2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最狂に使えなかった奴のびっくりした風味

1 :仕様書無しさん:05/01/18 00:23:58
今までどーゆーやつがいた?

2 :仕様書無しさん:05/01/18 00:26:30
>>1みたいなの

3 :仕様書無しさん:05/01/18 01:03:55
俺も
>>1みたいなの

4 :仕様書無しさん:05/01/18 06:47:16
>>1みたいな奴

こんな駄スレに書き込む俺

5 :仕様書無しさん:05/01/18 17:35:54
>>1みたいなのだな

6 :仕様書無しさん:05/01/18 21:55:45
>>1みたいな感じ。

7 :仕様書無しさん:05/01/18 22:16:03
俺みたいな奴。。。(鬱

8 :スパジョキゴキブリクッテアボーン:05/01/19 01:23:46
俺も最低に使えない奴の一人だろうな
だがもっと使えない奴を見つけて
徹底的にいびり倒す
それだけや


9 :仕様書無しさん:05/01/19 10:41:58
下見たって不毛。上見ろ。

10 :仕様書無しさん:05/01/19 12:07:10
>>1 と >>8 みたいなの。

11 :仕様書無しさん:05/01/19 20:35:23
DBが得意、ということでやってきた協力会社の人。
「この場合は何を入れておけばいいですか?」
とDBのインサート処理を聞かれたので
「あー、その場合はNULL入れておいて下さい」
と言ったら文字列で"NULL"と入っていた風味


12 :仕様書無しさん:05/01/23 15:27:22
>>11
うっかりカンマ付けてしまったんだろ・・・

13 :仕様書無しさん:05/01/23 15:55:25
>>12
どこから突っ込めばいいのか

14 :仕様書無しさん:05/01/24 17:15:29
>>13
後ろから前から


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)