2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッカー対警察

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 13:11:17
警察の上を行くハッカーはいるか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 13:14:23
有名なハッカーは捕まってるし
えらそうにいってもハッカーなんて対した事出来ないんじゃないの
2ちゃんねるのIP抜くとかも出来ないと思うぜ
まあIP抜いたからってどってことないけど
やっぱ警察の方が優秀なんじゃねえの
警察やFBIよりも凄い神のようなハッカーがいたら
ぜひお目にかかりたいぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 13:15:25
伊賀 対 甲賀

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 14:08:34
4チャマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:46:22
巷では、ハッカーは魔法使いやアクション映画のスターみたいに
思われているみただな。
どうりでスクリプトキディが増えるわけだ。

6 :リアルバッカー:05/01/25 18:05:18
winnyの作者まで逮捕してしまうんだから警察って凄いな
並みのハッカーくらいならすぐパクれるだろうな
しかし、日本にはいないのかよ
銀行をハッキングしたり、警察庁をハッキングしたり出来る本物のハッカーは
米国じゃ ペンタゴンがしょっちゅうハッキングされてるらしいっていうが
日本じゃ そういうレベルのハッカーって あんまいないみたいだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:00:05
ところで2ちゃんねるのIDって何で固定の時と固定でない時があるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:12:27
>>7
動的IPに関係するから

9 :スーパーバッカー:05/01/26 15:57:29
日本ならブラッドとかペンギンなんか有名なハッカーだぞ
ミトニックも出てきたが完全監視されてるからな
まあ国家権力には、誰もかなわないのかもな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 16:18:57
自称ハッカーの厨房が増えだしてからハッカーの言葉の意味がどんどん値下がりしてるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:30:32
イヤン バッカー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 23:01:02
12

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)