2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーと占い

1 :仕様書無しさん:05/03/16 21:57:14
プログラマーはオカルト好きが多いと見た。
おれってプログラマーらしいプログラマーだなと思ったとき、
きみの占い結果はどうだろう。

まあプログラマーらしいプログラマーというのもいろいろ意見
あるんだろうがそれはほら、わかるだろ?

おれはコアラで辰巳天中殺の生月中殺でカバラじゃ7だ

2 :仕様書無しさん:05/03/16 22:02:28
終了

3 :仕様書無しさん:05/03/16 22:37:38
>>2
はキモイ

4 :仕様書無しさん:05/03/16 22:46:07
>>1
>プログラマーはオカルト好き
何たって、お呪いが成功するとバグが消えるからな。

5 :仕様書無しさん:05/03/16 23:04:49
プログラミング=オカルト。超オカルト。

6 :仕様書無しさん:05/03/16 23:12:00
プログラム=呪文。超呪文。

7 :仕様書無しさん:05/03/17 00:03:57
プログラマーと古い

8 :仕様書無しさん:05/03/17 01:08:19
拝啓、上司の○○様。
日増しに春らしくなってまいりました。

さて、本日は方違えにつき休ませていただきます。

天も地も躍動の春です。ご健康とご活躍を切に祈ります。


9 :仕様書無しさん:05/03/17 09:32:43
だから占いだって

10 :仕様書無しさん:05/03/17 14:40:44
ひとのはなしをきけ!

11 :仕様書無しさん:05/03/17 16:24:57
名スレの予感

12 :仕様書無しさん:05/03/17 16:26:52
あ、スレタイ、「プログラマー占い」と読み間違えた



13 :仕様書無しさん:05/03/17 21:08:39
【完徹】 IT業界の怖い話 【二日目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1099474570/

14 :仕様書無しさん:05/03/18 10:41:29
だれかかきこめー
プログラマーならカバラぐらいやるだろ


15 :仕様書無しさん:05/03/18 11:07:56
>>1は大殺界 停止です。

16 :仕様書無しさん:05/03/18 11:28:28
ずばり言うよ。このプロジェクトは失敗するわ。

火星人のプロジェクトマネージャと一番相性が悪いのが
金星人のプログラマなの。 それに水星人のお客様でしょ、
失敗しないほうがおかしいの。

でも、まだ最悪の事態は避けられます。
まず要件定義をやりなおして...

17 :仕様書無しさん:05/03/18 15:01:56
プログラマー売ります?

18 :偽装派遣業者:05/03/18 16:01:46
安く売ります。

19 :仕様書無しさん:05/03/18 20:47:34
http://egomania.nu/gates.html

20 :仕様書無しさん:05/03/18 21:49:37
>>17
だから占いって!

21 :仕様書無しさん:05/03/18 23:24:22
プログラマー通らない?

22 :仕様書無しさん:05/03/19 08:17:37
キログラムとウリナリ

23 :仕様書無しさん:05/03/19 08:27:04
コンパイルとおらない

24 :仕様書無しさん:05/03/19 21:29:45
いまは流行りだから数奇なやついないんだな
ペアとかエクストリームとか流行るわけだ

25 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :05/03/20 00:34:15
紫系の化粧をする子は何かに迷ってる

26 :仕様書無しさん:05/03/20 06:58:18
安芸門徒は南無阿弥陀仏で全て解決。

27 :仕様書無しさん:05/03/21 00:12:23
風水的な理由でバグが出る。
PC置く位置変えると治る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)