2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なぬるぽ

1 :1:05/02/03 10:48:12
最高に『ぬるぽ!』ってやつだアアアアアハハハハハーッ

2 :仕様書無しさん:05/02/03 11:11:01
2

3 :仕様書無しさん:05/02/03 11:25:54
老いぼれが・・・!
きさまのぬるぽが一番・・・

なまっちょろいぞッ!

4 :仕様書無しさん:05/02/03 11:33:49
ぬるぽを一滴もこぼさずthrowする……ッ!?

5 :仕様書無しさん:05/02/03 13:06:43
カーズは2度とデスマを抜け出せなかった…。
顧客の奴隷と人間の中間の生命体となり永遠にぬるぽ空間をさ迷うのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので
--そのうちカーズは、考えるのをやめた

6 :1/2:05/02/03 14:40:54
承太郎「いいぬるぽだな
     だがもう二度と見れないようにガッしてやるぜ・・・・・

     きさまの顔面の方をな・・・・・」

吉良 「・・・・・・・・
     なかなか面白そうなヤツだな・・・
     君の名前とかいろいろと君の事も知りたいところだが
     そろそろここを立ち去らねばならんのだよ
     あと20秒しかない・・・ムダ話をしている暇はもうないんだ」

承太郎「・・・・・・・・」

7 :2/2:05/02/03 14:41:25
吉良 「今の君のガッだが・・・・・すごく『パワー』が弱かったぞ・・・・・
     ピッチャーフライ取るみたいに簡単に受け止められた
     そんなに弱ってて私の『ぬるぽ』のパワーに勝てるとでも思っているのかね?

     (ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ)

     『ぬる・・・』!!」

    ガッ!!

吉良 「えっ!! !? えっ!? なん・・・ッ? はぐっ!?
     は・・・速い・・・な・・・なんだ? この速さは・・・」

承太郎「よく見たらやれやれ趣味の悪いぬるぽだったな・・・
     だがそんな事はもう気にする事はないか・・・

     もっと趣味が悪くなるんだからな・・・・・顔面の形のほうが・・・・・」

    ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!
    ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!

8 :仕様書無しさん:05/02/03 17:12:04
ところで・・・オレは全力であなたのお嬢さんを守ります
すでにのっぴきならない事態に陥ったようだがこの闘いは生き抜く・・・・・

だからお嬢さんとのぬるぽをお許しください

9 :仕様書無しさん:05/02/03 17:55:25
ジョジョの奇妙なプログラマー
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1045731434/

これとはまた違うのか。
せめてSBRにしとけよ。

10 :仕様書無しさん:05/02/04 17:45:06
やれやれだ 
初めて出会ったぜ こんなガンジョーな『ぬるぽ』は・・・
逆にオレの『自信』てやつがブッこわれそうだぜ・・・・・

11 :仕様書無しさん:05/02/05 01:54:22
┣''┣''┣''┣''┣''┣''┣''┣''┣''┣''┣''┣''┣''!!

12 :仕様書無しさん:05/02/06 18:57:12
ナチスのぬるぽは世界一ィィィィィ!!

13 :仕様書無しさん:05/02/10 19:34:53
てめー 頭脳がぬるぽか?

14 :仕様書無しさん:05/02/21 21:28:46
宇宙のハテを知らねーようにそんなぬるぽ知らねー

15 :仕様書無しさん:05/03/16 20:47:45
徐倫 「ひょっとしてあれに反応したんじゃあないの
     あれよ 『糸』の動きが巻きおこした・・・
     えと・・・・・その なんていうの?
     あれ タバコの煙もあったし・・・」

承太郎「・・・・・・・・・・・・
     『ぬるぽ』・・・・・か」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)