2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーの笑点スレ

1 :仕様書無しさん:05/03/07 23:11:58
50区切りくらいでお題を変えていきましょう。
では最初のお題
「土方殺すにゃ刃物は要らぬ、雨の三日も降ればいい」といいます、
これを使って「プログラマ殺すにゃ○○は要らぬ」で、後を続けて面白い回答を作ってください。
はい、>>2さん。

2 :仕様書無しさん:05/03/08 00:16:36
「プログラマ殺すにゃ刃物は要らぬ、直らぬバグが(何個か)あればいい」
はい括弧を含めると字余りですよっと。

3 : ◆IF.eWYXJT. :05/03/08 01:51:09
「プログラマ殺すにゃ刃物は要らぬ、2chあればいい」


字足らず

4 :仕様書無しさん:05/03/08 07:19:28
プログラマ殺すにゃ刃物は要らぬ、馬鹿なSEいればいい

5 :仕様書無しさん:05/03/08 12:05:51
馬鹿な情シスいればいい

6 :仕様書無しさん:05/03/10 09:07:10
皆死んだのですか?

7 :仕様書無しさん:05/03/14 01:29:49
違うよ。殺されたのだよ。

8 :仕様書無しさん:05/03/15 22:01:25
プログラマ殺すにゃ刃物は要らぬ、徹夜の3日も続きゃいい。

9 : ◆IF.eWYXJT. :05/03/16 02:37:33
>>8
語呂は良いが、だいぶん弱いな。20代なら楽勝だし。
「3週」位は最低線だろう。

10 :仕様書無しさん:05/03/21 00:02:13
プログラマ殺すにゃ刃物は要らぬ、仕変の三つもやればいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)