2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】システム保守について【先輩】

1 :仕様書無しさん:05/01/01 10:07:23
入社一年目です。
新システムにおいて保守の観点からWindowsとUNIXの採用決定の判断基準を
作れとのお達しがでました。

↓こんな風に考えてるんですが異論ありますでしょうか?

1000人のプログラムできる派遣を雇える:Windowsを採用
20人のプロフェッショナルが見つかる :Unixを採用

なにしろまだ未熟なもので先輩方からご指導いただきたく。
よろしくお願いいたします。

2 :仕様書無しさん:05/01/01 10:17:13
2げと

3 :仕様書無しさん:05/01/01 10:22:48
懺悔と

4 :仕様書無しさん:05/01/01 10:23:35
4様

5 :仕様書無しさん:05/01/01 10:24:54
ゴレンジャイ!!

6 :仕様書無しさん:05/01/01 10:41:26
Windowsこそプロフェッショナルがいないと難しいぞ。

人がたくさんいるだけならUNIXにしとけ。

7 :仕様書無しさん:05/01/01 10:46:55
別にUnixもプログラムだけなら誰でもOKだけどね。


8 :仕様書無しさん:05/01/01 11:01:50
どんなUNIXよ?新し目のGUIの付いたLinuxか?
まず、作業効率の調査方法考えてみな。障害発生時にCUI端末でテキパキ保守できるヤツはいるのか?

9 :仕様書無しさん:05/01/01 11:30:22
GUIかCUIか、そんな下らないことでしか判断できないようじゃ、無理。

10 :仕様書無しさん:05/01/01 11:44:40
だから何のシステムだよ?

11 :仕様書無しさん:05/01/01 12:44:06
ノウハウと実績
せめてiMacにしれよ

12 :仕様書無しさん:05/01/02 19:14:04
Linuxの真実、Windowsの真実
http://www.atmarkit.co.jp/ad/ms/linuxvswin/top_index.html

「Linuxの真実、Windowsの真実」は虚実
http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=15835&forum=3&146


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)