2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IT産業に革ジャン着用率が異様に高い件

1 :仕様書無しさん:05/01/18 09:27:06
革ジャン着てたり革パン着用してる奴が必ず1人や2人居る
ITと革ジャンって一見縁遠いっぽいのに何故だろう

2 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/01/18 09:30:54
2げっと

3 :仕様書無しさん:05/01/18 09:37:07
女子中学生が高級ブランドのバッグ持ってるのと同じ

4 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/01/18 09:41:47
気のせいか剣道部の部室のにおいというか篭手の匂いがする。

5 :仕様書無しさん:05/01/18 09:48:38
じゃあ中高時代は剣道部だったんだな

6 :仕様書無しさん:05/01/18 09:52:56
>>3
じゃあ、革ジャン野郎は・・・ウホッ

7 :仕様書無しさん:05/01/18 11:18:47
>>6
それは革のツナギじゃなかったっけ


8 :仕様書無しさん:05/01/18 13:05:03
ライダーが多いのか

9 :仕様書無しさん:05/01/18 19:52:07
次はモヒカンが流行ります

10 :仕様書無しさん:05/01/18 20:00:37
>革ジャン
そういえば、俺も持っている・・・ orz
買った理由は、「長年着れるから」。

それと基本的に革製品は好きだな。革靴とか。


11 :仕様書無しさん:05/01/18 22:57:21
>>10
俺も俺も。
皮オナニーとか。

12 :仕様書無しさん:05/01/18 23:43:09
ジーンズの上位版ってことか

13 :仕様書無しさん:05/01/19 00:16:00
かたいかわよろい

14 :仕様書無しさん:05/01/19 17:17:31
かわよろい

15 :仕様書無しさん:05/01/19 18:24:13
ごうかなかわじゃん

16 :仕様書無しさん:05/01/19 18:28:16
茶色の着用率が多い

17 :仕様書無しさん:05/01/19 18:56:22
黒で、鋲が一杯ついてるやつ

18 :仕様書無しさん:05/01/19 19:01:55
革ジャンってホモなの?

19 :仕様書無しさん:05/01/19 21:58:25
スッポリ革ジャン

20 :仕様書無しさん:05/01/19 23:59:31
>>17
おめー買ったときから鋲がついてるとか思ってねえだろうな?
あれは自分でつけるもんだぞ
パンクスは夜なべが好きなんだよ!!!!!!!!!!!

21 :仕様書無しさん:05/01/20 00:03:07
>>20
      。
     / ポン!
マジか!( Д)⌒ 、、。コロコロ

22 :仕様書無しさん:05/01/20 19:48:33
>>20
お前、小学生の頃、靴下にマジックで
アディダスのマークを書きこんでいただろ?


23 :仕様書無しさん:05/01/21 13:39:28
>>22
俺はそんな小物じゃねえ
俺はプラモとかに色つけるスプレー(銀)で
無地のTシャツ(正確には中学校指定の白Tシャツ)に
「FUCK」って書いてたオシャレなパンクスだったぜ

24 :要するに:05/01/21 14:35:20

PCオタクの成る職業がプログラマだから。

これにて一件落着♪ ちゃんちゃん♪

25 :仕様書無しさん:05/01/21 21:05:22
でもオタクと革ジャンって縁遠いような希ガス

26 :仕様書無しさん:05/01/21 21:09:22
男は身長が高くないと似合わないよね

27 :仕様書無しさん:05/01/21 21:33:36
>>1
ウールとかだと机で作業してるうちに擦れて毛玉とかテカテカになっちゃうので。

28 :仕様書無しさん:05/01/21 22:21:15
30後半のデブ男が素肌にニットってどうよ!
しかもプログラマーのくせに!

29 :仕様書無しさん:05/01/21 22:46:23
いかしてる

30 :仕様書無しさん:05/01/22 00:51:09
洗濯不要なこととかが関係ありっぽい

31 :仕様書無しさん:05/01/22 08:15:20
ダーティだからさ

32 :仕様書無しさん:05/01/22 10:14:01
ホモの革ジャン率も高い
エロ本屋でバイトしてた俺が言うんだから間違いない

33 :仕様書無しさん:05/01/22 14:07:22
黒の革ジャンに黒の革パンツの人いるよ。
バイクで来てるのかと思ったら、バスだしw

しかも顔が皇太子系だし、背も160くらい。
全然似合ってないよ…



34 :仕様書無しさん:05/01/23 22:16:17
ふふふ

35 :仕様書無しさん:05/01/23 23:37:42
>>1
1人や2人ならどんな業界でもいるだろう

36 :仕様書無しさん:05/01/28 01:42:53
似合ってないよ

37 :仕様書無しさん:05/01/28 03:03:18
ざんねん

38 :仕様書無しさん:05/01/28 12:29:53
ほんとに黒川多いのは
HarleyDavidson特約店

39 :a:05/02/06 15:25:53
休日で私服出勤のとき、革ジャンでごてごてしたアクセサリつけてるのいます。
すごーくセンスがずれてる気がするのだが気のせい?

40 :仕様書無しさん:05/02/06 15:37:23
>>39
気にするな。

41 :仕様書無しさん:05/02/06 15:43:15
>>39
もしかして >>20 の事か?


42 :仕様書無しさん:05/02/06 22:52:51
>>1
うちではパジャマがマイブームだぉ

43 :仕様書無しさん:05/02/10 21:08:22
ITで革ジャン着てるのは男だけ?
女は革着てないの?

44 :仕様書無しさん:05/02/11 16:35:02
中身は牛丼でたべて
皮は着る

無駄が無いやつだだ

45 :仕様書無しさん:05/02/21 21:13:25
男だからさ

46 :仕様書無しさん:05/03/11 06:47:07
>>44
危険部位無駄じゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)