2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖症の人!!

1 :仕様書無しさん:05/02/08 11:05:00
いますか? 今度面接受けようと思うんですけど恐いです。

2 :仕様書無しさん:05/02/08 11:05:54
m9(^д^)プギャー 2get

3 :仕様書無しさん:05/02/08 11:06:20
みんなそうだよ。

4 :仕様書無しさん:05/02/08 11:23:05
なんていうか、プログラマ板にこのスレを立てた意図について聞きたい。

5 :仕様書無しさん:05/02/08 11:27:31
就活板にでも行ったらどうよ

6 :仕様書無しさん:05/02/08 11:57:02
面接慣れしてる人がいて居心地が悪そう。

7 :仕様書無しさん:05/02/08 13:02:49
俺漏れも

8 :仕様書無しさん:05/02/08 13:38:02
ノシ

9 :仕様書無しさん:05/02/08 14:19:49
タイ人よりパレスチナ人の方が怖い。

10 :仕様書無しさん:05/02/08 16:37:28
ノシ

11 :仕様書無しさん:05/02/08 18:03:03
>>1
大丈夫。それだけ君に人望があるという事さ。
どうせ人事部長辺りから
「どうしてもやってくれ」って頼まれたんだろ?

もっと偉そうに構えて、面接に来る子達を
多少脅してやるのもテクニックのひとつだよ。


12 :仕様書無しさん:05/02/08 18:55:19
プログラマって対人恐怖症の人に向いてますか?

13 :仕様書無しさん:05/02/08 19:12:17
>12
会社勤めする以上、いやでも上司や同僚・客と会わないといけないぞ

14 :仕様書無しさん:05/02/08 19:12:56
向いてないと思います。
人と喋らない日は、あんまり喋りませんが、喋る日は1日中喋ってたりします。


15 :仕様書無しさん:05/02/08 19:17:46
>>13>>14
うおお、ありがとうございます。
でも一応応募してみます。ちゃんと一生懸命働きますのでお願いします。

16 :仕様書無しさん:05/02/08 19:22:44
朝から晩まで基盤をシンナーで拭く仕事のほうが向いてると思うよ。
ソフトと違って具体的な物なんで、打ち合わせは短いし、意思の疎通も楽。

17 :仕様書無しさん:05/02/08 19:30:49
関係ない人に話しかけるクセを直したい。

18 :仕様書無しさん:05/02/08 21:06:40
自分は他の人にどう見えているか想像できる
繊細で思慮深い人間なんだとでも思うよろし。

ま、要するに私的自己意識<公的自己意識の人なのよね。

19 :仕様書無しさん:05/02/09 08:42:15
俺も人と話しなさそうと
軽い気持ちでPGになったが
PMになったら客と打ち合せの日々
ユーザレビューなんてあった日には
50人近い人のまえで1日話することもある
レビュー後3日ぐらいは休まないと立ち直れない。
デスマがないぶん自動車のセールスマンの
方がマシに思える

20 :仕様書無しさん:05/02/09 09:23:12
>>17
あなた躁病ですか?

21 :仕様書無しさん:05/02/09 16:21:12
>>16 ラリってきそうだな。

22 :仕様書無しさん:05/02/09 17:23:13
なんかフワフワしてきた!

23 :仕様書無しさん:05/02/09 17:59:50
聞き上手よりも話上手が必要ってことダニ

24 :テスト:05/02/09 18:20:36
・・・・・・・・・コカインの飲み方講座・・・・・・・・・ィェ〜ィ
まず、紙の上にコカインを適量におく、その後、紙の手前に顔を置く
そして、片方の鼻の穴をつまみ、一気にもう片方の穴から息を吸う
そして、コカインが鼻の穴に全部入ったら成功!
花粉症の人はやらないでね♪

25 :いなむらきよし:05/02/11 23:48:42
(障)は基本的にみな対人恐怖症だキケー!

26 :仕様書無しさん:05/02/12 00:23:21
医者の診断も受けてない奴が自分は○○症だとか言うな。
診断受けたんなら医者の言うこと聞いてその病気を治せ。

27 :仕様書無しさん:05/02/12 01:11:22
聞いてても中々治らない罠。
なるべく普通っぽく振舞う努力してるから許して。

28 :仕様書無しさん:05/02/12 06:05:55
>>27
安定剤ってあんまり効かないですよね。

29 :いなむらきよし:05/02/15 23:56:13
薬や治療で治る見込みのある人は幸せだキケー!

30 :仕様書無しさん:05/02/19 19:02:36
漏れは声がコード読んでくれるよ
超便利
まず仕様書をぱっと見る
で、見るだけで考えなくても声がコード読んでくれるから会社の中でもコーディングが一番早い
でも、不思議なもんでやっぱり勉強したこと無い言語は声がストップするんだよ
たまにいたずらで「無限ループの中の無限ループの中の.....(以下永遠に続く)」とか言うけど
そういう時は医者に貰っている頓服を飲むと直る

31 :仕様書無しさん:05/03/07 02:29:06
それはぼくのことか。
君の頭の中にいるのもうんざりなので、そろそろ出て行こうかと思ってる。
餌が専門書ばっかりじゃ飽きるんだよ。たまにはエロゲもやってくれよ。

32 :仕様書無しさん:05/03/08 09:27:18
 あらゆる恐怖症状をお持ちの方に、恐怖克服講座を紹介します。私自身は、元対人恐怖症でした。
紹介いたします。http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44008884




33 :仕様書無しさん:05/03/09 00:05:31
あらゆる恐怖症状をお持ちの方に、恐怖克服講座を紹介します。私自身は、元対人恐怖症でした。
紹介いたします。http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32789903

34 :仕様書無しさん:05/03/09 00:07:31
とくに対人恐怖症じゃないが
好きな女と話すのはどうも苦手。
そうでもない女とはたとえ美形でも難なく話ができる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)