2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己主張の薄いセキュリティソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:15
ゲームの最中にいきなりフォーカス奪われて死んだりするとムカつきますよね
どうでもいいプログレスバーが常に最前面に陣取ってたりすると腹立ちますよね
タスクトレイを同じようなアイコンが大量に埋め尽くしたりすると邪魔ですよね

常駐ソフトは慎ましやかであるべきです
エゴが激しくて作業やゲームの邪魔をするようなのは、機能がどんなに優秀でも糞ソフトです
常駐セキュリティソフトの自己主張について語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:18
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:18
お前の話はつまらん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:18
じゃオメェが話せやw
糞ガキ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:02
ゲームよりセキュリティの方が重要だろ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:01
セキュリティよりゲームの方が重要だろ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:50
セキュリティソフトを兼ねたゲームが出れば解決。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:51
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083901052/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)