2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷い迷わされてオブジェクト指向

1 :仕様書無しさん:05/01/18 23:38:07
概念だけがオブジェクト指向?
実装含めてオブジェクト指向?

前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1100063792/

2 :仕様書無しさん:05/01/18 23:41:37
他に沢山スレなかったっけ?

3 :仕様書無しさん:05/01/18 23:42:21
で、if文使ったらオブジェクト指向じゃないですか?

4 :仕様書無しさん:05/01/18 23:44:54
こんないらんよ

C言語厨はなぜオブジェクト指向が理解できないのか
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1096039623/l50
オブジェクト指向が理解できないPG
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1103581270/l50
オブジェクト指向は難しすぎ CMMレベル2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1100362566/l50
迷い迷わされてオブジェクト指向
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1106059087/l50

5 :!omikugi:05/01/19 01:21:38


6 :仕様書無しさん:05/01/19 10:40:55
>>3
普通に使うよ。
条件分岐が一部のクラスに委ねられるだけで。

7 :仕様書無しさん:05/01/19 13:13:21
誘い誘われたらオブジェクト指向

8 :仕様書無しさん:05/01/19 22:37:02
迷い過ぎて結局使ってない罠

9 :仕様書無しさん:05/01/22 15:15:43
キッスは命の火よ


10 :仕様書無しさん:05/01/22 23:01:05
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  オブジェクト指向スレは必要不可欠
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

11 :仕様書無しさん:05/01/22 23:17:12
てか真面目すぎるんだよお前ら。
オブジェクト指向を突き詰めてもキリがないだろ?
適当で良いんだよ、それで十分役に立つんだって。

12 :仕様書無しさん:05/01/22 23:30:13
どうせ間もなくアスペクト指向にシフトするしな。

13 :仕様書無しさん:05/01/22 23:31:30
>>12
う〜ん、釣りとしても今イチだし、どうしたもんだか。。。

14 :仕様書無しさん:05/01/22 23:33:31
>>13
君が理解してないだけ

15 :仕様書無しさん:05/01/22 23:34:36
エージェント指向とかはどうなったの?

16 :仕様書無しさん:05/01/22 23:35:12
>>1の馬鹿さ加減に眩暈がするぜ。
概念を正しく理解せずに実装し始める馬鹿が問題なんじゃねえか。

17 :仕様書無しさん:05/01/22 23:36:17
アスペクト指向を理解するための前提条件が
オブジェクト指向を理解していることなんだけどな。

18 :仕様書無しさん:05/01/23 00:28:43
>>17とかけまして、アスペクト指向と解きます。
そのこころは、「うわぁ、スッペー、くどっ!シッコみてぇ!!」

19 :仕様書無しさん:05/01/23 01:02:55
山田くん、>>18 の爪一枚剥いで。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)