2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PGなら】のりしお【ポテチ喰うよな?】

1 :仕様書無しさん:05/02/09 02:06:55
のりしおはお尻の味

2 :仕様書無しさん:05/02/09 02:43:08
あたりめはチンコの薫り

3 :仕様書無しさん:05/02/09 02:50:19
コンソメはソーメン風味

4 :仕様書無しさん:05/02/09 14:53:29
のりしお
り  し
し  り
おしりの

5 :仕様書無しさん:05/02/09 15:02:02
キーボードが汚れる可能性あるしなー

6 :仕様書無しさん:05/02/09 15:08:43
のりおよしおに見えた俺はオサーン

7 :テスト:05/02/09 15:15:23
??

8 :仕様書無しさん:05/02/09 15:35:46
>>5
漏れは箸で食ってるが。
ちなみにのりしおじゃなくてコンソメだが。

9 :仕様書無しさん:05/02/09 15:43:56
ピザでも食ってろ。デブ

10 :仕様書無しさん:05/02/09 16:40:22
ポテチを箸で喰うのはデフォルトだと思ってたんだが、
それを言ったら笑われたことがあるなぁ。
カレーは手で食えっていう感じか?

ってお前等仕事しながらポテチ食うのか?

11 :仕様書無しさん:05/02/09 16:50:15
だから、そんな脂濃くて塩辛いもの食べないって。
血圧でも上げてろ。デヴ

12 :仕様書無しさん:05/02/09 17:57:33
>>10
深夜とか休日なら偉い人に怒られることもないので。
まぁ、見つかってもそんな怒られるってわけではないんだが。

飯もPC席で食う。
規定では原則持込でも休憩所か食堂で食うことになってるけど。

買ったコーラを開けた時にすごい勢いでアレして
キーボードと仕様書がどえらいことになったときはさすがに自重しようかとは3秒くらい思ったが。

13 :仕様書無しさん:05/02/09 18:49:51
のりしお
り   し
し   り
おしりの

14 :仕様書無しさん:05/02/09 19:15:47
秋限定のバターうまかった
厚切りのやつ

15 :仕様書無しさん:05/02/09 19:47:10
ポテチ一袋で一食分に匹敵するカロリーがあるから、
あんまり食う気にはならないけど、
一度死ぬほど食ってみたい欲求に駆られる。

16 :仕様書無しさん:05/02/13 19:10:18
おいらは仕事中に梅干食います。頭がスッキリする。

17 :仕様書無しさん:05/02/13 19:32:56
>>15
俺ほとんど毎日食ってるよ。

18 :通りすがり ◆rr0/96ob6g :05/02/13 19:35:10
ポテチ一度にいっぱい食べるとガンになるらしいよ

19 :仕様書無しさん:05/02/13 20:34:13
昔(今もあるのかな?)フレンチビネガーとかいう味のが好きだった。
でもチンポの匂いに似ててイヤだった。

20 :仕様書無しさん:05/02/13 20:46:51
あああーもう!もうのりしお食えねーよ!

21 :仕様書無しさん:05/02/14 00:22:55
>>19
お前の鼻なんか変じゃねぇ?


いや、チンポが変なのか?

22 :仕様書無しさん:05/02/14 21:19:53
昔(今もあるのかな?)フレンチビネガーとかいう味のが好きだった。
でもチンポの味に似ててイヤだった。

23 :仕様書無しさん:05/02/15 00:02:47
味はしらねぇからなんともコメントできんな。

24 :仕様書無しさん:05/02/15 23:03:06
柿の種だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)