2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんお年玉はいくらもらいましたか?

1 :仕様書無しさん:05/01/02 00:03:48
今日から新年です。
あけましておめでとうございます。
みなさんは、お年玉はいくらもらいますか?
そして、何を買いますか?
私はおジャ魔女どれみ変身セットを買いました。


2 :!omikuji !dama:05/01/02 00:06:08
 

3 :仕様書無しさん:05/01/02 00:18:58
'\0'

4 :仕様書無しさん:05/01/02 01:54:03
>>3 ガッ

5 :仕様書無しさん:05/01/02 06:18:03
なんで>>4はガッしてんだ?
ただのNULL文字だろ

6 :!dama:05/01/02 06:21:08
wa-i

7 :仕様書無しさん:05/01/02 07:44:14
5000000円。
ストックオプションの権利
新興企業マンセー

8 :!omikuji!dama:05/01/02 14:31:21
ahahahaha

9 :仕様書無しさん:05/01/02 14:36:18
お年玉あげるほうでした

甥っ子、姪っ子、etc etc。。。。

俺の冬のボーナス返せ!PSPくれ!

10 :仕様書無しさん:05/01/02 14:43:35
>>9
姪っ子(;´Д`)ハァハァ

11 :仕様書無しさん:05/01/03 00:49:50
2年前、驚かせるつもりで、お年玉の袋に宝くじの券を入れて
姪っ子にあげました。そして後で5000円札に取り替えるつもりでした。
しかし、その宝くじは当っていました。しかも100万円。
悲しいでした。とっても悲しいでした。


12 :仕様書無しさん:05/01/03 16:03:27
現在40歳になります。
自慢時やじゃないけど、今日お年玉5000円もらいました。

13 :仕様書無しさん:05/01/03 16:04:25
子供スレはこれでおしまい。

14 :仕様書無しさん:05/01/03 16:06:18
>12
ほんたま乙

15 :仕様書無しさん:05/01/05 03:44:43
為替差益で135万ほど…。

16 :仕様書無しさん:05/01/06 23:36:19
津波特需で日立造船<7004>の株価が上がった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)