです。
そして不細工であります、隊長!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:11:55 ID:0/IPtgtH
このスレにいつ自分が晒されるのか
と思っているヤツは漏れ以外にも大勢いるはずだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:17:41 ID:StlvNw4G
晒しage

203 :61.24.132.179 ◆hfigpiEhOM :05/01/11 04:45:35 ID:jPgtwfVt
皆やってる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:40:22 ID:jyHqqnlA
http://mixi.jp/view_community.pl?id=81662
けしからんコミュニティーだと思うんだが。
しかも書き込みは全てバカ全開・・・悲しくなった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:41:33 ID:jyHqqnlA
ageとこう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:56:49 ID:ghghk052
>>204
こういうバカの親の顔が見てみたいな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:59:13 ID:tg+LYdWq
足し算もできんのか
誕生日きてたら18歳以上になるだろう<1987年生まれ

と30のオッサンが擁護してもしょうがないが・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:36:11 ID:YQkuwUwJ
7200はこういうのには反応しないのかね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 15:52:23 ID:kLt6e4YO
>>207
あの・・・まだ一月前半ですが・・・
で、参加者の誕生日とか、書き込みをみろ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 16:17:09 ID:0dDrV9dW
>>209
わかってて>>207を書いてるんだからそうカリカリすんな
コミュ自体はけしからんことはないだろう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:31:40 ID:LgrK0+Yq
age

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:25:19 ID:febJeCzS
http://mixi.jp/view_community.pl?id=90100
この馬鹿をどうにかしてくれ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:39:17 ID:YfeI6aNJ
>>212
画像肝杉

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:25:40 ID:mNpHMt//
>212
通報しますた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:55:24 ID:r0FH0SE6
なんで18歳未満禁止なのにプロフ欄の年代が92年まであるのさ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:59:17 ID:LPmRAe37
でも、選べない(プロフとして表示出来ない)けどね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 09:49:08 ID:V0W8rsuN
>>215
トラップ

というか、後々増やすの面倒だからだろ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:25:24 ID:SQ+Y3MKA
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=7499401
落としたそうですよ!

219 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/31 17:23:06 ID:Wx71Ob4x
>>218
それがなに?..

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/10 19:54:07 ID:U2B7F7lg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=283231

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:59:25 ID:/OaHAtng
>>220
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=6850275

ちんぽ立ちますた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:51:50 ID:/OaHAtng
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=6502547

しかし随分挑戦的なガキだな。
通報してみるか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:48:23 ID:Cemu11an
>>221
女子中学生のセックス日記!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:31:27 ID:f8lqumwy
>>220
そいつこないだ俺んとこ来たなあ。
どっから来たんだろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:25:39 ID:2PfgGrUq
そのミキってガキとセックスしているおっさん。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=256318

淫行罪だな。ppp

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 11:51:06 ID:Foz9xmSS
>>225
ソースは?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:40:35 ID:2PfgGrUq
今は双方が消した日記。

228 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/02/13 15:40:11 ID:BV4j0KXf
>>225
そいつから「急に足跡増えたけど2chで晒されてる?」ってメール来た..

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:44:03 ID:FOMhD6DE
ワロスw
複アカ作って逃げないように監視しとかなきゃ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:20:47 ID:2PfgGrUq
>>228
メガトンワロス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:41:18 ID:4WWcp0+g
>>228
でらの発言で初めて笑ったwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:41:54 ID:nx9J5MlA
でら最近良いよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:08:00 ID:2PfgGrUq
ミキ、逃げたな。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=283231

ミキのプロフ
http://pr1.cgiboy.com/S/0484759

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:51:21 ID:FOMhD6DE
―それがふぁるクオリティー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:22:48 ID:ddz2S8Re
>>233

>【髪型】
>肩くらい(´∀`)ノ
それは髪型とは言わないぞ。

>【好きな男性のタイプ】
>スポーツ男!短髪サイコ-!
>おもろくて車もってるひと
なめた厨房だな。


>【将来の夢】
>海外行って貧しい国の子どもたちのお世話したい
お前には無理。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:47:51 ID:pznrflEA
>>235
まぁ、厨房なんてそんなもんだw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 09:45:03 ID:/fX3uMof
中学生のおまんこ・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:01:20 ID:hrpMzU5+
>>237
小便臭いのが良いのか?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:08:02 ID:Gyrt2WvT
俺の勘がこう言ってる


こいつはネカマだと

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 15:23:38 ID:9cX8fotq
http://pr1.cgiboy.com/p/59/04847.jpg?2569234

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:08:37 ID:IyZrwUU0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=144759

おしい、まだ誕生日来てない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:24:11 ID:uHZYoMpZ
>>240って何?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:38:39 ID:CdLCjhql
>>228

俺も>>225から同じようなメール来たよ。
どんな返事したら面白いかな?
お前らの知恵をわけてくれ!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:46:00 ID:kf5darIs
18歳未満を招待しまくってるヤツ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=335670

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:44:24 ID:uHZYoMpZ
>>243
きつくてきもちよかったですか?
とかでどう?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 16:01:25 ID:uHZYoMpZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=240180

>>244から見に行った。外部サイト見て失神した
(上の書き込み直後。)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 16:55:25 ID:b0I7NnKM
こんなん載せないでほしい。気分悪くなるし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:01:14 ID:tiSLH9kk
>>246
BURST読んでるみたいでアレだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:56:25 ID:D+AVfxVT
チラシの裏
マイミクが高校の卒業式の日記を書いてたのだが、
卒業式で先輩を見送ったとか書いてた。
ってことは高2だからダブりじゃないかぎり、規約違反だよな?
うざくなったら通報してみよう。
チラシの裏終わり

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:55:03 ID:sh63H4BK
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=160169

こいつ高一だってよ!

それにコメントね ↓この下↓

便所でせx最高さー

カヮイィフリして腰ヲふるー

お酒弱ィケド大好き

ネトゲ中毒www

ヒッキーキモヲタです^−^

この上↑

251 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/03/08 23:25:29 ID:XmhXretb
>>250
おばさんじゃん..自己申告年齢とか..

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:01:18 ID:4FgCsXSB
でらってマジでおばさんに何かトラウマあんのか?(w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:36:57 ID:8rwt7a3E
単純にロリコンなだけで。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 08:27:00 ID:K9laucZR
>>250

あの子は「サセコ」って噂だよ。
mixi某コミュに書かれてる。
フェラチオも好きらしいよ。

今度オフ会あるねんけど、その時Getやね。

でも...
病気もらったらどうしよう?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 12:30:06 ID:W3jao1fM
>>254
マイミクに入れて貰えなかった恨みか?w
みっともないぞ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:46:27 ID:Ii4UG2/b
>>254
どうしようじゃねーよばーか
いろいろいいたいけどめんどくせー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:01:12 ID:S5wHiXId
>>255-256

俺、ロリコンちゃうねん。
ガキ嫌い、熟女Onlyです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:53:31 ID:betSmKj0
この人がマイミク0だよ、友達になってあげて!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=363049

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:13:14 ID:S5wHiXId
>>258

本人ですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 13:59:22 ID:R7/vk2sA
>>250

行ってきたけど、頭可笑しそうな顔してるね。
あんな女と寝る男の顔、見てみたいものだね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)