2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのセキュリティソフト使ってる香具師は貧乏人w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:29:47
有料ソフトのほうが信頼性高いのに、金が無くて買えない香具師は可哀想だよなw
なんつーか貧乏ってホント可哀想だわw
まぁ経済的に貧乏というだけじゃなくて、頭の方も貧乏=知識もド素人だから、
こういう香具師らに信頼性なんて関係ないよなw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:31:29
糞スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:35:08
>>1
これでもかというぐらい重複スレ
何でフリーのセキュリティソフト使うの?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1032623162/

重複スレ平気で立てちゃう頭の方も貧乏な>>1が可哀想だよなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:42:31
というか、まさにその通り貧乏ですから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:43:57
>>3
話逸らしてんじゃねえよw
どうせ反論できないから重複だとか言ってんだろ?w
やっぱ頭も貧乏だからか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:47:25
>>3の誘導先の>>1の内容

1 名前:仕様書無しさん 投稿日:02/09/22 00:46
おまいらアホですか?
年間数千円で安心が買えるのに
なんでビクビクしながら、
性能も使い勝手も悪いフリーを使うの?
ごめん
おまいら自身がウイルスに感染してるのか(藁)


全く趣旨が同じじゃねーか( ´,_ゝ`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:49:03
ノートン先生重杉
   ↓
軽いものを探す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:52:10
>>6
自分の言葉を使って反論できないボキャ貧w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:53:33
>>7
ノートンが重い?
つーかお前、低スペックPCしか持ってない貧乏人じゃんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:55:15
>>1
必死だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:56:16
>>1が構ってほしいだけのクソスレだな
どこか別のスレで排除でもされたか?ん?(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:57:26
つぅかさぁ、貧乏人スレのシリーズ立てる奴って何でこんなのばっかなんだ…?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:59:11
やれやれ・・・寄ってくるのは反論できない頭が貧乏な香具師ばっかだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:02:03
>>12
仕方ないだろ。。。
性格破綻者ばっかなんだから。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:05:40
で、>>1が使ってるセキュリティソフトは何だよ
まずはそれから晒してもらおうじゃないか(・∀・)ニヤニヤ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:07:04
>>1は・・・

ネット弁慶
人格破綻者
オナニー大好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:09:06
>>15
お前が晒せよ貧乏人w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:11:48
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< お前がまず先に晒せよ貧乏人w
 ( 建前 )  \_______________
 | | | ←>>1
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< すいません、俺もフリーソフトばっかり使ってるんで言えません
  ∨ ̄∨   \_______________

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:14:10
>>18
煽ってないで早く晒したらどうだ?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:18:03
ソースネクスト→フリーソフトを寄せ集めて販売する企業

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:18:49
キヤノン→フリーソフトを寄せ集めて金を取って販売する企業

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:19:56
糞ースの有料ソフトを買う奴のほうが、むしろ頭が貧ry

23 :↓こんな事を言う奴が>>1みたいな奴:04/09/14 01:21:53
私の場合はファイアーウォールにOutpost、ウィルス対策ソフトにNOD32を使用して
いますが全く問題はありません。
PestPatrolを使う前はSpybotを使っていましたが念のために当初は両方も使って
いましたがこれも全く問題なく使用出来ます。
まあ、今はPestPatrolに慣れましたのでSpybotはアンインストールしましたが、、。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:33:01
>>23
で?
お前が使ってるのは何なんだよ?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:44:36
>>1はMXで有料ソフトを落として使ってます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:45:45
なんだ割れ房か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:46:54
      '((/'" ヽl'ヽ( ヾ ヽ   ヽ  _割れ物なんて落としてないよ!!ママー!
   -''''‐-_ ノ (・l , (・) ゙i, ∩,)    ==   |/ //⌒ l l
 /__ \_<,__ ノ ∪ノ    (  )  l(・) (・ ) ヽ l
 |´> -''丶/__,、_ \ | 〉⌒/⌒/ _ ) 〈  /_ `   l´ /
 | (・) (・) |l   ヽノ    ;  / /(_ ̄ヽ_ヽ,,  、、  /___
 |_.〈、 _ ||;,     ,,,, ''  / ノ ⌒   ヽ/ l lニコ /(     \
_( /\  リl '''''''''''''''    / ( へ /ヽ |  / 、__/ l/(lヽ |\_ヾ
 ヽlr==っl/ l          / )(0l (O )|  |     (〈  ⌒ヾ ⌒
      | ヽ____/ ( /  `- ' l  | ヽ_   ゞl (・) (・ )
____/|         /^(__,, )、__, |  ヽ__  /ヽ|  /.
       |        |  ((l ヽ=っ l/ |       | ヽ
       ヽ____ノ|/  (_,_ ノ  l       |  ヽ
               /           ヽ__  |  ヽ 二二)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:58:34
>>25-27
割れ房はお前らだろw
犯罪者必死だなw

貧乏人も犯罪者も両方ともクズだなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:59:50
>>28
煽ってないで早く自分のセキュリティーソフト晒せよ
このままじゃただの重複スレッドになるだけだぜ(・∀・)ニヤニヤ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:11:20
>>28
フリーのセキュリティソフト使ってる貧乏人ですが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:16:03
こんなスレ立てる人格破綻者もクズだよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:18:51
さて、>>1は自分の使ってるソフトを言うつもりはないらしいし
ただの重複スレッドみたいなのでレスは↓でどうぞ
何でフリーのセキュリティソフト使うの?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1032623162/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:25:02
>>29
さっさと晒せやw
















つーかそろそろ寝るから、マジで晒しとけよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 03:17:31
F-Protを使ってるよ。10ライセンス買って7人で50ドル+手数料を割り勘にしたけど

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)