2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ふしぎ発見

1 :仕様書無しさん:05/03/16 00:21:54
ボッシュート

2 :仕様書無しさん:05/03/16 00:23:04
目立の社内の方が、よっぽど不思議だぞ。

3 :仕様書無しさん:05/03/16 00:24:56
この業界のふしぎを発見したら書き込むべし。
不思議じゃなかったらボッシュートと言ってやろう!


4 :仕様書無しさん:05/03/16 00:27:44
>>3ボッシュート

5 :仕様書無しさん:05/03/16 00:30:16
目下の者に使う「〜殿」を社外にも使う某社

6 :仕様書無しさん:05/03/16 00:47:29
発音が「との」なら

7 :仕様書無しさん:05/03/16 00:47:45
ユイ殿

8 :仕様書無しさん:05/03/16 01:51:15
よく飲みに行く奴は出世が早い

9 :仕様書無しさん:05/03/16 21:01:52
また目立ネタか
お前ら全員工場の隅でパンポンでもやってろ(プ

10 :仕様書無しさん:05/03/16 23:13:43
はしのえみをもっと出してあげてほしい。

あと、乙葉はもういいよ。藤井隆とは…趣味悪すぎ。

11 :仕様書無しさん:05/03/17 07:41:57
はしのえみもいいが石川亜沙美をお願いしたく。


12 :仕様書無しさん:05/03/17 11:37:41
野々村誠は社歴が長いだけの無能な中間管理職の象徴だな。
黒柳徹子は伝説の職人。

13 :仕様書無しさん:05/03/17 20:28:24
○芝のグループ社員ですが、毎週欠かさず見ています。

14 :仕様書無しさん:05/03/18 00:18:14
スーパーひとしくんあげ


15 :仕様書無しさん:05/03/18 11:47:56
レポーターの竹内海南江が好き。

16 :仕様書無しさん:05/03/18 11:55:15
>>15俺もだよブラザー
かなり昔から不思議発見に出ているが何歳なんだろ?

17 :15:05/03/18 14:00:18
>>16
なんてこったい、それぐらい知ってなきゃだめじゃないか、ブラザー。

ttp://www2.pref.shimane.jp/kouhou/esque/41/menu03a.html
昭和39年生まれだから今40歳。まだまだ全然ストライクゾーンさ。

ttp://www.victorinox.co.jp/people/p05takeuchi.html
初出演は1987年(放送開始は1986年)だから最古参だな。


ちなみに本を出してたり公式サイトがあるけど、それらはオレの中では存在しないものとなってる。

18 :仕様書無しさん:05/03/18 14:09:16
美乳 川幡由佳 


19 :仕様書無しさん:05/03/19 18:12:04
瀬戸カトリーヌage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)