2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ログについて

1 :かな:05/02/05 16:28:59
無料ホームページとかで誰でも作れるホームページなのですが携帯電話のログでなにかわかる人いたら教えてください(>_<)同じ携帯電話なのにログの一部が違う番号になったりするのはなんでですか?どんな事でもいいので教えてくださいm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:32:52
>>1 つまんねーこと書き込んでないで、
師ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:29:19
意味不明

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

このスレッドは終了しました。引き続き2chでお楽しみください。

4 :unko ◆kuSony/olg :05/02/05 17:35:34
あうぅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:22:03
無料ホームページとかで誰でも作れるホームページなのですが携帯電話のグロでなにかわかる人いたら教えてください(>_<)同じ携帯電話なのにグロの一部が違う番号になったりするのはなんでですか?どんな事でもいいので教えてくださいm(__)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:55:38
ログだけに6ゲット!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 13:48:18
>>1
死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)