2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なでしこ」を「ひまわり」の敵だと思った香具師→

1 :仕様書無しさん:05/02/25 13:04:59
何だよ!「ひまわり2」じゃねーか!


2 :仕様書無しさん:05/02/25 13:34:44
ルリルリ

3 :仕様書無しさん:05/02/25 13:48:58
ロリロリ

4 :仕様書無しさん:05/02/25 13:54:12
ばかばっか

5 :仕様書無しさん:05/02/25 14:20:28
かばかっば

6 :仕様書無しさん:05/02/25 14:22:59
あったしは ひっまわりでー
きみは たいよおー

7 :1:05/02/25 15:56:56
ひまわりエディタに「なでしこモード(&N)」があるけど何なんだ?
nakoファイルを開いたからか?

8 :仕様書無しさん:05/02/25 15:57:59
なでしこもーどでーす

9 :仕様書無しさん:05/02/27 02:15:07
日付が変わった辺りにクソスレが上がってたら、それは>>1の仕業だ。

10 :仕様書無しさん:05/02/27 02:15:38
うりゃ

11 :仕様書無しさん:05/02/27 02:23:39
>>9
って言うか、「1」にしか糞スレ立てられないじゃないか。

12 :仕様書無しさん:05/02/28 19:37:21
(・∀・)はまわり!(・∀・)

13 :仕様書無しさん:05/03/01 10:45:20
ラピスラズリのCVは仲間由紀恵。

14 :仕様書無しさん:05/03/04 22:27:07
ひまわり重すぎ、よって逝け
なでしこは軽いからイイ!

15 :1:05/03/05 17:06:49
>>14
2D処理が早い。


16 :仕様書無しさん:05/03/05 17:07:29
んな物どうでもいい

17 :仕様書無しさん:05/03/05 17:17:45
YOU GET TO BURNING
君らしく誇らしく向かってよ
夢中になった日々が夢の破片さ〜♪

18 :仕様書無しさん:05/03/05 18:09:05
SEEING IS BELIEVING.

19 :仕様書無しさん:05/03/08 11:34:22
マイナーな言語を派生させるなよクソが
どっちで開発すりゃぁいいのか迷うだろうがクソが

20 :仕様書無しさん:05/03/08 16:27:55
↑ぴゅう太で作られた謎のオブジェクト

21 :仕様書無しさん:05/03/08 16:51:49
「ひまわり6号」

22 :仕様書無しさん:05/03/09 00:21:54
>19
同意
使わないに越した事は無いような、そうでもないような

23 :仕様書無しさん:05/03/09 18:22:24
>>19は地球の汚染物

24 :仕様書無しさん:05/03/14 18:36:09
ひまわりといえば夏輪ひまわりに決まってんだろヴォケ

25 :仕様書無しさん:05/03/16 17:17:04
なでしこといえばやまとなでしこに決まってんだろヴォケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)