2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテそうなIT用語

1 :仕様書無しさん:05/03/18 03:39:31
キャバクラ等で使うとかっこいいと思われるIT用語を教えてください。

2 :仕様書無しさん:05/03/18 04:09:20
正規表現で置換とか

3 :仕様書無しさん:05/03/18 04:16:28
ねぇ、君たちネットやってるんでしょ?
ドットコム教えてよ。ドットコム。


4 :仕様書無しさん:05/03/18 04:17:00
4 様ゲット。

5 :仕様書無しさん:05/03/18 09:10:28
やっぱぬるぽで決まりでしょっ

6 :仕様書無しさん:05/03/18 09:22:45
あぁ、あのシステムはアーキテクチャからしてまずいよ。
もっとその辺はロジカルな部分からちゃんとデザインしていかなきゃ。
そもそも秋葉のオタじゃないんだから、ベーシカルな部分をおざなり
にしちゃいけないんだよ。

わかる?

だいたいさぁ、金融業界見てもわかるじゃん、もうグローバル化って
のはどうしても避けられないんだから、きちんとオーガナイズされた
組織を作って、デザインとデベロップメントの境界線をはっきりさせ
てだなぁ、まぁあれだ、今晩 insert into してもよい?

7 :仕様書無しさん:05/03/18 11:35:21
>>2
「性器表現で痴漢」にしか聞こえないとオモユ。

8 :仕様書無しさん:05/03/18 11:54:52
( ´∀`)<ぬるぽ しかないな

9 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :05/03/18 13:32:50
>7
そのギャップがねらいでしょ?

10 :仕様書無しさん:05/03/18 23:19:34
>>2
ウケタ

11 :仕様書無しさん:05/03/18 23:36:30
アンフェノール研究
アンフェノール開発
アンフェノール不足
アンフェノール補給
アンフェノール流出
アンフェノール汚染
アンフェノール中毒
アンフェノール殺人
アンフェノール臭


12 :仕様書無しさん:05/03/19 00:11:45
置換して挿入

13 :仕様書無しさん:05/03/19 00:27:04
alter table

14 :仕様書無しさん:05/03/19 00:44:15
インストラクションキャッシュ

15 :仕様書無しさん:05/03/19 00:55:08
>>6
なるほど、ベーシカルで笑いをとるわけだな。


16 :仕様書無しさん:05/03/19 01:09:24
そこでビット勃てる

17 :仕様書無しさん:05/03/19 01:38:38
クイックルワイパー

18 :仕様書無しさん:05/03/19 22:54:56
はじめてのC
Cの絵本


19 :仕様書無しさん:05/03/20 08:19:03
モテそうなIT用語=エロそうなIT用語?


20 :仕様書無しさん:05/03/20 18:36:04
ほりえもん

21 :仕様書無しさん:05/03/20 18:38:09
>>17
ワロタw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)