2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡Kerio Personal Firewall 2.1.5 Rule 16☆彡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:17:11
まだだ!まだ終わらんよ! 何時までも現役、軽さが売りの KPF2.1.5。

Kerio Technologies Inc. | Kerio Personal Firewall
http://www.kerio.com/us/kpf_home.html
Kerio FAQ
http://www.blarp.com/faq/faqmanager.cgi?toc=kerio
KPF日本語化パッチ配布所
http://page.freett.com/nanasisan242/index.htm
Kerio Personal Firewall 2.1.5 Rule 13
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1065499238/
前スレ
☆彡Kerio Personal Firewall 2.1.5 Rule ∞☆彡
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1088605751/
前々スレ
☆彡Kerio Personal Firewall 2.1.5 Rule 14☆彡
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1075173212/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:18:17
Q:日本語化したいんだけど・・・
A:Kerio Personal Firewall 日本語化パッチ配布所
  http://page.freett.com/nanasisan242/index.htm

Q:Kerio起動時のスプラッシュがうざい
A:KPF Splash Screen Killer
  http://www.brightnova.com/kpf/

Q:日本語フォルダで・・・助けて・・・
A:Kerioは国産ソフトではなく、日本語フォルダを指定するとLongFileNameエラーが出ます。
  インストーラーも日本語フォルダから実行しないほうがいいかも。
 
Q:ログの削除はどうするんだよ!
A:ログ画面を右クリックしてClear Logを押すと消えます。
 
Q:無料スか?
A:個人使用は無料らしいです。
 
Q:NAV2002と一緒につかってんだけどエラーでまくり
A:NAV2002とは相性が悪いらしいです・・・あきらめましょう。(2.1.2で解消?)
 
Q:なんかフレッツ接続ツールを立ち上げるたびに警告が出るんだけど・・・
A:これならできるかな(2.1.2で解消?)?
  接続ツール最新版
  東日本 http://www.ntt-east.co.jp/flets/customer/toolup011105.html
  西日本 http://www.ntt-west.co.jp/flets/adsl/update/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:18:53
【FAQ2】
Q:Kerioのログ激しく見にくいのですが、何か?
A:TinyLoggerを使え。
  http://hem.passagen.se/pluppis/dator_egnaprogram.html
  -説明-
  こいつは高度なLOG表示Toolですよん。
  Logの検索、Logの並び替え、text、html形式でのCopy、保存等できるソフト

Q:KerioはAdmin以外でも使用できるの?
A:Admin以外で使用できますが、何か?

Q:ルールが勝手に消える、並び変わる時があるのですが。。。
A:偶にあるみたいです。。。ルールを変更した後はconfファイルを保存しましょう。
 
Q:噂のbackstealthみたいが出て来ると、FWじゃどうしょもないんかのぉ。
A:Kerioのアップグレードを自動でチェックする機能を外して
  kerio自身PERSFW.EXEがネットに接続しないルールを作っておけば確実に止まります。
  Backstealthの技術はWin9x系のOSでは他に応用出来ないし、
  NT系のOSの人はAdministorator権限でネットに接続していない限り大丈夫。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:19:29
【FAQ3】
Q:NBTってなに?必要?
A:LANを組んでなく使わないならNBT自体を削除。以後ルールも削除

Q:UPnPってなに?必要?
A:ユニバーサルプラグアンドプレを使わないならアンインストール。以後ルールも削除

Q.ネトラン厨に勧められたのですが使い方がよく分かりません。
A.Kerioを使うには多少ネットワークの知識が必要です。
  まずは簡単で高性能なZoneAlarmを使ってみましょう。

Q.荒らしが来たらどうすればいいですか?
A.放置プレイ等の様々なプレイをお勧めします

Q.何かとネトラン厨と罵倒する人がうざいですが?
A.これもシカトしてやりましょう。馬鹿は相手にしないこと!

Q.分からないことがあるのですが
A.基本的に自分で調べて分からなかったら聞いて見ると吉


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:24:46
超早漏れ乙
5ゲトズザー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:31:59
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:50:28
2.15は永久に不滅です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:16:08
うんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:29:53
うんこ君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
まだ生きてたか(ある意味感動

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:31:07
新スレオメ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:31:52


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:24:28
青梅国際マラソン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:27:39
4系ユーザーより愛をこめて・・・・

      Kerio2+Proxomitron GOOD JOB !!
               ∩  
               ( ⌒)     ∩_ _  
              /,. ノ     i .,,E)
     カルイゼ    ./ /"    / /" .  
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'    ハジイテ
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:01:22
14

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:07:44
1さんご苦労さん。
でも肝心の本体をダウンロードできる場所が書いてない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:13:21
KPF 2.1.5 ここから落とせる。
download.kerio.com/dwn/kpf/kerio-pf-2.1.5-en-win.exe

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:09:55
>>16
サンキュウ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:15:36
    ∧_∧
  _( ‘∀‘)_<ダスチンマン参上 遅れたけど>>1 乙!
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´
 ノ_/. `つ' l_ゝ
   (__)(__)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:25:01
さぁ、何を語ろうかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:54:00
前スレを使い切るネタすら無い・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:58:18
俺今25なんだけど、中学以来恋愛してないんだよね。
恋愛って何だろう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:08:41
君は今、確実に美しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:38:13
恋愛とは脳の疾患である

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:30:39
    ∧_∧
  _( ‘∀‘)_<脳の折檻
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´
 ノ_/. `つ' l_ゝ
   (__)(__)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:18:19
大人になってフト気づくと、脳内FWの設定かなりたまってるよな・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:41:58
何うまいこと言おうとしてんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:33:34
いろいろ見て回ったんですが...
家庭内LANの通信をスルーさせることが出来ないです;
PC,AがXPにNIC1(WAN)、NIC1(LAN)
PC,Bが2KにNIC(LAN)としています。
LANアダプタのアドレスをすべてtrsutedに登録しているのですが...。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:42:51
192.168.1.0/24をALL anyにすれば無問題

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:29:03
何でも全てをどうすると

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:15:56
>>27
NICの2枚差しに対応してないだろ

Sygetaは出来たかもしれない



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:59:16
>>30
を、新しいFWができたのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:20:23
2.2はあれからどうなったの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:45:29
なんだか知らないけどここ2,3日、気付くとケリオが死んでる。
ていうかアイコンが消えてて。でも一回はそれでもルール通り
パケットを止めてくれてたから管理画面関係の部分が死んだだけだったけど。

あと、いまさらこんなこと聞くのもあれだけど
ルータの電源落としたままPCを起動するとケリオって
起動しないの?これって仕様ですか?それともうちだけ(;´Д`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:45:59
あ、環境はケリオが2.1.5 win2k sp4 でっす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:48:27
ルータを切っていようがNICのドライバを入れて無かろうがKerioさんは起動するよ。
入れ直してみたら?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:54:00
まじすか・・・やっぱそうですよね・・・なんなんだろう気持ち悪い・・・
ちなみにハッシュは

PERSFW.exe
size=389120byte
CRC16=594A
CRC32=EAB38809
MD5=9a0940332f74d77210185b77e22295a0

PFWADMIN.exe
size=512000byte
CRC16=F97C
CRC32=2B6FC99A
MD5=e45a0f34b837e9eb8058366baccb8ff7

persfw.key
size=972byte
CRC16=7B16
CRC32=B12B0D15
MD5=d9da1a1e5bfb8d24917b5a35c5765421

でいいですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:55:31
日本語パッチ当ててる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:58:51
当ててません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:59:53
あ、それとログが1.5Mになってました。これってでかすぎ?
一応削除しました。あと、デフラグはまだ必要無いって言われました。
けどけっこう赤かった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:05:59
exe.ファイルは問題なさそう
1.5Mのテキストファイルはでかいんじゃね?
動作に支障きたすかも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:17:10
はーじゃこれでとりあえず様子みてみます
どもですたm(..)m

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:18:19
俺もなるよ
XPのSP2をクリーンインストールして蹴り緒入れ直しても
アイコン消える。どうやら強制終了やシステムの復元を使うと
発症するみたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 08:37:16
>>36
ファイル入れ替えられちゃってるんじゃない?
やっぱMD5はもうダメぽ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 10:42:11
>>43
じゃあ君のファイルのCRCの値はいくつなのさ
とネタにマジレスしてみるw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:14:24
>>36
俺のkpfフォルダ内のmd5
DA4A9E56B1575C7825F033AA9AAA7ECD 44275 kpf\persfw.conf
E45A0F34B837E9EB8058366BACCB8FF7 512000 kpf\PFWADMIN.exe
9A0940332F74D77210185B77E22295A0 389120 kpf\PERSFW.exe
C9F7CDDAA9E34963A70255C1870BEB20 683046 kpf\kpf.chm
35BC5E5AB1B94299CBFAE9A04E934AD1 10767 kpf\eula-en.txt
62454D5BA2EB0E19B7E70EBC57185661 972 kpf\persfw.key
AB9ECFF2C94706D934FE21E294C5BEF0 231 kpf\stat.conf

tab区切りだからスレに貼ると見辛い鴨

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:51:34
>>45
MD5は単体での信頼性が無くなっちゃったから、SHAやCRCのハッシュ値も併記しないと意味がないよー

originalと同じMD5を持ちながらoriginal+αの機能を持つため
使用者には書き換えを気付かせずに裏で活動を行うことが出来て、
そして最新のアンチウイルスソフトやアンチスパイウェアソフトには検出されない「何か」が、
わざわざKerio2.1.5を狙ってC:\Program Files\以下のKerioフォルダを決め撃ちし、
未知のセキュリティホールをついたり悪質なプログラムを使って本来のexeと置き換えられてたらどうするよ
今まで報告例のない新しいケースかもしれないんだからもっと気をつけないと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:20:41
>>46 気にし杉

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:32:08
>>46
きちんと理解しているとは思えないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:49:45
サービスの設定で予期せず終了した場合にサービスを再起動する設定にすれば

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:57:16
>>46
ワロスw
神経質すぎるとハゲるぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:33:41
>>39
うちのログファイルは15MBあるぞ・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:01:17
なんかよくわからんがタスクトレイにアイコンが表示されんということか?
ログオフ、ログオンして表示されるならXPの起動の問題だな。
起動に3秒以上かかるとソフトは起動してもアイコンは表示されないって奴だ。
bootvisで最適化するか自動ログオンを使わなくするかだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:28:34
ヴィールスとスパイをスキャンして何もないのを確認したらMD5一覧をゴソーリ削除
あとは随時最新モヂュールが登録されてイク
ちゃんと検疫ができてて感染するようなモノ踏まなきゃ問題梨
つまりMD5で悩むのはかなりの間抜けと言えよう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:36:55
導入したらSSLのサイトにアクセスできなくなり、計測サイトの上りテストができなくなりますた。
デフォルトルールのどれかが遮断してるようなのですが、どれをいじればいいんでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:04:08
>>54
ちんちん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:37:57
>>54
お豆ちゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 02:05:11
>>54
若手芸人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:38:58
岩手芸人

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:52:31
苦手芸人

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:25:48
苦手英人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 07:04:43
苦手英入

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:11:55
苔手英Λ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:47:20
苔毛英Λ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:57:24
苔毛英八

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:08:03
荅毛英八

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:47:32
蒼壬莞尺

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:25:31
八代英太

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 03:58:37
若手永六輔

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:07:27
若手芸人

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:52:44
戻っとるやないけ!

ということで

>>54
どこかに書いてあるんでしょうけど、
Other ICMPの前に、ICMPの3番のInを許可、を追加したらうちではいけました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 03:08:17
ポートの開放の仕方がわからないっす

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 08:53:48
>>71
マルチ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:39:40
ドメイン名指定できますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:09:53
マチャミさ〜んご指名ですよ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:03:14
セキュリティホールがあるようだけど大丈夫なの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:11:19
大丈夫じゃないです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:09:26
セキュリティホールってbackstealthのことっすか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:12:17
>>77
ttp://old.netsecurity.ne.jp/article/6/12160.html
▽ Kerio Personal Firewall-------------------------------------------
 Kerio Personal Firewallは、特定の操作を行うことでセキュリティホールが存在する。この問題が悪用されると、
ローカルの攻撃者に権限を昇格されWindowsコマンドウインドウ(cmd.exe)を実行される可能性がある。[更新]
 2004/01/29 登録

□ 関連情報:

 危険度:中
 影響を受けるバージョン:2.1.5

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:28:55
>>78
肝心な対策方法は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:59:10
ver4に...

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:40:45
>>79
>>78
>ローカルの攻撃者に

過去ログも含めてよく嫁よ
いつ乗っ取られてもいいようにw設定にパスでもかけとけwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 14:59:30
自宅で(会社はライセンス上ありえない?)自分のPCを誰かにAdmin以外のユーザで
利用させているときにゴニョゴニョすると管理者権限のコマンド発行ができるだけ。

個人ユーザで普通の利用方法ならまず危ない事はない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:53:25
保守

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:27:12
ほ〜しゅ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:45:05
また大きなセキュリティーホールが見つかったらしい。

http://www.issociate.de/board/post/184295/Huge_security_hole_in_Kerio_2.1.5.html

断片化したパケットを防げないらしいんだけど、誰かわかる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:20:24
ダイアログが出て手動でPermit/Denyしたのはログにのこらないんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:20:54
はい残りません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:46:23
のこせないんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:51:11
はい残せません

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:18:25
こまりませんか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:23:47
そんなこと言われても…困ります!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:29:17
昔はのこしちゃいけませんと教わったもんだけど、
最近の小学校では違うという話を聞いたなあ
学校以外で栄養バランスを考えるようになったせいだとも言われるが、
家庭でバランスとれた食事を出してる所がどれだけあるか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 11:22:51
残しちゃ逝けないってバランスの問題もあるが
作った人への感謝を忘れずに喰え、って意味だと思うんだが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:56:07
無理に食ったら吐いちまって、先生や周りに迷惑かけたことがあるよ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:03:53
蕎麦アレルギーの子に無理に食わせたらショック死した事件があった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:54:56
昔の給食はヒドイもんだった。
パンはボソボソで、カレーやシチューに入ってる豚肉は、
臭みが残った脂身がほとんど。
一度カキのフライが、あんまり嫌な匂いがするので先生に言うと
「今日はこれは食べてはいけません」と言ったので、食べずに済んだ。
しかし別に問題にもならなかったw
マーガリンはカチカチに硬いから、食パンに塗ろうとするとパンが破けた。

大人になってから食えるようになったものが随分ある。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:14:29
揚げパン(・∀・)マンセー!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:37:01
給食に出たクジラの生姜味の唐揚げは良かった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:19:06
>>98
それを知ってるからには、かなりいい年のオサーンですな
わしもじゃが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:57:01
>>96
>マーガリンはカチカチに硬いから、食パンに塗ろうとするとパンが破けた

え? 今のガキにはフワフワのマーガリン出してるの?w
それはいいとして、「パンにマーガリンを塗る」というより「マーガリンにパンを擦りつける」
食い方だったなあ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:04:07
焼けてないパンにマーガリンを塗るのが許せなくてパンには付けなかったなぁ。
隣の香具師に押しつけるか、封を開けて一気に口に入れて牛乳で流し込んでたわ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:17:13
俺なんかそのマーガリン、ヤフオクで売るよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:48:04
うちはバターでしたが何か?
そもそもマーガリンて何?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:58:22
それはバターという名のマーガリンだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:50:35
毛沢東はマーガリン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:56:37
給食のパンを持って帰っても、家につく頃にカチカチに固まってたな。
今の市販のパンだといつまでたっても柔らかいままで逆に気味悪い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:59:47
中国でお招きに上がったら残すのがマナー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:13:43
しかもゲップするのがマナー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:19:40
で、机の中でカビさせた経験者はどのくらいいるのよ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:49:42
(=゚ω゚)ノシ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:00:06
俺なんか机からキノコが生えてきたぜ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:42:08
うぐいすパンはどうしてうぐいすパンなの?うぐいす入ってないのに。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:45:26
「うぐいすの色パン」の略だからな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:14:12
当社のうぐいすパンは、うぐいすの卵が生地に練りこまれております
ご安心してお召し上がりください

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:02:16
当社のうぐいすパンは、うぐいすの胎児が生地に練りこまれております
ご安心してお召し上がりください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:48:23
メロンパンも同じ原理だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:52:05
メロン入りメロンパンは不味い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:52:43
ゆうこりん入り小倉アイスは?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:53:32
食ったらバカになりそうだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:54:45
胎児と言えば、フィリピンで食った孵化直前のアヒルの茹で卵が美味かった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:56:40
>>120
jojo風のグロいの想像しちまった(;´Д`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:00:44
日野日出死の胎児焼酎に胎児のうま煮(なぜか安っぽい料理法ばかり

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:13:49
必ず皮膚病だし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:52:21
故人となったが、かなりの作品が胎内回帰に根ざしてる
最高傑作はおそらく「蔵六の奇病」ではなかろうか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:40:25
ヽ(`Д´)ノ 死ンデナイダロ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:46:23
あれ?氏んでなかったか失礼
細菌市んだのは谷岡ヤスジと横山光輝だっけ
前科者は花輪和一

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:49:35
ここの住民は漫画に関してもカナーリ偏った趣味をお餅のようで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:36:42
ってゆうか、みんなサンオツw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:39:58
だから袋綴じ荒井美恵子祭りの住民でもあったりするw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:47:39
草むらに 名も知れず
咲いている 花なーらばぁ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 06:47:59
編んどれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:42:51
噛んどれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:37:27
お、オスカー!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:18:01
ここで天国のマリア・テレジアから一言↓

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:27:21
地獄に堕ちるわよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:29:35
流れ 流れて いつか また生まれ変わる〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:32:18
>>135
細木ですか?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:47:36
>>136
フェンス オブ ディフェンスか。
三国志ですな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 03:00:08
編んどれ
噛んどれ

とくれば

井之上用水

だろうが!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 04:07:24
話題ないからこんなことになっててもいきなり流れは変えられないなw
無理やりしてみるけど、最近Tinyがよさそうに見えてきたんだが、
他にも興味持ってるやつは居る?

>>137
あんた、死ぬわよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 04:09:04
じゃTinyにしてみたら?
どうせ戻ってくるだろうけどw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 04:46:31
浮気も大目に見てくれる寛大な本妻Kerio2であった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 04:54:53
浮気公認と喜んだのも束の間、先っちょが溶けてしまう>>140であった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:33:17
kerio2 → kerio4 → kerio2 → Tiny → kerio2

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 10:55:51
>144
オレとまったく同じw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 12:39:45
まるで逃げ出しても腹減らして舞い戻って来る犬だなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:06:52
TinyはKerioで出来ることを上位互換で出来る筈だけど、
何で戻ってきたん?
砂箱が難しいとか使いこなせなかったからKerioでいいやって感じ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:27:33
>>147
Tiny使ってんの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:59:23
>>148
別のPCで両方使ってる。
片方はKerio+SSM。

まだ始めたばかりで使いこなせてないから、大丈夫になって
OS入れなおす時間ができたら乗り換えるかもしれん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:21:48
何だかんだ言っても、結局KPF2.1.5に帰ってくる。
あぁー僕は 君一人の
為だーけのー 独りぼっちさ〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)