2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新顔?】AntiVirusKit【独逸生まれ】

1 :人柱一号:04/05/10 19:30
AntiVirusKit

サイトは、ここ。ドイツ語と英語から選択。
ttp://www.antiviruslab.com/

人柱きぼん(ぉ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:38
また宣伝ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:39
また、っちゅーことは、どっかにスレがある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:26
ドイツのソフト開発能力は、信用に値しない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:55
ウイルス開発能力は高いぞ>独逸

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:43
Virus開発力があるっちゅーことは、Vaccineもだいじぶなのでわ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:47
ドイツ!その響きだけで信頼できる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:13
まぁいいや、明日会社の俺の端末が犠牲になれば(・∀・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:24
>Configurable search performance using both engines, just the traditional KAV engine or
>just the supplementary BITDefender engine

BITはどうか知らんがKAVエンジン搭載はいいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:14
会社端末をまだ犠牲にできてない(´・ェ・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:44
うーん、アウトルックやらアウトルックエクスプレスはいきなり自動的に
認識してScannerの設定するんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:06:39
z

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:13:30
盛り上がらないね
誰も使ってみてないのか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:56:18
あげよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:10:42
これ、フリートライアルはnoUPdateってなってる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:19:20
静かだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:48:20
ファイルサイズ14メガって書いてあったから落とそうと思ったら
37メガもあるじゃねえか。信用ならねえサイトだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:27:33
静かすぎる
AVGスレとavastスレに張り付く荒らしもここまでは…
おっ、なんか来たぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:30:09
>>15はマジ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:46:08
まぁ英語を読む限りはそうなっているな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:34:55
じゃあ使えないじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:50:56
体験版だから動作確認だけして気に入ったら買ってくれということかな
まぁ定義は最新に近いのが入っているだろうし・・・
>>18
静かすぎるのはスレを立てた人間にも責任があると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:54:58
あ、あと事実37メガだった。14.5 MBと書いてあるのに
おそらく2005をあげたのに2004の情報をそのまま掲示しているのだと思う
と思ったら2004は23メガなのね。よくわからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:43:22
その差分はウィルスだったりして・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:59:08
で、このスレにも使ったやつはいないのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:39:58
ドイツの技術は世界一ぃぃぃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 04:05:26
>>26
そんなイメージはあるけど、ソフトで実績があるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 04:10:04
>>5
実績はウイルス開発能力だけかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:39:48
機械に強いのとソフトに強いのは別だからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:28:56
う…うろたえるんじゃあないッ!ドイツ軍人はうろたえないッ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:36:29
(ぉ
って、何の意味?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:48:32
ノックして
もしも〜〜〜し

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:21:34
いまさらだが言っておこう。



あけおめ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 03:33:29
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:25:51
コナミからメカ娘パッケージで売り出したらバカ売れな予感

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)