2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼PG

1 :縦逃げ:05/03/01 22:02:06
この村(会社)の中に3人の狼(バグメイカー)がいる!?

善良な村人(社員)に成りすまし、
毎夜一人の人間をうつ病にし村から消してしまう狼。
それを退治するべく、村人は毎日会議をー開き、
一人の疑惑者を吊るしていくのだ。(クビ)

最後に残るのはまともな社員か? ダメな社員(狼)か?


とは言いつつ、
元の人狼BBSのゲームとはまったく関係ないネタ雑談スレです。
別にこのゲームを元ネタにPG仕様にしてみようとかそういう事は勝手にやってくれ。

人狼BBS
http://www.hyuki.com/yukiwiki/wiki.cgi?%BF%CD%CF%B5BBS


2 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/03/01 22:03:49
MG42げっと

3 :仕様書無しさん:05/03/01 22:04:02
リプレイ読んでて面白かったんだけど、実際プレイするとなると大変そうだ…。
プレイする気はないけどちょっと布教の意味を込め立て逃げてみる単体テスト

4 :仕様書無しさん:05/03/02 00:13:44
あなたも狼に変わりますか〜♪

5 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :05/03/03 13:42:18
疾風プログラマ 旗艦:ベイオウルフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)