2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この本見て笑ったヤシいるか?

1 :仕様書無しさん:05/02/22 22:46:58
http://www.cbook24.com/bm_detail.asp?sku=4774117870

2 :最凶VB厨房:05/02/22 22:49:47


3 :仕様書無しさん:05/02/22 22:54:15
5様

4 :仕様書無しさん:05/02/22 23:36:25
4様もう飽きた

5 :仕様書無しさん:05/02/23 15:41:36
>>1
これの連載が楽しみで SD 買ってたようなもんだ。

6 :仕様書無しさん:05/02/25 12:54:05
オレこの本嫌い
ときどきにじみ出てくる「オレの論理が絶対正義」思想が
鼻についてしょうがない

7 :仕様書無しさん:05/02/28 13:55:08
笑われる側の >>6 がお出ましですよ。

8 :仕様書無しさん:05/02/28 15:18:39
この本を読むべきであった時期には、この本はまだ出ていなかった
まあ「ベカラズ集」みたいなもんだね。
古い感覚かも知れないが、
「当たり前のことの再確認」と「糞コードが読める」の二点の特徴が提示できる。
笑ったことのある人にあえて聞きたい。何が理由で笑えたの?

9 :仕様書無しさん:05/02/28 15:32:32
昔の自分が垣間見えたとか

10 :仕様書無しさん:05/03/01 10:52:43
>>8
バカを見て笑うのは普通ですし、
コメディの基本ですから。

…身近であーゆーコード見せられたら怒る。
ましてメンテしろなどと言われたら…泣く。

11 :8:05/03/02 08:10:24
>>10
あーなるほどね。了解
#コメディの基本は「笑わせる」であって「笑われる」ではないと思うけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)