2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマの血液型 part2

1 :仕様書無しさん:05/01/28 20:45:41
過去ログ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1052298478/-100
てわけ

2 :仕様書無しさん:05/01/28 20:57:18
2げと。A

3 :仕様書無しさん:05/01/28 20:57:31
ぬるぽん語
こんにちわ Null pa pon pon.
こんばんわ Null pa null null.
おやすみ  Null null pon pon.
2get

4 :>>1を書いた人:05/01/28 21:18:25
俺はちなみにAB

5 :>:05/01/28 21:34:06
>>1を書いた人
これからはプログラマー以外の人は"プログラマー以外"
と入れてください

6 :>>1を書いた人:05/01/28 21:34:54
これからはプログラマー以外の人は"プログラマー以外"
と入れてください

7 :仕様書無しさん:05/01/29 11:08:27
ABだよ。

8 :仕様書無しさん:05/01/29 11:18:36
>>7同じだね!!

9 :仕様書無しさん:05/01/30 09:45:49
A型のチェ・ジウはいらねー
綺麗でセクス大好きで男の理想かもしれないが、息がつまるよ、こんな女は

10 :仕様書無しさん:05/01/30 10:01:17
A型の木村佳乃もイラネー
息が詰まる

11 :仕様書無しさん:05/02/02 15:48:12
>>1を書いた人はグラマーではありません。
すみません。

12 :仕様書無しさん:05/02/09 21:24:18
保守

13 :仕様書無しさん:05/02/17 23:14:22
血ヲタな>>1はプログラマに向いていない。

なぜなら非科学的で論理的思考能力がないから

14 :仕様書無しさん:05/02/17 23:38:45
チェ・ジウって綺麗なのか?

15 :仕様書無しさん:05/02/18 00:16:04
AB型はプログラマに向いていない
ことがよくわかるスレ

16 :仕様書無しさん:05/02/18 05:38:56
Int型

17 :仕様書無しさん:05/02/19 23:06:52
>>15
否定するつもりはまったくないが、AB型ってプログラマに向いてそう。。。
あと、A型も。(まわりにいるプログラマがそうだから...)
細かい計算が得意です〜、みたいな。
ちなみにモレはO型、なんちゃってプログラマです。

18 :仕様書無しさん:05/02/20 04:14:39
O型は向いてないってのは納得だな

漏れもそうだし

19 :仕様書無しさん:05/02/20 04:28:25
俺O型
A型は確かにプログラマに向いてる人多いかもしれないけど、
俺の課で(精神的に)倒れる人はA型ばっかだ。
うちの会社がおかしいだけか!?


20 :仕様書無しさん:05/02/20 06:15:10
つか、A型は単純作業で力を発揮するタイプだからプログラマなんて向いてないよ。
神経質と言われてるけど仕事自体は雑だし。
バグを出すのもこいつら。
B型が雑だとおもわれがちだけどやっぱり仕事きっちり質高い(でも社会人として問題有り)
がプログラマとしては向いてるかな(笑)
どっちもどっちって言えばそうだが。

21 :仕様書無しさん:05/02/20 14:00:02
B型。

22 :仕様書無しさん:05/02/20 14:10:44
bool型

23 :仕様書無しさん:05/02/20 14:16:48
BB

24 :仕様書無しさん:05/02/20 14:17:45
ADSL

25 :仕様書無しさん:05/02/20 14:47:24
LSD

26 :仕様書無しさん:05/02/20 15:19:09
ADHD

27 :仕様書無しさん:05/02/20 22:34:40
O型は向いてないだろうな

28 :ばりばり:05/02/20 22:36:44

       O型


  血液型とは裏腹に、神経質。



29 :仕様書無しさん:05/02/20 22:47:41
O型は向いていると思うよ。
だって、俺O型だし・・・


30 :仕様書無しさん:05/02/20 23:17:49
血液型性格判断なんかを真に受けてんのか?
冗談だろ?

31 :仕様書無しさん:05/02/20 23:36:37
>>30
あたりまえじゃないか!
なんたって俺はB型だぞ。

32 :仕様書無しさん:05/02/21 01:21:10
血液型診断を語るオヤジって痛いよね。

って誰か漏れの上司に言ってよ。

33 :仕様書無しさん:05/02/21 01:25:00
10万円+交通費支給でその仕事請けます

34 :仕様書無しさん:05/02/21 04:51:32
O型は根性ない上にいい加減

35 :仕様書無しさん:05/02/21 07:38:10
俺はA型だけど雑で

36 :仕様書無しさん:05/02/21 11:16:52
>>35
B か O の親に育てられた?

37 :仕様書無しさん:05/02/21 13:29:15
>>30
最近では血液型判断を見直し、血液型による人間の行動性に「とある傾向」が見られるそうだ。
なんでも血液型により血液の成分が違うことから、それが脳内へも影響してるとか。
脳内に影響するということは、瞬時の判断、思考の傾向が変わってくるだろ。
まぁ「性格」なんてものはその個人が育った環境(育った環境・親類・友人など)で形成されるから
ほとんど関係ないと言えば関係ないと思うがな。

俺はO型。
プログラマには不向きだと思う。凡ミスが多いし…。
倒れる人の多くはA型だと聞いた。細かすぎるんじゃないか?楽観視できなそうだし…
B型は周りからだと大雑把っぽく見えるけど、質は上々。ミスあっても修正が早い傾向があるっぽい(俺の周りだけかも)
上司がABだが、よくわからんw

38 :仕様書無しさん:05/02/21 17:07:01
A型だけど 親がA型とO型でAO型になると思う。
細かいときは細かいが、時間が無いときは雑になる。

血液型って
 A型 → AA − AO
 B型 → BB − BO
 0型 → OO
AB型 → AB

になると思うけど、AA型が一番、ストレスに弱く、
髪が・・・ 単なる遺伝かな

39 :仕様書無しさん:05/02/22 23:20:24
2ちゃんねるプロ固定って何?(=2ちゃんねるの桜、煽り役のこと)
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/ (プロ固定参考サイト)

2ちゃんねるで事件が多発する理由の一つに個人情報が書込みされたことで、
名誉毀損の訴訟をしているわけだが、そもそも匿名掲示板で個人情報の
書込みが多発すること自体が、犯罪掲示板の凶悪犯罪証拠になる現象なのだ。

こんな単純な矛盾に警察や被害者は、なぜか気づけないのか。

つまり2ch内部のスタッフによって、IPが抜き取られ、そこから個人情報を割り
出し、
掲示板上に晒して事件や裁判を意図的に製造しているのが、2ちゃんねるなのだ。
こんな非道なやり方で、自殺者、ノイローゼ者、犯罪を多発させ、裁判、刑事事件を

意図的に引き起こしては、紀藤正樹のような悪徳弁護士に稼がせ、騒動で、
アクセス数を増やして、広告料をも稼ぐ。悪徳企業叩き、そして悪徳企業支援の
両方で金儲けし、カルト問題でも、ほぼ同じ手口で稼いでいる。

これが加害者と被害者の両方から稼ぎ骨をもしゃぶりつくす、
恐怖の犯罪掲示板、2ちゃんねるの正体なのだ。


40 :仕様書無しさん:05/02/23 01:46:49
はいはいスレ違いね

41 :仕様書無しさん:05/02/23 22:13:38
>B型が雑だとおもわれがちだけどやっぱり仕事きっちり質高い(でも社会人として問題有り)
これはすごく当てはまってると思うw

42 :仕様書無しさん:05/03/07 20:37:16
MacプログラマだけどO型。

ちなみに親はAとO。Aに近いってよく言われる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)