2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマが乗る車 Part2

1 :仕様書無しさん:05/01/31 01:08:22
やっぱりジャガーだろ?

前スレ http://pc.2ch.net/prog/kako/1007/10079/1007997991.html

2 :仕様書無しさん:05/01/31 02:23:02
2

3 :仕様書無しさん:05/01/31 03:23:45
前スレが3年前のスレかよ

4 :仕様書無しさん:05/01/31 12:28:58


5 :仕様書無しさん:05/01/31 13:46:51
「マイケル、そのコードには論理的な誤りがありますよ」

6 :仕様書無しさん:05/02/06 02:44:30
ジャガーじゃなくていいからクーペタイプの車が欲しいんだけど、
100万以下で何が狙い目ですか?

7 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/02/06 02:46:56
三菱FTOかマツダのプレッソ/AZ-3の中古

おそらく、大変なおつりが来ます。

8 :仕様書無しさん:05/02/06 02:58:29
>>7
AZ-3は学生の頃、親ローンで購入して乗ってました・・・
FTOは三菱がアレだから今安いのかしら?
今はしょぼい軽に乗ってるけどちゃんとした車に乗りたい。
100万以上出した方が無難かな?

9 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/02/06 03:03:19
今は小型クーペ自体、少ないからねぇ。。。。
上に書いたのは半分ネタだったんだけど、AE111レビン・トレノの最終型なら
100万以内であるんじゃないかな。S15シルビアだと100万以下では無理だと
思うけど。

10 :仕様書無しさん:05/02/06 03:14:24
そうかぁ。予算を多少拡大して中古車屋回ってみるよぉ。

11 :仕様書無しさん:05/02/06 05:57:10
R1買ったよ

12 :仕様書無しさん:05/02/06 15:13:09
マは軽乗れ

13 :仕様書無しさん:05/02/06 18:22:32
>>11
R1どう? 興味ある。

14 :仕様書無しさん:05/02/06 20:18:05
ぶるんぶるん

15 :仕様書無しさん:05/02/06 20:57:12
車より女に乗れ

16 :仕様書無しさん:05/02/06 20:58:13
俺は、会社では車に乗れないペーパードライバーって
ことにしてる。じゃないと、トラブった客先に一人でいかされるから・・・

17 :仕様書無しさん:05/02/07 19:05:39
>6
R33のタイプMとかどう?

18 :仕様書無しさん:05/03/18 17:19:07
スカイラインいいよな
R以外

19 :仕様書無しさん:05/03/18 17:23:28
987買いに行ったら納車に半年かかるって言われて頭キタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)