2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGなら今年の抱負があるだろ?

1 :仕様書無しさん:05/01/02 02:53:33
明けましておめでとうございます。
今年こそは心を入れ替え、真のPGを目指して共に誓おうではありませんか!

〜2005年の誓い〜
・深夜に仕事をサボって2chにきません。
・仕事中にオナニーはしません。
・糞スレは立てません。

2 :仕様書無しさん:05/01/02 03:25:18
目立の寺Oさんのことをエクセルすら触れない(さ)技師とか、
目立の桶ロさんのことをTOEICで250点しか取れないことを
公表しない。

3 :!dama!omikuji:05/01/02 03:35:23
 

4 :仕様書無しさん:05/01/02 05:20:34
使うばっかりじゃなくてオプソコミュに貢献したい。

5 :寺尾:05/01/02 05:36:24
私は目立の技師ですが、今年こそExcelとWordを使いこなしたいですね。
ボーナスも出たことだし、アビバに通おうかと思います。
それとも、ユーキャンの方がいいかな?


6 :仕様書無しさん:05/01/02 06:20:43
目立はたまに凄いレベルの(サ)技師がいるよね。


7 :仕様書無しさん:05/01/02 06:55:08
なるべく電車の前に吸い込まれないようにする。

8 :仕様書無しさん:05/01/02 08:40:36
他人の尻拭いをやめる
田○課長、あんたのことな

9 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :05/01/02 08:41:14
女の子と遊びに行って「絶対何もしないから」つって
ホテルに入って本当に何もせずにホテル代だけ払って帰りたい。

10 :仕様書無しさん:05/01/02 09:32:54
>>9
据え膳食わぬは...

11 :仕様書無しさん:05/01/02 12:45:05
ホテル行かなくていいから女の子と遊びに行きたい

12 :仕様書無しさん:05/01/02 13:24:49
今年こそこんな仕事やめる


極論

13 :仕様書無しさん:05/01/02 13:33:55
なるたけ毎日お風呂に入る

14 :仕様書無しさん:05/01/02 13:34:01
クリアできずに溜めてるゲームの数を減少させる。

15 :仕様書無しさん:05/01/02 14:07:25
再就職

16 :仕様書無しさん:05/01/02 15:53:45
定時出勤定時退社で手取倍増

17 :仕様書無しさん:05/01/02 16:40:42
PGを辞める。コンビニに店員やるんだぁ・・・

18 :仕様書無しさん:05/01/02 17:53:50
会社に労働基準法を守らせる

19 :仕様書無しさん:05/01/02 18:35:51
                 ______
                 |\   ∧ ∧ \ ...ゴルァ
                 |  \  (゚Д゚;)  \
                 |   \⊂  ⊃ .  \
                 |     \ \ \〜.  \
                 |      \∪∪    \
                 |.....,,,,,----~~~ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
                     /         (-_-)(-_-)
                /           ∪∪)∪∪)
                 /        _   ∪∪ ∪∪
                 /    カロ   L    :    :
                  /       貝   _l_|_    :    :
                  /
      あけまして . /
     おめでとう . /        今年モナー
      ∧_∧   /         ∧_∧
     ( ・∀・) ./         (´∀` )
     ( つ―つ'             (    )
     | | |              | | |
     (__)_)           (_(_)


20 :仕様書無しさん:05/01/02 19:02:06
Javaを勘で使うのをやめる

21 :仕様書無しさん:05/01/03 04:00:00
はやく人間になれるように努力する

22 :仕様書無しさん:05/01/03 04:32:08
目立の技師並の技術力を持つこと。

23 :仕様書無しさん:05/01/03 04:32:53
>>22
俺は高校在学中に達成したぞ。

24 :仕様書無しさん:05/01/03 09:26:04
仕事取って会社に貢献して、
一兵卒扱いされないように頑張ります。

25 :仕様書無しさん:05/01/03 09:27:15
左手の有効活用

26 :仕様書無しさん:05/01/03 09:29:02
>>24
そんなことわざわざ考える必要ないよ
いやでもそうなるから

27 :仕様書無しさん:05/01/03 09:38:33
会社全体の技術力アップをしたいなぁ。
もうね使えない奴大杉・・・

28 :仕様書無しさん:05/01/03 09:45:02
写真集です。
http://homepage3.nifty.com/akihisa/photos/
どうぞご覧下さい。

29 :仕様書無しさん:05/01/03 09:45:58
今年こそ「売っちゃったんだからやるしかないだろ」という妄言には耳を貸さない

30 :仕様書無しさん:05/01/03 10:00:52
>>28
みたけど、それでどうすりゃいいんだ俺は

31 :仕様書無しさん:05/01/04 19:01:15
>>28
とりあえず腹減ったぞ

32 :仕様書無しさん:05/03/18 20:37:18
今年こそ偽装請負を撲滅しましょう

33 :仕様書無しさん:05/03/20 18:18:31
残業代不払いも撲滅してほしいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)