2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月4日ズル休みした奴の集うスレ

1 :仕様書無しさん:05/01/04 12:36:28
いるか?

2 :仕様書無しさん:05/01/04 12:41:58
ずる休みしても、仕事は溜まるだけだしね…。はぁ。

3 :仕様書無しさん:05/01/04 12:53:53
>>1
俺の上司
どうせ酒飲み過ぎたんだろう・・・

4 :仕様書無しさん:05/01/04 13:11:29
普通に4日まで休みw

5 :仕様書無しさん:05/01/04 14:39:22
出社したら誰もいなかった

6 :仕様書無しさん:05/01/04 19:33:20
会社閉まってて中に入れなかった

7 :仕様書無しさん:05/01/04 20:19:38
今日まで休み

8 :仕様書無しさん:05/01/04 20:47:29

今日から出勤のはずなのだが、マジで休んでる奴多かったぞ。
おまけに電車も空いてますた。

9 :仕様書無しさん:05/01/04 21:27:52
気をつけろ!!公務員も混ざっているぞ!!

10 :仕様書無しさん:05/01/04 21:28:59
明日から出社だけど逝きたくない・・

11 :仕様書無しさん:05/01/04 21:30:22
明日から仕事だが早速明日ズル休み。
本当は土曜日まで休みたかったよ。。。
ちなみに23日からずっと休みだった。会社行きたくねー。
メール見たくね〜

12 :仕様書無しさん:05/01/04 21:31:42
超デスマ中のプロジェクトがあり全社あげて支援中です。
よって休み中も常にフロアは人だらけw。

13 :仕様書無しさん:05/01/04 23:32:11
うちの部,俺しかいなかったよ…

14 :仕様書無しさん:05/01/05 10:15:30
会社に出るとなんか他の雑事をやらされそうなので、
休んで家で仕事してましたが何か?

……こんな会社ダメだよな。

15 :仕様書無しさん:05/01/05 17:22:49
今日初日。だけどずる休み。

16 :仕様書無しさん:05/01/05 18:08:42
>>15
同志よ

17 :仕様書無しさん:05/01/05 22:17:04
1/4からって言って年始を迎え、相手先が1/4まで休みだから
まーいいか(休んでダーツ逝くか)と昼まで2ちゃんやってたら、

「○○さん、…今日は?」と電話。あり得ねーって思いながら出勤。

18 :仕様書無しさん:05/01/05 22:46:18
>>17
どう考えても、あんたの行動があり得ねーだろ。

19 :仕様書無しさん:05/01/14 23:32:57
俺は1月10日にズル休みしたけどね。

20 :仕様書無しさん:05/01/15 09:10:16
こんな感じの正月休み

2004/12/30 → 代わりに 2004/12/25(土)出勤
2004/12/31 → 強制有給消化日
2005/1/1 → 祝日
2005/1/2 → 日曜日
2005/1/3 → 強制有給消化日
2005/1/4 → 代わりに 2005/1/8(土)出勤

21 :仕様書無しさん:05/01/17 16:41:37
はぁ〜 今日が初仕事

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)