2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのぉ、ちょっとよろしいでしょうか?

1 :富豪プログラマ:05/02/10 21:52:59
オペレーションシステムに合わせてコードを書くよりも、
コードに合わせてオペレーションシステムを作らせればよろしいんじゃないですか?

2 :仕様書無しさん:05/02/10 21:54:08
もはや意味が分からん。


2get

3 :仕様書無しさん:05/02/10 21:58:43
javaの石が欲しいということですか?

4 :仕様書無しさん:05/02/10 22:04:13
コードに合わせてユーザーが動けばよろしいんじゃないですか?

5 :仕様書無しさん:05/02/10 22:04:28
なるほど
客に向かって「お前が書け」と言ったほうが良いかもしれないな

6 :優しいプログラマ:05/02/10 22:06:18
バグってなんかいません!私絶対バグなんてつくってません!
バグなんて言うなんて信じられない!
いままでだって、いつも結合テストするとちゃんと動かないんです
だいたいいっつも、インタフェース仕様通りに値が送られてきてないの、
私の方でコード書き直して対応してたりしたのに、それもバグだって言うんですか!
信じられない!!チーフまでそんなこと言うなんて信じられない!

7 :仕様書無しさん:05/02/10 22:07:17
藻前らもうそうしてるじゃないか。

「そ・れ・は・仕・様・で・す!」  と。

8 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :05/02/10 22:08:38
??????

9 :仕様書無しさん:05/02/10 22:11:20
>>6
いや、だからそれはわかるよ。
でもね、そんなスパゲティなコード書いたら
バクと思われても仕方ないでしょ。

10 :仕様書無しさん:05/02/10 22:49:02
コードに合わせて世界が動けばいいのに

11 :関係なくてすみません:05/02/10 23:32:24
質問していいですか?
自分は windows98 で、さっき Media Player9 をインストールしたんですが、動画をみようとすると

「このファイルは再生できません。インターネットに接続するか、ファイルのあるリムーバブル メディアを挿入してから、もう一度ファイルを再生してください。」 
とか

「ダイヤルアップ接続」みたいのが出てきて見れないんです。
どうすればいいんでしょうか?教えて下さい
ちなみに、関係無いかもしれませんが無線LANでインターネットしてます。


12 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :05/02/10 23:37:57
考えられる条件は
・Windowsの機嫌が悪い
・ゲイツの機嫌が悪い
・そもそも動画ではない
・動画のデコーデックが入っていない
のどれかです。一つずつ直していきましょう。

13 :仕様書無しさん:05/02/10 23:38:30
>>11
恐ろしく関係ないな

14 :富豪プログラマ:05/02/10 23:43:13
いったいどんな動画をご覧になろうとなさってるんですか?

15 :関係無くてすみません:05/02/10 23:59:06
>>12>>14
レスありがとございます。恐らくゲイツの機嫌が悪かったかと・・



16 :仕様書無しさん:05/02/11 00:04:00
>>11の動画ってもしかしてストリーミング動画なんじゃなかろうかと

17 :仕様書無しさん:05/02/11 00:26:36
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

18 :仕様書無しさん:05/02/11 00:39:37
オペレーティングシステムだな。

19 :仕様書無しさん:05/02/11 03:57:04
ビックリするほど芸術的な糞スレ
ちょっと友達に紹介してくるわ

記念ヴャアィピドゴ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)