2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルス ワーニングって出ます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:28
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0j140506222121.jpg
これってどうなってるんでしょうか?
ブラウザ開くと時々出て来るんです
で、OK押すとダウンロード ナウとかに飛ばされます
CADでいっつも消してるんですが
インターネットファイルの削除、クッキーの削除
どれも効果なしです
しょうもない質問だったらすいません
板違いだったらゴメソ

よろしくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:29
自営業阻止


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:49
>>1
た だ の 画 像 だ ろ バ カ

4 :1:04/05/06 22:58
>>3
宣伝なんすかね?
でも勝手に出てくるのは何故なんでしょ?
馬鹿って言うなよ(´・ω・`)ショボーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:12
>>4
単質立てる奴は馬鹿。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:19
そもそも『ワーニング』って言ってる時点でダメポ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:49
ウィルス警告!
Sasser_dを検知しました!
解決するためにするために、
OKをクリックしてください。

と翻訳されました。

>>1
ウイルス検知ソフト入れて手動で消しなされ。
こゆの使って
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se108623.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:51
ウォーニングだって、学校で習ったよね。
アメリカでも通じないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)