2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パスワード】ファイルにパスを…【悪質利用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:23
パスワードによって、逆に悪用されてしまいました…。
Excelのファイル自体に読み取りパスを掛けてあります。
このような事は、セキュリティ上勿論やっておかなければならない事の1つだとは思いますが
同じ内容のファイルであるはずのものが、何と2つも出てきて
その内1つが中身を改ざんしてある形跡があるのです。
機密書類でも何でも無いのですが、内容によってはK察行きです。
この強固にパスが掛かったExcelファイルを試行錯誤して開けようと思ったのですが
技術が足りないせいか、全然開きませんでした。
勿論、調べられる所は調べてありますし、やる事はやってあるはずです。
皆様のお力を借りれれば幸いです。どうかよろしくお願いいたします!

※違法行為をしようとしている訳ではありません。というか、逆に違法行為をされています。

2 :1:04/06/16 19:24
※このスレが違法行為の助長になってしまわないように、sage進行でお願いします。
※問題が解決しましたら、すみやかに削除依頼を出します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:33
バ〜カ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:36
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:45
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

6 :クソ:04/06/16 21:18


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:11
意味がわからない・・・。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:56
>>1
「同じ内容のファイルであるはずのものが、何と2つも出てきて
その内1つが中身を改ざんしてある形跡があるのです」

「この強固にパスが掛かったExcelファイルを試行錯誤して開けようと思ったのですが
技術が足りないせいか、全然開きませんでした」

改竄されたと思われるExcelファイルはパスワードがかかっていて
開けないのに、なぜその中身が改竄されていると判るんだ?
これは明らかに矛盾している。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)