2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kore

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:59
その後に1回電源を切ってからもう1回つけるとまたつなげるんですね。
だけど、また少し経つと固まるんですょ。。
これってなんなんですかね?
ちなみにパソはこの前買ったばかりなんですよ。
レスお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:59
2だったら、小話を一席

3 :a:04/05/18 14:57
そんな事より>>1よちょいと聞いてくれよ。
この間、近所でのんたん ◆E4f1C5YYK2会ったんです。糞固定の奴。
そいつなんかガキンチョに絡んでイキがってるんです。しかもよく見ると調子ヌッ込いて銭を脅し取ってるんです。
もうねアホジャネーノかと。バッカジャネーノかと。
お前な、ガキンチョ相手にヤンキー気取ってんじゃねーよボケが。
虐めだよ、虐め。
なんかA型の奴はクソ薄汚ねえマネしやがるし、未だに椅子や靴に画鋲仕込みも手か、おめでてーな。プゲオゲラゲラ
B型なんか純国産興奮剤じゃなくて3流以下のクソチョソの粗悪大麻吸って外道やってんの。プゲラッチョ
よーし奮発して10マソ円で俺も吸っちまうぞーって、もうみてらんない。
お前な、虐めってのはなもっと殺伐としてるもんだよ。
俺が虐め喰らった様な日には、虐めた奴に消火器ブン投げたり、角材でヌッ潰してもおかしくない、
虐めてシバくか、虐められるかな雰囲気がいいんじゃねーか。自衛隊志願者以外の雑魚すっこんでろ。
で、やっと喧嘩上等でシバき上げると隣の奴がのんたんがんがれ!とかホザくんです。
あのな、外野の戯言なんざ興味もクソもねーんだよボケが。
何が時化た釣りだなだ。うぷぷぷっ。ギャハハハハハハハ
コイツには駐車場に連れ込んでお前、表へ出ろと言って襟首掴んで戦争の仕方が分かってんのかと
小42時間問い詰めたい。42時間思う存分にこんな在日を嬲りまくりたい。
お前、日本人気取りちゃうんかと。
戦争のプロの俺から言わせてもらえば、今ミリタリー通の間での最新はやっぱり、
64式自動小銃装備、これだね。
基地外多いご時世に高校卒業したらAUのWINと64式、これが勝ち組のやり方。
自分の身を自分で守れよ。早い話、正当防衛上等な訳。
そん代わり扱いだと下手だとボッシュートというヲチ。
で、オマケに銃剣、暗視スコープもフル装備、これ最強。
しかし無闇な発砲は警察に銃刀法違反で逮捕されるという危険を伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧め出来ない。
まあのんたん ◆E4f1C5YYK2は今までの懺悔に富士樹海で首吊って白骨死体になってなさいってこった。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:42
(^^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:44
k o r e

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)